• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
세계적인 베스트셀러를 번역하는 번역가들 대우 수준
연속출석 :
0일 랭킹 : 37위 별훈5
11%
11% (22335 /200000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 618 |
  • 2022-07-08 (금) 12:31

2012년 베스트셀러 ‘다빈치 코드’ 작가 댄 브라운의 ‘인페르노’를 번역한 번역가들 대우 수준 ㅋㅋㅋ

응???? 막 지르네;;;

뭐야 저거 ㅋㅋ비웃음 ㅋㅋㅋ

근데 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞추고도 어이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

번역가들은 2개월 동안 핸드폰 압수는 물론, 종이나 노트북을 밖으로 반출하는지 지독한 감시를 받았다고 ㅋㅋㅋ
    총든 보안 요원들이 화장실까지 24시간동안 그들을 따라다녔고, 식사 역시 출판사가 지정한 장소에서만 해결 가능 
    그뿐만 아니라 일주일 동안 7일을 일할 정도로 상식 밖의 업무량을 받았다 함.

참여한 번역가 중 한 명은 이후의 인터뷰에서 ‘우리에겐 자유라곤 전혀 없었다’  극대노 시전 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    902 문경시의 반려동물 등록 독려 짤 뚜시기2 0 1943 22/07/11
    901 일본 처자의 남편 자랑 뚜시기2 0 2066 22/07/11
    900 한국남자들이 유독 고추크기 작긴함... 뚜시기2 0 2352 22/07/09
    899 투스타 출신의 연금액 뚜시기2 0 1445 22/07/09
    898 미용실 가기 싫은 이유 뚜시기2 0 1228 22/07/08
    897 만화 역사상 최악의 여주인공 뚜시기2 0 1232 22/07/08
    896 바늘에 실 쉽게 꿰는 방법 뚜시기2 0 1105 22/07/08
    895 70년대 교복을 촌스럽지 않게 입는방법 뚜시기2 0 1018 22/07/08
    894 현명한 아내의 육아법 뚜시기2 0 973 22/07/08
    893 우유 쏟았어...... ㅠㅠ 뚜시기2 0 859 22/07/08
    892 대대로 한반도를 지켜온 가문 뚜시기2 0 915 22/07/08
    891 사탕 처음 먹어보는 유치원 애기 반응 뚜시기2 0 747 22/07/08
    890 군에 있는 아들한테 톡.. 화가납니다 뚜시기2 0 671 22/07/08
    889 "저...부장님? 제가 오늘 교통사고를 당해서 출근이 어렵겠… 뚜시기2 0 617 22/07/08
    888 여자 혼자 만든 캠핑카 뚜시기2 0 680 22/07/08
    887 아내 몰래 유전자 검사했다 들켰습니다 뚜시기2 0 712 22/07/08
    886 진짜로 광기의 멀티버스 뚜시기2 0 701 22/07/08
    885 세계적인 베스트셀러를 번역하는 번역가들 대우 수준 뚜시기2 0 621 22/07/08
    884 한국에 퍼진 교토식 화법을 본 교토사람의 반응 뚜시기2 0 726 22/07/08
    883 미국 항공모함 선원들의 하루 뚜시기2 0 796 22/07/07
    882 침대 위 사이좋은 부부 +1 뚜시기2 0 688 22/07/06
    881 팝스타 카디비의 수상한 근황 +1 뚜시기2 0 721 22/07/06
    880 어른들도 가지고 싶은 장난감 +1 뚜시기2 0 679 22/07/06
    879 월세 47만원 짜리 집 뚜시기2 0 635 22/07/06
    878 음모론자가 의심하는 해외 연예계 미투사건 뚜시기2 0 659 22/07/06
    877 데스티네이션 뚜시기2 0 674 22/07/06
    876 오징어의 위장술 뚜시기2 0 645 22/07/06
    875 승마가 힘든 남친... 뚜시기2 0 719 22/07/06