• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
삼국지 유우머 - 조조할인
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 2386 |
  • 2018-05-17 (목) 17:18

적벽대전을 앞둔 유비와 관우, 제갈량은 

해전은 처음인지라 소주잔을 기울이며 

전략회의를 하던중에...

인터넷을 검색하던 관우가 무릎을 치며

판옥선12척으로 수백척의 왜선을 무찌른

조선의 '명량' 보러가자고했다. 

막내인 장비가 예약을 하기로 했지만

컴맹이라 인터넷을 못해 극장으로 영화표를 예매하러갔다. 

근데 한참을 기다려도 오지 않자 유비가 관우에게 가보라고했다.

그러나 관우도 함흥차사였다. 

답답해진 유비가 '천하를 논하는 놈들이 

영화표 예매하나 못하나' 하며 영화관으로 몸소 가봤다. 

근데 장비와 관우가 씩씩거리며 극장을 다 때려부수고 있지 않은가? 

깜짝놀란 유비가 영화표 예매하러 와서 왜 극장을 박살 내느냐고 추궁하니 

관우와 장비가 핏대를 세우며 하는말..... 

.. 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

형님~ 

이시키들이 

조조만 

할인해 준답니다~^ㅋ^

.

.

.

.

조조할인.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    132876 생사가 궁금한 미녀 이교수 0 2464 20/01/28
    132875 전자렌지 리뷰 대참사 유머토피아 0 2464 22/11/07
    132874 오늘자 청와대에 간 수지 돼지토끼 0 2464 19/12/21
    132873 남자와 여자의 대응 차이 해삼 0 2464 23/01/31
    132872 전기 민영화한 호주 근황 돼지토끼 0 2464 23/02/28
    132871 돌아가신 아버지 돼지토끼 0 2464 20/06/14
    132870 딸은 아직 ... 애플 0 2463 20/10/25
    132869 축구선수 트래핑 레전드 ~ 이교수 0 2463 20/09/29
    132868 안녕하살법에 대해서.. +1 땡수 0 2463 19/08/24
    132867 47세....노총각 자연인 뚜시기2 0 2463 20/10/27
    132866 일본 맥주 사면 마스크 증정한다는 마트 +1 완벽그자체 1 2463 20/02/29
    132865 선수가 심판에게 레드카드 +1 완벽그자체 0 2463 19/08/27
    132864 소년 교도소 특 애플 0 2463 22/11/27
    132863 커플 자전거 대참사 애플 0 2463 20/12/22
    132862 아프니까 청춘이다.. 분노하는 서장훈 ~ 이교수 0 2463 19/10/18
    132861 카톡 오픈채팅 엄마빌런 +1 땡수 0 2463 19/08/30
    132860 푸드코트 가성비 세트 뚜시기2 0 2463 19/12/01
    132859 교수가 유리컵에 물을 부은 이유 땡수 0 2463 23/02/26
    132858 24살에 취업한 여대생 유머토피아 0 2463 22/11/06
    132857 심심풀이로 볼만한 움짤들 모음 739.GIF 땡수 0 2463 20/03/10
    132856 대한민국에서 살기 너무 힘든 것 같아요 유머토피아 0 2463 20/03/18
    132855 올림픽 한다는 그 유사국가 수준 애플 0 2463 19/09/05
    132854 파티 고양이 만화 +1 해삼 0 2463 19/11/05
    132853 방역요원의 고단함 뚜시기2 0 2462 20/08/20
    132852 낚시하다 저주인형을 낚아버렸다 +1 애플 0 2462 19/09/01
    132851 와이프와 아기를 두고 혼자 귀국합니다 해삼 0 2462 23/02/15
    132850 현재 논란 중인 베트남 총리 직권 남용 땡수 0 2462 20/02/04
    132849 와이프의 온도차 돼지토끼 0 2462 20/03/11