• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오늘의 유머
연속출석 :
0일 랭킹 : 25위 명예1
31%
31% (94374 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 490 |
  • 2017-12-22 (금) 19:15
    오랜만에 베오베 한페이지 전체가 유머글인 오유를 봤습니다

글 하나하나가 재미있어서 한참을 웃으면서 봤네요

중복자료가 있으면 어떻습니까 다시봐도 재미있는데요 ㅋㅋㅋ

그래도 본문이 유머여야 여기에 글을 쓸수 있지않을까요!

그래서 글하나 남기고 갑니다.

-------------------------------------------------------------------------------------
    하루는 최불암과 금동이가 버스를 탔는데, 갑자기 둘이서 대성통곡을 하는 것이었다. 
    옆에 있던 승객이 왜 우냐고 묻자 최불암은 하차벨 위의 문구를 가리켰다. 

부자가 울면 문이 자동으로 열립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어렸을때 이걸 보면 참으로 웃겼었습니다 ㅋㅋㅋ

어? 그래도 안웃기시다면 이건 어떠신가요

!!m 토끼
    [email protected] 달리는 토끼
    [email protected] 매우빠르게 달리는 토끼
    S2 하트
    [email protected] 달팽이?

이건 오늘본 유게

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23060 느금마를 몰랐던 써니 쎈본자크 0 1997 18/10/30
    23059 일상툰 - 그래도괜찮아 #4. 계란 알레르기 소동 땡수 0 3542 20/04/20
    23058 대국민 눈치게임 +1 해삼 0 368 17/05/02
    23057 샘오취리 국적의혹? +1 유머토피아 0 309 17/05/03
    23056 나이롱환자 이용하자 230억 챙긴 전 물리치료사 돼지토끼 0 400 18/11/03
    23055 사생활은 매우 중요한 인권이지만 절대적 권리는 아니다 완벽그자체 0 2660 20/05/15
    23054 고소득층의 비밀 해삼 0 2809 20/05/24
    23053 라면의 과학 ~ +1 이교수 0 659 18/11/07
    23052 3일밤 연속으로 털린 신발매장을 지킨 경찰이 듣는 말 애플 0 2855 20/06/02
    23051 인형뽑기 사장님의 명언 유머토피아 0 642 17/05/08
    23050 (후방)어제자 일본 +1 뚜시기2 0 1294 18/11/09
    23049 불타는 전구 TheZero 0 4171 20/06/21
    23048 어느 사이트 현재 상황 +1 이교수 0 1603 17/05/10
    23047 유투브에빠진중년들 +1 완벽그자체 0 625 18/11/11
    23046 장마철 당기는 부침개 레시피 TheZero 0 3899 20/06/28
    23045 언제나 평화로운 그곳 ~ +1 이교수 0 488 18/11/13
    23044 천적 보호 최적화 새집 TheZero 0 3689 20/07/09
    23043 99년생 우크라이나계 러시아 모델 +1 완벽그자체 0 2105 18/11/14
    23042 왜 계속 가렵냐 TheZero 0 3561 20/07/17
    23041 맛있는 햄거버 +1 땡수 0 493 17/05/14
    23040 처음 맛본 사과쥬스 +1 애플 0 543 18/11/15
    23039 다람쥐의 먹이저장소 TheZero 0 3871 20/07/25
    23038 외국에서 부러워하는 우리나라의 방송 +1 완벽그자체 0 438 17/05/15
    23037 기레기 +2 해삼 0 461 17/05/17
    23036 암바 푸는 법 ~ 이교수 0 3799 20/09/06
    23035 내년 부터 마트 재포장 금지법 시행 유머토피아 0 2120 20/09/24
    23034 부산 송정해수욕장에서 생긴 일 +1 완벽그자체 0 1048 18/11/22
    23033 형제간에 싸우지 말고 잘 지내거라 +1 뚜시기2 0 530 17/05/20