• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
리버풀 선수들의 FIFA20 스텟반응
연속출석 :
1일 랭킹 : 19위 명예1
97%
97% (292099 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1171 |
  • 2019-09-30 (월) 21:55

1. 반다이크

반다이크: 90... 좋네 엌ㅋ

2. 사디오 마네

반다이크:: 님 레이팅 괜찮은거같음? 속도 94임 ㅋㅋ

마네: 괜찮긴 한데, 더 높게 나와야 할듯 

3. 모하메드 살라

살라: 90. 잘나왔네

반다이크: 나도 너랑 같이 90임 근데 니가 속도는 좀더 빠른듯

반다이크: 근데 이거 속도 솔직히 최소한 너랑 나랑 같게 나와야됨 ㅡㅡ

살라: 나 피지컬 더 높게 나와야할듯;;

4. 조엘마팁

마팁: 괜찮네

반다이크: 님 속도 61임 어떻게 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마팁: (발언 거부)

반다이크: 더 높아야 되나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5. 트렌트 알렉산더 아놀드 & 조던 핸더슨

헨더슨: 첫번째거(아놀드)는 말할 필요도 없지~

반다이크: 트렌트, 너는 이거(헨더슨) 어떻게 생각함? ㅋㅋㅋ 

헨더슨: 트렌트, 둘중에 누가 먼저 팔릴거같음? 카메라 앞이니까 얘기해봐~

아놀드: 피파가 스탯 잘 알고 있네~(속도 보면 무조건 내가 먼저 팔림 ㅋㅋㅋ)

6. 앤드루 로버트슨

반다이크: 님 속도 85임~

로버트슨: (흡족) 

7.호베르투 피르미누 & 파비뉴

반다이크: 바비 너 86이야. 근데 내생각엔 더 높아야 할거같음

피르미누: 그렇지 그렇지 

반다이크: 님 수비 85임

파비뉴: 좋은거 같네

9. 아드리안

아드리안: 고마워, 근데 76밖에 안됨???

아드리안: 너가 이거 좀더 높아야된다고 (EA에) 얘기좀 해줘 ㅋㅋㅋㅋ

아드리안: (반다이크 나간 후 혼잣말로) 76.... 더 높게 받을만 한데....

10. 조르지니오 베이날둠

반다이크: 너 좀더 높아야 될거 같지 않아?

베이날둠: 암 암 더 높아야지 

베이날둠: 최소 90은 나와야됨. 근데 뭐 이것도 나쁘진 않네

11. 디보크 오리기

오리기: 속도 82???(못마땅)

반다이크: ㅇㅇ 82... 더 높아야될거 같긴 해

오리기: 78.....(못마땅)

반다이크: 근데 이거 페이스온에 머리카락 바꿔야될듯

오리기: ㅇㅇ 이거 바꿔야 될듯

https://www.youtube.com/watch?v=28HABZJ358g

https://www.fmkorea.com/2231084732

wave 2019-10-03 (목) 12:13:49
    리버풀 선수들의 FIFA20 스텟반응