• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
싸고 좋은 인력은 없습니다
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 4583 |
  • 2023-02-01 (수) 18:34

문제점을 저는 알겠는데 일부러 외면하는분들보면 답답하더라구요
    싸고 좋은 차는 없듯
    싸고 좋은 (젊은) 인력은 없음을 알아야할텐데...
    10일넘게 못나간걸로 수천만원의 손실이 생긴다면
    젊은 사람들에게 데려와 한달에 순수익 500만원이상만 챙겨준다고 확실하게 법적으로 약속되면
    제가 보기에는 갈 사람 많습니다
    겨우 10일 좀 넘게를 일해서 수천만원의 이득이 생기는 판국인데 
    말 알아듣고 젊은 사람들,...꼭 20대가 아니라도 30대 40대에는 있다고 생각하거든요
    그 사람들에게 정말 제대로 된 3d업종 한달 일해보라고 하고 500만원 딱 쥐어줘보세요
    해보고 안할 사람도 있겠지만 저는 할 사람 분명 나온다고 봅니다.
    몇 달만 , 1년만 고생해보자 하는 식으로요
    당장 눈앞의 작은 이득에만 신경쓰는거 같아요 전 그렇게 보이네요
    유투브 댓글도 보니까 대부분 그렇습니다
    인력을 쓸거면 제대로 대우를 하라
    당신자식들은 도시로 보낼려고 하면서 남의 자식은 힘든일 하러 안온다고 불만이냐 
    사람 귀한줄 모르니까 이런 결과가 나온다
    뭐 이런식이 대다수네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1483 암살 시도하는 사촌동생 해삼 0 3465 23/01/11
    1482 출산율 심각하네요 해삼 0 3457 23/02/23
    1481 자신의 직업을 나쁘게 말해보자 해삼 0 3457 22/11/14
    1480 사람을 좋아하는 개냥이 해삼 0 3449 23/02/10
    1479 오늘 손 헤트트릭 해삼 0 3448 23/02/23
    1478 정직한 상인의 본보기 해삼 0 3442 23/02/06
    1477 지식IN 모음 해삼 0 3441 22/11/10
    1476 헝가리 와이프가 아이 낳고 운 이유 해삼 0 3439 23/02/23
    1475 내가 돈가지고 튀면 어쩔? 해삼 0 3438 23/04/02
    1474 상상도 못한 곳에서 만난 댕댕이 해삼 0 3438 23/02/10
    1473 익스트림 오프로드 대회 해삼 0 3434 23/03/21
    1472 한국에 나타난 사막꿩 해삼 0 3428 23/03/01
    1471 탁재훈 두들겨 패버리는 강남 해삼 0 3420 23/02/16
    1470 스라소니의 점프력 해삼 0 3419 22/12/25
    1469 성시경이 말하는 아이유 해삼 0 3418 23/02/16
    1468 고백을 슬라임으로 한다는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해삼 0 3416 22/11/09
    1467 장사할줄 모르는 사장님 해삼 0 3407 23/01/14
    1466 싱글벙글 식용 달팽이 해삼 0 3405 23/02/16
    1465 대기업 세무조사 후기 해삼 0 3403 23/01/23
    1464 어장관리 당하고 있는 남자의 조언 해삼 0 3402 23/01/31
    1463 요즘 유행어에 대한 전현무의 생각 해삼 0 3392 23/03/21
    1462 당사자가 밝히는 카라 허영지 이등병 짤 진실 해삼 0 3390 22/12/05
    1461 에이즈 걸린 20대녀의 탄식 해삼 0 3387 22/12/25
    1460 자작) 저희집 엘베에 붙은 공지? 해삼 0 3387 23/04/02
    1459 감출 수 없는 남자의 본능 해삼 0 3386 23/01/14
    1458 내 나이 41살, 혼전 임신을 아빠한테 전화로 고백했다. 해삼 0 3378 23/02/28
    1457 신혼부부를 위한 침대 해삼 0 3375 23/01/14
    1456 요즘 수련회 해삼 0 3372 22/11/16