• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
구미호 코프스레 모음 ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 4314 |
  • 2017-08-17 (목) 12:25

구미호를 모티브로 한 캐릭터는 너무 많아서 셀 수도 없죠.

몬스터길들이기의 미나도 그런 캐릭터 중 하나 ㅎㅎ

요새 고유장비 나오면서 미나 다시 엄청 좋아졌던데 이렇게 코스프레도 있었네요.

이건 너무 유명한 서유리의 아리 코스프레.

아리보다 서유리가 더 이쁜듯..

이건 코스프레...가 아니라 CG라고 해야하나요?

너무 이뻤던 내 여자친구는 구미호에서의 신민아죠 ㅎㅎ

이건....

음....

저 문신은 뭘까요....

(아마도) 아리를 코스프레한 신동입니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 코스프레는 어떻게 하나 했는데

구미호 꼬리 의상은 이런 게 있었네요 ㅋㅋ

허리에 묶기만 하면 구미호가 ㄷㄷ

더어묵 2017-08-17 (목) 21:44:58
    신동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    145228 도심속 들개떼;; 뚜시기2 0 4333 22/12/27
    145227 진짜 스트레스 받은 쪽은 애플 0 4333 19/11/17
    145226 똑똑한 알바생 TheZero 0 4333 20/07/26
    145225 뭔가 이상한 가위바위보 완벽그자체 0 4332 23/04/04
    145224 이 롤케이크 알면 아재 해삼 0 4331 23/01/05
    145223 구피 이승광씨????신천지 다니세요? 돼지토끼 0 4331 20/04/18
    145222 요즘 학생들 꺠우면 이렇게되네요.. 이교수 0 4331 20/04/20
    145221 휴대용 알약 물통 TheZero 0 4330 20/06/27
    145220 심심풀이로 볼만한 움짤들 모음 715.GIF 애플 0 4330 20/02/14
    145219 포켓몬고 효자 이야기 기억하나 0 4329 19/10/25
    145218 차범근 축구교실 폐쇄- 학부모들 반응 완벽그자체 0 4329 22/09/29
    145217 박명수가 유재석을 도우러 온 이유 애플 0 4328 20/04/07
    145216 오징어 색 바뀜 애플 0 4327 20/04/08
    145215 멈춰선 이유 TheZero 0 4326 20/09/14
    145214 공포의 교도소 항문검사 +1 돼지토끼 0 4326 19/10/23
    145213 2020년 04월 스테츄 파손 복구 피규어 수리 (스압 주의) +1 해삼 1 4326 20/05/03
    145212 장각과 태평도의 저주.manhwa MelOn4 0 4325 20/04/13
    145211 다리 부러졌을때 헬스팁 완벽그자체 0 4325 19/09/07
    145210 성병에 걸린게 억울한 박미선 애플 0 4325 20/05/02
    145209 코요테 신지의 또 다른 가족 돼지토끼 0 4324 20/04/14
    145208 고양이가 죽어서 캣맘한테 합의금을 줌 애플 0 4324 23/01/17
    145207 흔한 예의바른 아이돌 +1 땡수 0 4323 19/10/30
    145206 게임 몰입 TheZero 0 4323 20/06/27
    145205 게임 중독에 일침 날리는 유튜버 +1 애플 0 4322 19/11/09
    145204 대천사 가브리엘의 역사 꾸꾸핑퐁 1 4322 20/07/10
    145203 중고나라에서 탄생한 조커 땡수 0 4322 19/11/19
    145202 다급한 응급 수술 애플 0 4322 19/11/01
    145201 학교에서 방학숙제로 목공을 내준 결과 애플 0 4321 23/03/19