• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
나의 첫 양모펠트!
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 348 |
  • 2022-04-27 (수) 12:33

요즘 다이소에서 싼 가격에 취미생활을 즐길수 있는게 많아졌더라구요!
    양모펠트라니! 뭔가 비싼 DIY하기전에 연습용으로 괜찮을거같아서
    신기해서 하나 샀는데
    처음부터 느낌 쌔해서 빠르게 노선변경을 하곸ㅋㅋㅋ 만든 결과
    .
    .
    .

사악한 악당 다람쥐 완성!

사실 고양이를 만들려구 했는데
    포스가 느껴지는 악당람쥐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구보여주니까 양모펠트 처음하면 바늘에 찔려서 사악한 존재를 연성하게 된다더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그...저도 3번찔렷습니다..피의 연성..

냥님과 투샷

이거시 모시당가

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양모펠트는 다음.... 아주 다~음에 해보는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    35 차선 바꿀때 최고의 기능. 해삼 0 353 22/03/12
    34 짱공유 광고 보다 화들짝 해삼 0 353 22/04/25
    33 차오단 스포츠 해삼 0 352 22/04/28
    32 지구온난화때문에 탄생한 괴생물 해삼 0 352 22/04/27
    31 어처구니 없는 일화..(불연금 실화) 해삼 0 352 22/04/21
    30 삼성전자 주식매수 올타임 넘버원 해삼 0 351 22/04/28
    29 의문의 무설치 식기세척기 브랜드 비교 해삼 0 351 22/03/17
    28 나의 첫 양모펠트! 해삼 0 351 22/04/27
    27 대한민국 예비역의 위엄-의장대 해삼 0 350 22/03/16
    26 제가 한잔 올리겠습니다 해삼 0 350 22/04/30
    25 학원 다녀오던 중학생, 음주운전에 참변 해삼 0 350 22/04/23
    24 오타쿠의 노력과 재능 해삼 0 349 22/05/02
    23 골목에서 아들에게 목줄을 채운 사람을 본 후기 해삼 0 348 22/04/30
    22 우크라이나 전쟁 해삼 0 347 22/03/17
    21 휴대전화 때문에 망한 상권 해삼 0 347 22/04/25
    20 멸망한 용산 전자상가 근황... 해삼 0 346 22/04/30
    19 한국인이면 제발 철학과는 놀리지마라 해삼 0 345 22/04/25
    18 자신의 과거와 사진 찍은 Hollywood 배우들.. 해삼 0 345 22/03/17
    17 육식주의자와 채식주의자 해삼 0 343 22/04/21
    16 선착순햄버거 해삼 0 343 22/04/30
    15 체스 마블 에디션 해삼 0 341 22/04/01
    14 한국인이라면 99.9% 확률로 열받는 영상 해삼 0 340 22/04/30
    13 계속 깝치니까 문신한 팔 보여주면서 위협함 해삼 0 339 22/04/30
    12 옛날 공중파 방송의 위엄... 해삼 0 337 22/04/30
    11 기사 10건 중 4건은 취재도 없이 나가는 기사입니다 해삼 0 337 22/04/30
    10 한국 뉴스가 우크라이나 전쟁 흐름을 못 잡는 이유 해삼 0 337 22/04/30
    9 : 2022 상반기 올해의 패션 해삼 0 336 22/04/21
    8 한국에 있는 미국인 화형시설 !? 해삼 0 336 22/04/30