• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
싸고 좋은 인력은 없습니다
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 4666 |
  • 2023-02-01 (수) 18:34

문제점을 저는 알겠는데 일부러 외면하는분들보면 답답하더라구요
    싸고 좋은 차는 없듯
    싸고 좋은 (젊은) 인력은 없음을 알아야할텐데...
    10일넘게 못나간걸로 수천만원의 손실이 생긴다면
    젊은 사람들에게 데려와 한달에 순수익 500만원이상만 챙겨준다고 확실하게 법적으로 약속되면
    제가 보기에는 갈 사람 많습니다
    겨우 10일 좀 넘게를 일해서 수천만원의 이득이 생기는 판국인데 
    말 알아듣고 젊은 사람들,...꼭 20대가 아니라도 30대 40대에는 있다고 생각하거든요
    그 사람들에게 정말 제대로 된 3d업종 한달 일해보라고 하고 500만원 딱 쥐어줘보세요
    해보고 안할 사람도 있겠지만 저는 할 사람 분명 나온다고 봅니다.
    몇 달만 , 1년만 고생해보자 하는 식으로요
    당장 눈앞의 작은 이득에만 신경쓰는거 같아요 전 그렇게 보이네요
    유투브 댓글도 보니까 대부분 그렇습니다
    인력을 쓸거면 제대로 대우를 하라
    당신자식들은 도시로 보낼려고 하면서 남의 자식은 힘든일 하러 안온다고 불만이냐 
    사람 귀한줄 모르니까 이런 결과가 나온다
    뭐 이런식이 대다수네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 배수로 시멘트 공사 해삼 0 3168 22/12/05
    1062 붕어빵의 효능 해삼 0 2023 22/12/05
    1061 액션 게임 주인공이 착하면 어색한 이유 해삼 0 1789 22/12/04
    1060 가나는 어디에 있니? 해삼 0 1799 22/12/03
    1059 세계 최고 축구 선수는 호날두!! 해삼 0 2484 22/12/03
    1058 미국 영토 체감짤 해삼 0 2812 22/11/29
    1057 신난다 해삼 0 1950 22/11/29
    1056 애플 펜슬 뚜껑을 잃어버림 해삼 0 2093 22/11/28
    1055 카타르 독일 국가대표팀 근황 해삼 0 1052 22/11/26
    1054 실화가 된 태극기 휘날리며 해삼 0 1206 22/11/26
    1053 김민경의 사격 국가대표 진출에 반발하는 체육계 해삼 0 1620 22/11/24
    1052 var 기술력 해삼 0 2121 22/11/23
    1051 상여자 빙고 해삼 0 2660 22/11/21
    1050 세종시 어린이집 레전드 해삼 0 1698 22/11/17
    1049 다음중 잘못한 사람은? 해삼 0 3231 22/11/16
    1048 아재들이 좋아하는 사탕 해삼 0 1911 22/11/15
    1047 아이패드 10세대 핑크 실물 +1 해삼 0 3188 22/11/14
    1046 눈치 없는 사람 해삼 0 1992 22/11/13
    1045 산란기 암컷 랍스터가 받는 보너스 해삼 0 1428 22/11/11
    1044 고백을 슬라임으로 한다는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해삼 0 3482 22/11/09
    1043 세월의 흐름을 보여주는 댓글 해삼 0 1979 22/11/07
    1042 고양이 , 고양이 , 고양...이..? 해삼 0 2546 22/11/06
    1041 술자리에서 비흡연자 공감 해삼 0 2045 22/11/01
    1040 한 동물보호단체가 만든 개사랑티셔츠 디자인이 너무 노골적… 해삼 0 2520 22/10/31
    1039 장염에 걸린 사람들을 위해 하늘이 내렸다는 음식 해삼 0 1702 22/10/31
    1038 자기보다 가난한 동양인을 만나 악수하는 백인 해삼 0 1317 22/10/31
    1037 SPC 불매 근황 해삼 0 1315 22/10/30
    1036 엄청난 묘기~ 해삼 0 2036 22/10/29