• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
ㅋㅋ진짜알바구하기주옥같다
연속출석 :
1일 랭킹 : 19위 명예1
97%
97% (292099 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 496 |
  • 2018-05-31 (목) 03:45

대학가에 사는데 근처 편의점알바 구하는데 일할사람 많다고 시급 5000원까지 불러버리네 X발ㅋㅋ
    알바천국이랑 알바몬은 그딴데 못쳐내리나 빡치네
    대전 중리동이랑 오정동 한남대주변 니들말하는거야 X발놈들아
    중리동 gs25 중리희망점 ㅋㅋㅋ 야 평일 4500원?ㅋㅋㅋ 야간5000원? ㅈ까고있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일 다른곳 시급 6000원준다해서 가서 한달 일하고 고용노동부에 찌르고 돈 다받을겁니다
    아마 근로계약서도 안쓰겠지? 그것도 찌를거야 X발놈들아
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    36317 게으른 생활의 달인...ㅋ 애플 0 778 22/06/27
    36316 하체실종 논란의 +1 돼지토끼 0 622 18/07/16
    36315 메뉴얼에 없는 이상한 요청사항 들어주면 안되는 이유가 애플 0 4011 22/07/01
    36314 실화탐사대 (박수홍).. 돼지토끼 0 491 22/07/07
    36313 탐스러운 엉덩이.JPG +1 완벽그자체 0 1709 19/09/09
    36312 일반고 기말고사 패기 해삼 0 561 22/07/13
    36311 김병지 K리그 안본다고 관중탓 하지말자 +2 해삼 0 295 18/07/21
    36310 평생을 수련해왔으나 +1 애플 0 1777 19/09/10
    36309 뭔가 더 쎄보이는 한글제목 애플 0 639 22/07/16
    36308 우리 조상님들의 딜 땡수 0 755 22/07/20
    36307 힘을숨긴 백구 완벽그자체 0 668 18/07/25
    36306 말싸움 못하는 사람 특징 애플 0 1031 22/07/31
    36305 유재석이 이광수를 좋아하는 이유 +1 애플 0 467 18/07/27
    36304 점볼 위로 달리기~ 잘 하네 뚜시기2 0 1318 22/08/06
    36303 어제 중공 정찰기 KADIZ 침범한 타이밍 돼지토끼 0 506 18/07/29
    36302 누가 나 때렸냥? 애플 0 1616 22/08/13
    36301 다음 중 가장 슬픈 상황은? +1 돼지토끼 0 377 18/07/31
    36300 밑바닥에 있는데 멀 어쩌게ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 애플 0 1150 19/09/20
    36299 만화) 섹스맨 3부 땡수 0 4131 22/08/18
    36298 두테르테, 포르셰 등 밀수차량 68대 부숴 +1 해삼 0 601 18/08/02
    36297 코코가 잘못했네 땡수 0 1719 19/09/21
    36296 개만도 못한 부부 해삼 0 2296 22/08/27
    36295 명언 터지는 강남 음주 단속 현장들 애플 0 2961 22/09/04
    36294 [움짤]우리 강아지는 물지 않아요 완벽그자체 0 445 18/08/07
    36293 문어사냥꾼 +1 돼지토끼 0 1302 19/09/25
    36292 나를 괴롭히는 놈에 대한 최고의 복수 해삼 0 2248 22/09/15
    36291 스압) 메갈이 점령한 방송작가 +1 해삼 0 795 18/08/09
    36290 네이버페이 20원 해삼 0 1946 22/09/19