• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
브로맨스 3인방 웹드라마 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 | 비추 0 |
  • 조회 1858 |
  • 2017-04-05 (수) 14:45

이번에 레볼루션에서 새로운 웹드라마가 나옴 ㅋㅋㅋ

명배우인 김명민/김상중 님과 에릭의 브로맨스 ㅋㅋ ㅋ 진짜 한편의 영화 보는줄  

ㅋㅋㅋ 보시면 알겠지만 스토리가 기본적으로 회사에서 완벽한 남자인 상중이형....

하지만 레볼루션은 문외인인데..다들 하는 레볼루션 자기도 시작함 ㅋㅋ 근데 대리인 에릭이 180레벨 만레벨에 ㅋㅋㅋ

혈맹군주였음 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 회사내에서 계급은 상무>과장>대리 이지만 ㅋㅋ 레볼루션 안에서는 그반대..ㅋㅋㅋ 

에릭은 진짜 실제로 플레이 하던데 ㅋㅋ 저건 연기가 아니고 진짜임 ㅋㅋ 

bullabi 2017-04-07 (금) 20:16:07
    재밌네요
    카르페의블로그 2017-04-05 (수) 15:30:19
    에릭 좋아하는 표정이 ㅋㅋㅋ 역시 유저는 다르군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    125074 과거와 현재 +1 땡수 0 1890 19/10/07
    125073 신개념 다이빙 애플 0 1890 19/08/28
    125072 오오오오~~~~+O+ 해삼 0 1890 22/07/05
    125071 초보운전 교육 뚜시기2 0 1890 19/10/05
    125070 모두가 기대했는데.. 에고.. 유머토피아 0 1890 22/07/23
    125069 가슴이 큰 직장 여선배 만화 해삼 0 1890 18/10/21
    125068 초열님의 요도히메 코스프레 +1 지슈카 0 1890 18/07/12
    125067 토리야마 아키라가 대충 만들어낸 드래곤볼 설정 뚜시기2 0 1890 19/05/05
    125066 흑형의 숨길수 없는 개그 본능 ㅋㅋ +1 Life Fuuny 0 1890 19/08/29
    125065 금이다...금! +1 완벽그자체 0 1890 19/08/02
    125064 피카츄의 모티브가 되는 동물은 무엇일까? 돼지토끼 0 1890 19/06/27
    125063 브라질 사람들은 뭘먹고 살까 해삼 0 1890 22/12/05
    125062 성욕이 1도 안생기는 주사가 있어요 맞으실래요 해삼 0 1889 22/07/27
    125061 뽀로로는 뒤지는거야 유머토피아 0 1889 18/04/04
    125060 일본vs한국 +1 뚜시기2 0 1889 19/08/22
    125059 초보스티커의 올바른 예 +1 완벽그자체 0 1889 19/08/01
    125058 미필들에게 말하면 안믿는 군대 보직 유머토피아 0 1889 22/09/10
    125057 사천성 뚜시기2 0 1889 22/12/26
    125056 소울워커 러쉬 SD 치이 모션 모음.Gif Walnut1 1 1889 22/05/16
    125055 미국 택배 근황 ~ 이교수 0 1889 20/11/06
    125054 스티브 유 분노 내 면상 앞에서도 똑같은 소리를 할 수 있을… +1 해삼 1 1889 19/09/08
    125053 대폭발 +1 유머토피아 0 1889 19/10/01
    125052 남녀별 식빵 봉지 묶는법 완벽그자체 0 1889 22/06/11
    125051 두부딸 후기 +1 완벽그자체 0 1889 19/10/06
    125050 예비처가댁 갔다가 파혼사유 +1 완벽그자체 0 1889 19/10/06
    125049 BTS는 사과하라 +1 애플 0 1889 19/08/31
    125048 너는 자연재해에도 복수할 생각이냐?????????? 애플 0 1889 22/10/17
    125047 서울 아파트 청약 땡수 0 1889 22/06/07