• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
한 남자가 자신의 장례식때 벌인 일 (화제영상)
연속출석 :
0일 랭킹 : 24위 명예1
36%
36% (108083 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 3079 |
  • 2019-11-03 (일) 18:35
    (밑에 영상의 출처는 Keydric이란 곳이고, 전 유투버아님)

몇일전 올라온 장례식 영상이 전세계에 알려지며 화제라서 올려봅니다. 아일랜드인인 쉐이 브래들리(Shay Bradley)씨는 62세의 참전용사로 지난 2019년 10월 12일날 숨을 거뒀습니다. 평소에도 유쾌한 성격의 그는 자신의 장례식날 가족들과 친구들이 슬퍼만하고있길 원하지 않았죠. 그의 죽음이 예견된 1년 전, 그의 아들과 깜짝 계획을 짜기 시작합니다. 장례식 당일날, 땅 속 그의 무덤에 죽은 쉐이 브래들리씨의 관이 들어간 직후, 갑자기 땅속에서 누군가 관을 두들기기 시작하는데....

"여보세요!! 여보세요!! 나좀 내보내줘~ㅅㅂ 내가 어디있는겨? 여보세요? 여기 ㅈㄴ 어둡다구!! 내 이름은 쉐이고 지금 박스에 들어있다구!! ㅈㄴ내 앞마당에 있는게 아니라. 내가 죽었거든! 내말 들리는겨? (노래부르며) 여보세요 여보세요~그냥 안녕이라고 말하려고 전화했어요~"

(그가 부른 노래는 닐 암스트롱에 'Hello Again')

사람들이 전하는 그의 삶이 그러했듯이, 남은 사람들에게 끝까지 미소와 유쾌함을 선사한 그의 삶에 박수를 보냅니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    132 [보배드림 베스트] 제 동생이 죽었습니다 완벽그자체 0 2044 20/01/04
    131 [여자걔/충격주의] 16년차 여배우가 개그콘서트에 들어가면 … 돼지토끼 0 2597 19/12/30
    130 저기 여기서 남편 덕질해도 됩니까? 땡수 0 2634 19/12/19
    129 혼술이 인기있는이유 내가함 혼술해봤슴다 (자연에서홀로) 뚜시기2 0 1846 19/12/18
    128 [무슨 마약 하시길래] 3편(브금주의) - 독일 feat.STARWARS 뚜시기2 0 1831 19/12/18
    127 [후광주의] 맥심 모델 완벽그자체 0 1923 19/12/14
    126 OBS 우리 동네 핫 피플 - 피규어 수리 인터뷰 영상+작업기 돼지토끼 0 1657 19/12/13
    125 게임 OST 중 돋보이는 운명의 부름2 무둡꾸더용 0 1893 19/12/13
    124 직관 시점 손흥민 골 뚜시기2 0 1694 19/12/09
    123 미래형 개그맨 황제성 Feel터링 0 1503 19/12/04
    122 엔터스님...최근 영상... 애플 0 1549 19/12/03
    121 브파고 리믹스 보석함 0 1292 19/12/02
    120 근황 인터뷰 롱버전 영상이 올라왔습니다 + 작업기 완벽그자체 0 1942 19/11/26
    119 일본의 고등학생 완벽그자체 0 3144 19/11/26
    118 김성오 처럼 하면 된다. 보석함 0 3363 19/11/26
    117 홍콩 중문대생들의 처절한 몸부림...ㅠㅠ 돼지토끼 0 4082 19/11/16
    116 피로 물든 솜으로 만든 유니클로 땡수 0 4040 19/11/15
    115 육체영생한다는 신천지 신도들 근황 땡수 0 3286 19/11/15
    114 아래 일본은행글 보고 생각난 영상 뚜시기2 0 3019 19/11/13
    113 현재 보배드림에서 난리난 화순주차장 사건 땡수 0 4064 19/11/12
    112 혐) 홍콩 경찰이 점점 악마로 변하는 모습 +1 해삼 0 3075 19/11/12
    111 몬쉥긴 정호씨 엔터스님 근황 뚜시기2 0 2139 19/11/06
    110 먹방유튜버 쯔양 근황 +1 완벽그자체 0 2813 19/11/03
    109 한 남자가 자신의 장례식때 벌인 일 (화제영상) 완벽그자체 0 3080 19/11/03
    108 여친한테 짤툰 작가인거 들켜버렸네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ +1 뚜시기2 0 3956 19/11/03
    107 *할로윈분장*오유개그우먼 회사에서 에나벨분장했어요....(… 완벽그자체 0 3454 19/10/30
    106 눈을 의심하게 만드는 합체 전개 보석함 0 3568 19/10/30
    105 조선의 클럽에 당도한 것을 환영하오 낯선이여 +1 땡수 0 4473 19/10/30