• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제 편이 되어주셔서 감사해요!..
연속출석 :
0일 랭킹 : 25위 명예1
31%
31% (94374 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 310 |
  • 2017-06-11 (일) 14:51
    저는 업종을 바꿔서 주방에서 일하며 바쁜 시간을 보내고 있습니다.

모두들 저을 챙겨주시지만 저희 주방 실장님이 유독 저를 아껴주시고 있어요.
    항상 제 편이 되어주시는 정말 좋은 분입니다.

그러던 중 오늘 일이 생겼어요.
    홀에는 항상 저한테 깐족거리는 귀여운 남직원이 있는데 주문이 들어왔다고 하며 "000메뉴 30분 후 픽업한데요!"라고 하며 주방에 들어오더군요

그래서 저는 알았다고 하며 일하려고 하는데
    갑자기 실장님이 짜증을 내시며 "아니 형한테 피그가 뭐야 피그가!!"라며 저를 놀렸다고 생각했는지 한 소리 하시더군요.

제가 덩치가 좀 크거든요..돼지 맞아요.
    일반 돼지는 4발로 걸어서 걷기가 좀 수월할테지만 저는 2발로 걸어다녀서 항상 힘든..좀 특별한 돼지에요.

실장님께서는 제가 펙폭당하는게 싫으셨나봐요.

눈물이 날 정도로 감사했답니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7474 눈으로 보고 입으로 느끼고 애플 0 365 17/06/11
    7473 무도사 이거 실화냐?;; 땡수 0 427 17/06/11
    7472 남성과 여성의 차이점 땡수 0 531 17/06/11
    7471 자네 금요일이니 칼퇴하게나 땡수 0 392 17/06/11
    7470 제 편이 되어주셔서 감사해요!.. 땡수 0 315 17/06/11
    7469 오늘은 이쯤에서 텐트를 쳐야겠네 땡수 0 494 17/06/11
    7468 처음글써요. .보내주나요?? +1 땡수 0 391 17/06/11
    7467 아...음... 나 일상생활 가능한데;;; 땡수 0 344 17/06/11
    7466 오산 피카츄 근황 땡수 0 414 17/06/11
    7465 여동생 있는 남자들의 솔직한 생각 땡수 0 696 17/06/11
    7464 개의 새끼를 풀어놓은 후 대참사 후기... 땡수 0 455 17/06/11
    7463 여친의 센스~~ 땡수 0 427 17/06/11
    7462 유주얼 서스펙트.gisa 땡수 0 426 17/06/11
    7461 세상에서 제일 이해 안 되는 사람 땡수 0 470 17/06/11
    7460 독버섯 일까요?? 땡수 0 583 17/06/11
    7459 약빨고 만든 기아 K5광고. Ver.GTA 땡수 0 651 17/06/11
    7458 바나나는 길어 길면~ 땡수 0 401 17/06/11
    7457 도박으로 인생을 망치시겠습니까 땡수 0 471 17/06/11
    7456 흰소가 일을 잘하오? 검은소가 일을 잘하오? 땡수 0 510 17/06/11
    7455 로데오 초고수 땡수 0 6553 17/06/11
    7454 어쩌다 회사 임원된 썰 +1 땡수 0 632 17/06/11
    7453 제 후배는 만난지 7일만에 결혼...ㄷㄷㄷㄷㄷ +1 땡수 0 665 17/06/11
    7452 비오는날 성애자.manhwa +1 땡수 0 534 17/06/11
    7451 일본_여고생의_진실.ytb +1 땡수 0 647 17/06/11
    7450 촬영 기간이 12년이나 걸린 영화 +1 돼지토끼 0 563 17/06/11
    7449 하아...왜저러냥 +1 돼지토끼 0 570 17/06/11
    7448 성적지상주의가 만연한 지금, 우리가 한 번쯤은 생각해봐야 … +1 돼지토끼 0 598 17/06/11
    7447 히오스 하는 만화 +1 돼지토끼 0 599 17/06/11