• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
꼴찌가 1등처럼 살아보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 20위 명예1
95%
95% (283697 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 545 |
  • 2017-11-23 (목) 08:09

1등인 친구가 친구 공부 도와주러 친구네 방문함

ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀...

왼쪽이 전교1등 도윤이
    오른쪽이 도윤이 도움 받는 친구 규민이
    벌써힘들어 하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디 나는 누구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 싸우기도 하면서
    열심히 전교 1등 플랜에 따라감
    (이대화로 보건데 아마 다큐 찍기전에도 이미 친구였던듯 ㅇ.x)

말을 아낀다

아무말 없는 규민이 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 열심히 하고 잘 따라와줬음
    .
    .
    .
    공부는 힘들어 하지만 그래도 규민이도 잘하는게 있음

자기 그림 자랑중인 규민이 중3때 그림이라함

도윤이(왼쪽) ㅋㅋㅋ가 칭찬하니

눈치 보며 웃는 규민이 ㅋㅋㅋㅋ
    이제것 제일 밝은 표정

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    20462 사랑을 나누면 여자는 기억력이 좋아진대요 돼지토끼 0 877 17/11/23
    20461 2016년 말 많은 영화 돼지토끼 0 470 17/11/23
    20460 정말 다급한 휴대폰 충전 현장 돼지토끼 0 552 17/11/23
    20459 이녀석이 너 때린 놈이냐? 돼지토끼 0 524 17/11/23
    20458 아침에 알람맞춰도 못일어나는 사람들을 위한팁 돼지토끼 0 543 17/11/23
    20457 라라랜드 새 포스터 나옴 돼지토끼 0 329 17/11/23
    20456 아저씨, 카라멜마끼아또 쿠폰할인 되요? 돼지토끼 0 524 17/11/23
    20455 諛뺤갔��, �쇰낫而댁뿉 �щ쭩�� �곸긽�몄� 돼지토끼 0 494 17/11/23
    20454 잘몰랐던 수능장에 반입 금지 물건 돼지토끼 0 487 17/11/23
    20453 서막 돼지토끼 0 324 17/11/23
    20452 흔한 반도의 저승길브레이커 돼지토끼 0 518 17/11/23
    20451 이 게임 NPC 복붙이 심하네 돼지토끼 0 381 17/11/23
    20450 라면 상습절도범 징역 돼지토끼 0 443 17/11/23
    20449 성진국 여자친구의 엄청난 몸매!<약후?> 돼지토끼 0 989 17/11/23
    20448 고퀄 쩌는 503 피규어 돼지토끼 0 412 17/11/23
    20447 층간소음, 끔찍한 현피 일으켜 돼지토끼 0 516 17/11/23
    20446 따돌림의 현장 돼지토끼 0 372 17/11/23
    20445 드라마 속 현실남매 싸움 돼지토끼 0 445 17/11/23
    20444 대중 교통 이용 하다 딱 걸린 연예인들 돼지토끼 0 571 17/11/23
    20443 표창원의 정의당 김종대 간접디스 돼지토끼 0 480 17/11/23
    20442 스플래시 대미지 돼지토끼 0 389 17/11/23
    20441 요즘 교회들이 홍보하는 법 돼지토끼 0 538 17/11/23
    20440 산타할아버지 250명 vs 좀비 천마리 돼지토끼 0 562 17/11/23
    20439 꼴찌가 1등처럼 살아보기 돼지토끼 0 549 17/11/23
    20438 강원도 어디업체 구인조건 돼지토끼 0 484 17/11/23
    20437 슈퍼주니어 홈쇼핑 - 김희철 성대모사 돼지토끼 0 499 17/11/23
    20436 제가 살빼면 난리나요 돼지토끼 0 799 17/11/23
    20435 조커 vs 토커 돼지토끼 0 628 17/11/23