• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
워너원 12명 썰..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 1598 |
  • 2018-08-03 (금) 13:40

워너원이 12..명....??

워너원은 11명..이 아니었던가요..??

모두의마블 처음 켜고 멤버 나오는 거 보니 11명 맞는데..

캐릭터도 11종 나온다고 했었는데.. 누구지...

워너원 단체로 팬분들한테 인사하는데

겁나 자연스럽게 합류햇다가 놀래서 가는 누군가..

옷이 진짜 너무 자연스러워서 워너원인줄..

표정까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헙.. 이게 뭐지..??

본인 멤버들에게 뛰어가는 그....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 워너원 옆에서 머하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들은 떨어져잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워너원 멤버로 위장했던 위너 멤버 강승윤이었습니다

위너는 진짜 자석그룹인듯..

송민호 화장실갔다가 트와이스 상받는데 따라갈뻔한 짤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 연예인들 사진찍어주기 바쁘더니

본인들도 사진찍으면서 놀러감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억하나 2018-08-03 (금) 16:43:50
    뭐야 강승윤 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 기억하나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146390 유시민의 일침 해삼 1 541 17/12/23
    146389 사나한테 열폭하는 여자들 뼈때리는 일침 +1 완벽그자체 1 1138 19/05/01
    146388 문재인정부가 한 게 뭐 있냐? +1 돼지토끼 1 337 18/01/17
    146387 아무리 마셔도 다음날 숙취가 없는 전설의 양주 +2 이교수 1 977 18/07/01
    146386 지금와서 다시 보니 더 괜찮아 보이는 세나레볼 이테리아 1 71685 22/08/25
    146385 한때 후끈했던 교통사고 대법원 판결 +1 땡수 1 2175 19/10/02
    146384 오징어의 제왕 자연산 무늬오징어 회 - 제주도 서귀포 모슬… +1 해삼 1 2185 19/10/14
    146383 커플 체조 최고난이도 +1 땡수 1 2416 19/10/28
    146382 쿠팡 물류센터 도둑질 레전드 +1 땡수 1 3325 20/02/18
    146381 윤식당 여혐이네 +1 유머토피아 1 501 17/04/23
    146380 다이소 우산 후기 돼지토끼 1 2689 20/05/19
    146379 휴가나온 군인에게 선물한 디씨 고등학생 +1 돼지토끼 1 603 19/03/12
    146378 한국에서 활동하는 유투버들 연간 수익 +1 흑2 1 3945 17/12/19
    146377 아빠 콜라맛이 원래이랬어요? +1 유머토피아 1 409 17/12/21
    146376 워너원 12명 썰.. +1 공병포반장 1 1602 18/08/03
    146375 영화 '기생충' 폴란드 개봉 근황 +1 유머토피아 1 1270 19/09/27
    146374 패기의 피시방 알바녀 ㄷㄷㄷㄷ 돼지토끼 1 3126 20/01/16
    146373 멀쩡한 화장실문 다 뜯고 일보는 중국인들 이교수 1 5613 20/02/10
    146372 페미니스트들의 군입대 거부 이유 유머토피아 1 564 17/04/23
    146371 젖먹던 힘까지 다쓰면 일어나는 일 +2 애플 1 813 18/10/27
    146370 사진사 "누드로 찍는게 불편하지 않으시죠?" +1 애플 1 596 17/05/15
    146369 요가메트 근황 +2 애플 1 1069 17/06/29
    146368 블레이드앤소울 코스프레 몇 장. +1 가면올빼미 1 2607 19/02/18
    146367 퀼리티 떨어져가는 봉지과자 해삼 1 1003 21/05/04
    146366 미국식 정당방위 VS 한국식 정당방위. 완벽그자체 1 857 21/06/17
    146365 역시 혼자보단 둘? 콧수염미남 1 2016 19/05/22
    146364 시라누이마이 의상 변천사 (+ 빛베리) +1 지슈카 1 3366 19/06/29
    146363 간호사의 급소공격! +1 유머토피아 1 1582 19/09/27