• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
투표 관련 썰 중 오늘 가장 웃겼던 거 (from 루리웹)
연속출석 :
2일 랭킹 : 21위 명예1
85%
85% (253926 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 384 |
  • 2017-05-06 (토) 14:55
    작은 할배 (박티칸시티에 사심ㅋㅋ)가 평소같이 1번찍었다가 

아차! 싶어서 다시 재발급 해달라고 난리치셨다는거 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 동서무소직원이 안된다고 단호하게 말해서 핼배 시무룩하게 나와서 깡소주 드시고 집에서 주무신대ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 더 웃긴건 사는곳이 그곳이라 차마 남한테 말도 못하고 집에와서 슬퍼하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    이제 나이도 이런데 대통령투표 더 하겠냐며ㅋㅋ 
    아마 마지막일텐데 마지막투표를 빨갱이로 뽑았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bullabi 2017-05-09 (화) 14:25:03
    ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    135737 손흥민의 무회전 슛 슬로우 버전 움짤 +1 유머토피아 0 385 19/02/04
    135736 기적의 수학자 +1 완벽그자체 0 385 17/05/15
    135735 남친 게임 닉네임이 전여친 이름같아요 땡수 0 385 22/05/14
    135734 사료 건들면, 징역6년 벌금 800만원... 땡수 0 385 21/08/16
    135733 개 키우면 3천 만원 갑질 특약 ? 유머토피아 0 385 20/11/21
    135732 이효리부부가 사이좋은 이유 +1 땡수 0 385 18/10/24
    135731 톱게이 홍석천 드립 모음 완벽그자체 0 385 17/11/21
    135730 귀귀 페미니스트 선언 유머토피아 0 385 17/12/13
    135729 미국에서 인정받고있는 K-보육 시스템 완벽그자체 0 385 21/08/08
    135728 남자들이 해도 안심할수 있는 커뮤니티 땡수 0 385 21/08/16
    135727 비눗방울 gif 땡수 0 385 22/03/10
    135726 감금 x강요 촬영 애플 0 385 21/08/06
    135725 넌센스2 땡수 0 385 18/10/20
    135724 전세계가 코로나 백신 주문하는데 무능한 정부 유머토피아 0 385 20/11/21
    135723 대단하네요 해삼 0 385 20/12/05
    135722 데스노트 라이토가 신을 자처할 수 있던 진짜이유 +1 땡수 0 385 17/09/19
    135721 한자를 없애려다가 실패 해삼 0 385 22/04/15
    135720 크림치즈 고구마 붕어빵 +1 완벽그자체 0 385 19/02/14
    135719 테러의 공포에 떨고 있는 유럽 땡수 0 385 17/09/03
    135718 고양이 운동신경 gif +1 돼지토끼 0 385 17/11/28
    135717 ?????? 완벽그자체 0 385 21/08/02
    135716 펌) 여의도 벚꽃축제 솔직 후기 +1 애플 0 385 17/04/11
    135715 차기 검찰총장 윤석열 지명 +1 애플 0 385 19/06/17
    135714 짱.깨의 현대판 인해전술 돼지토끼 0 385 20/11/21
    135713 뭐야 이거.. 분명 내가 이겼는데 기분이 이상해... 완벽그자체 0 385 17/07/19
    135712 20년전 노트북의 기능 해삼 0 385 21/09/24
    135711 복면가왕에서 3연속 이상 우승한 가왕은? 애플 0 385 22/05/08
    135710 개허세 돼지토끼 0 385 17/04/04