• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
나의 첫 양모펠트!
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 320 |
  • 2022-04-27 (수) 12:33

요즘 다이소에서 싼 가격에 취미생활을 즐길수 있는게 많아졌더라구요!
    양모펠트라니! 뭔가 비싼 DIY하기전에 연습용으로 괜찮을거같아서
    신기해서 하나 샀는데
    처음부터 느낌 쌔해서 빠르게 노선변경을 하곸ㅋㅋㅋ 만든 결과
    .
    .
    .

사악한 악당 다람쥐 완성!

사실 고양이를 만들려구 했는데
    포스가 느껴지는 악당람쥐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구보여주니까 양모펠트 처음하면 바늘에 찔려서 사악한 존재를 연성하게 된다더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그...저도 3번찔렷습니다..피의 연성..

냥님과 투샷

이거시 모시당가

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양모펠트는 다음.... 아주 다~음에 해보는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1671 휴대전화 때문에 망한 상권 해삼 0 319 22/04/25
    1670 런닝맨 전소민 안면 지압 초근접 촬영 해삼 0 319 22/04/21
    1669 괜찮아 자기야 꿈이야 해삼 0 321 22/04/04
    1668 짱공유 광고 보다 화들짝 해삼 0 321 22/04/25
    1667 한국에 있는 미국인 화형시설 !? 해삼 0 321 22/04/30
    1666 우크라이나 전쟁 해삼 0 321 22/03/17
    1665 의문의 무설치 식기세척기 브랜드 비교 해삼 0 323 22/03/17
    1664 이승윤이 잊지 못하는 자연인 해삼 0 323 22/03/30
    1663 영어를 잘 못하는 디시인 해삼 0 323 22/04/01
    1662 제가 한잔 올리겠습니다 해삼 0 324 22/04/30
    1661 나의 첫 양모펠트! 해삼 0 324 22/04/27
    1660 엄마가 빨래 갤때 VS 내가 빨래 갤때 해삼 0 324 22/04/05
    1659 ㅇㅎ)호불호 여친룩.... 해삼 0 325 22/05/02
    1658 화끈한 음식 해삼 0 325 22/03/15
    1657 한국인과 일본인이 중국 국기 사재기 한다고 주장하는 중국인 해삼 0 326 22/03/10
    1656 인간의 존엄성을 지킨 사직서 해삼 0 326 22/04/27
    1655 화장실 실내화 신고 방청소 했더니 발바닥 요래됨 해삼 0 326 22/04/04
    1654 차선 바꿀때 최고의 기능. 해삼 0 326 22/03/12
    1653 유튭, 인스타같은 것들이 나오면서 생긴 부작용 해삼 0 327 22/04/23
    1652 약혐) 현미경으로 사과 보기 해삼 0 328 22/04/28
    1651 자 여기에 치와와와 55억이 있습니다 해삼 0 328 22/03/17
    1650 끔직한 중세의 마녀사냥 해삼 0 328 22/04/11
    1649 효도르에게 도발한 강호동 해삼 0 328 22/03/16
    1648 적당히 깨끗해야 좋은 이유 해삼 0 328 22/04/27
    1647 착한 시민분 해삼 0 329 22/04/04
    1646 시바견 털빠짐 수준 해삼 0 329 22/04/01
    1645 윌 스미스 공식 사과문 해삼 0 329 22/04/04
    1644 대혼돈의 시대 해삼 0 329 22/04/23