• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
퇴사 2주...작성자 후기입니다.
연속출석 :
0일 랭킹 : 24위 명예1
36%
36% (108083 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 299 |
  • 2022-04-29 (금) 18:32
    음.
    결국 매장 사람들이 다 알아버렸습니다.
    제가 나가고 나서 제가 하던 일들이 사혼의구슬조각마냥
    여기저기로 퍼질 예정입니다 이 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드래곤볼은 모아놓으면 소원이라도 들어주지
    옘병 이건 내가 다갖고있으면 걍 내 짐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.
    제가 매장을 뜬다는 이야기를 듣자 저와 오래
    일하던 이모는 밥숟가락을 떨어트렸고 사람들이
    한동안 제 말을 안믿더군요.
    이게 현실이다.
    너희가 감당할 수 없는 공포를 마주해봐라.
    늬들은 내가 여기서 얼마나 많은 고통을 지고 있었는지
    잘 알게될거다.
    멸망이 도래했다 이양반들아!!!!!

어...
    사장에게는...
    이성적으로 이야기했습니다.

"그동안 믿고 써주셔서 감사합니다.
    갑작스럽게 계획에 차질이 생기게
    만든점은 죄송합니다. 그동안 믿고
    써주신만큼 나가서도 잘 하겠습니다.
    급여나 퇴직금 부분은 그동안 잘 신경
    써주신 만큼 사장님께서 마지막으로
    잘 살펴주시면 감사하겠습니다."

사장은 멘탈이 한 30프로쯤 나갔지만...
    그래도 끝이 좋으면 모든게 다 좋다고도
    하지 않나요. 사장은 알았다고 하고
    저는 다시 일을 시작했습니다.

그리고 이번주 주말부터 월요일까지는 쉽니다.
    저도 주말이란걸 누려보게 되네요.
    다음주 일요일 지나면 사무실도 알아보고...
    사업자도 알아봐야하고...
    줜내 바빠질 예정입니다. 그니까 기름값하게
    돈내놔 사장아.

아. 타고다니던 회사차는 반납하고
    영업용으로 차 하나 뽑을겁니다.
    예스마이카 웤킹카 기다려라아방아방떼

감사합니다.
    열심히 살아볼게요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9565 김희철 전여친과 이별 이유 땡수 0 525 22/03/29
    9564 돌발상황 애플 0 2069 22/08/16
    9563 극과극이라는 신화 전진과 김동완 ㅋㅋㅋㅋ 애플 0 429 22/05/22
    9562 최신 수질 오염 감지 생체 센서 돼지토끼 0 441 22/03/29
    9561 닉언죄 & 게시판 지키지 못해 죄송합니다. 애플 0 733 22/08/16
    9560 38살 미국사는 김씨의 도전기 완벽그자체 0 1170 22/05/21
    9559 BBQ 근황 뚜시기2 0 365 22/03/29
    9558 미쳐가는 뉴질랜드 교육계... 애플 0 942 22/08/16
    9557 서울대학교 배달료 근황 해삼 0 980 22/05/21
    9556 여성은 로봇남편을 원하지 않는다 완벽그자체 0 698 22/03/28
    9555 자식 살려달라는 어미코끼리 애플 0 696 22/08/16
    9554 (태권도) 의식 못하는 사각에서 날라오는 발차기.GIF 해삼 0 806 22/05/21
    9553 아직도 남아있는 오랑케 완벽그자체 0 338 22/03/28
    9552 33살 먹고 첫..소개팅한 디씨인 애플 0 1111 22/08/16
    9551 실리콘몰드 + 레진으로 만든 고양이 얼굴 해삼 0 379 22/05/21
    9550 하늘 보리 패러디 애플 0 448 22/03/28
    9549 90년대 국문과 C컵 소유자. 돼지토끼 0 2091 22/08/15
    9548 코인꼴박한놈이랑 저소득층이랑 같냐? 돼지토끼 0 1110 22/05/20
    9547 배달 노출 후기녀 해삼 0 3002 22/03/27
    9546 독립군이 겪어야 했던 일 돼지토끼 0 880 22/08/15
    9545 (심장주의)집사야 이렇게 하는거 맞냥 유머토피아 0 471 22/05/20
    9544 남자친구와 섹 스안한지 1달째입니다.. 이별 징조 인가요? 유머토피아 0 637 22/03/27
    9543 배달 후기에 제대로 대응하는 사장님 해삼 0 1098 22/08/15
    9542 의대생이 다쳐서 응급실에 실려왔다 애플 0 1202 22/05/20
    9541 배우 "주시 스몰렛", 흑인+동성애 혐오 범죄 자작극..150일 … 완벽그자체 0 347 22/03/27
    9540 요즘 초딩의 연애 카톡 애플 0 1225 22/08/15
    9539 여자에 미쳐서 커리어 작살나고 나락간 30대 해삼 0 628 22/05/20
    9538 아들 셋 있는 엄마의 재택근무 애플 0 387 22/03/27