• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
세계적인 베스트셀러를 번역하는 번역가들 대우 수준
연속출석 :
0일 랭킹 : 37위 별훈5
11%
11% (22335 /200000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 661 |
  • 2022-07-08 (금) 12:31

2012년 베스트셀러 ‘다빈치 코드’ 작가 댄 브라운의 ‘인페르노’를 번역한 번역가들 대우 수준 ㅋㅋㅋ

응???? 막 지르네;;;

뭐야 저거 ㅋㅋ비웃음 ㅋㅋㅋ

근데 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞추고도 어이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

번역가들은 2개월 동안 핸드폰 압수는 물론, 종이나 노트북을 밖으로 반출하는지 지독한 감시를 받았다고 ㅋㅋㅋ
    총든 보안 요원들이 화장실까지 24시간동안 그들을 따라다녔고, 식사 역시 출판사가 지정한 장소에서만 해결 가능 
    그뿐만 아니라 일주일 동안 7일을 일할 정도로 상식 밖의 업무량을 받았다 함.

참여한 번역가 중 한 명은 이후의 인터뷰에서 ‘우리에겐 자유라곤 전혀 없었다’  극대노 시전 ㅋㅋㅋㅋ