• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
병원에 갔는데
연속출석 :
0일 랭킹 : 25위 명예1
31%
31% (94374 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 785 |
  • 2017-07-27 (목) 23:51
    아부지 병문안으로 병원감 카운터에서 아부지 나오시길 기다리는데

xx 보호자 되시는분 하고 간호사 누님이 부르는거임

앞에 남자 셋이 움찔거림

그러더니 제일 왼쪽분이 일어나서 가심

간호사 : xx 보호자분 되세요?

남자1 : 아뇨 수호잔데요?

간호사 : ?????

그때 언제 일어났는지 나머지 두남자도 같이 뒤로감

남자2 : 저는 조력자입니다. 

간호사 : 네??

여기서부터 뒤에 있는 간호사분들 터짐 나도 흥미진진해서 자세히봄

간호사 : 어...ㅋㅋㅋㅋ.. 그...그러니까

간호사 누님 터져서 말을 잊지 못하심

그 뒤 맨 마지막으로 간 남자가

남자3 : 전 창조자 입니다.

여기서 다터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ???

그러고 있으니 어느 여자분이 다가와서 남자3 등짝 스매싱 때림

남자3 : 어잌!

여자 : 제가 보호자에요 ㅎㅎ... 어이구 장난을...

알고보니 남자3과 여자분은 부부셨고 남자1,2는 아들이었음

그리고 딸을 보러온거같았음 아닌가 수술인가?

무튼 그렇게 간호사분 남자 셋이서 터뜨려놓고 유유히 사라지심

전 창조자 입니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    11556 권태기를 극복한 오래된 연인의 특징 +1 돼지토끼 0 378 17/07/28
    11555 밴드 버스킹중 즉흥 해금연주 아리랑~~~ +1 돼지토끼 0 431 17/07/28
    11554 습관의 무서움 +1 돼지토끼 0 476 17/07/28
    11553 리트리버 목욕시키기 +1 돼지토끼 0 285 17/07/28
    11552 숏다리의 비애 +1 돼지토끼 0 398 17/07/28
    11551 우리반 5월 금지어 돼지토끼 0 446 17/07/28
    11550 미스테리로 남아있는 세계의 건축물들 돼지토끼 0 513 17/07/28
    11549 대륙의 수박걸 돼지토끼 0 403 17/07/28
    11548 신박한 팝콘만들기 돼지토끼 0 344 17/07/28
    11547 굴러온 복을 걷어차버림 돼지토끼 0 578 17/07/28
    11546 더운여름 시원하게 욕드시고 싶으신분 ㅋㅋ (김수미 욕모음) 돼지토끼 0 462 17/07/28
    11545 웃음참기 7단계 영상에 도전하는 일본인 (한번 도전해보세요… 돼지토끼 0 607 17/07/28
    11544 소맥리에 소리 들을 수 있는 소맥 제조 스킬 5 돼지토끼 0 485 17/07/28
    11543 지방 사람들은 잘 모르는 서울 지하철 풍경 돼지토끼 0 352 17/07/28
    11542 이정재가 직접 찍은 킹오브아발론 :드래곤전쟁 영상 dl**** 0 1016 17/07/28
    11541 커스터 마이징 잘 된 게임들 +1 dl**** 1 3689 17/07/28
    11540 남자가 흥미를 느끼는 순간 ㅋㅋ 갑주무사 0 2279 17/07/28
    11539 사진) 박수홍 근황 삉삉삉뿡어 0 675 17/07/28
    11538 막힌 변기 뚫으려다가 손이 끼어버린 여자 애플 0 1136 17/07/28
    11537 댄스타임 애플 0 740 17/07/28
    11536 방화복도 짝퉁 애플 1 1075 17/07/28
    11535 이번 휴가때 서해로 가시는 분들 조심하세요 +1 애플 2 1331 17/07/28
    11534 국방일보 근황 애플 0 752 17/07/28
    11533 위키백과 김학철 애플 0 500 17/07/28
    11532 인생뜀박질 애플 0 633 17/07/28
    11531 112에 신고한 미친X 이교수 1 882 17/07/28
    11530 더워서 미쳐버린 아버지 이교수 0 847 17/07/28
    11529 16살 학생이 쏘아올린 팩트리어트 미사일 이교수 0 1164 17/07/28