• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
공개되자마자 유튜브 1위 찍은 그 예능 현황 정리(feat.머니게임)
연속출석 :
0일 랭킹 : 37위 별훈5
11%
11% (22335 /200000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 393 |
  • 2021-10-16 (토) 07:58

낚시 방송했던 설영호. 격투기 경험이 많다고 합니다
    이래뵈도 94년생

맞짱의신 출신 이길수

쇼미6 출연했던 로스

헬창 유튜버 조준
    워낙 유명해서 생략

네다씹 송이

ㅇㅇ ㄹㅇ

5번이 11번 호출
    이렇게 지목하면 바로 싸웁니다 ㅋㅋㅋ

참고로 저 노란 조끼는 전날 제일 약해보이는 사람 투표했는데 13번 당첨
    간단한 식사, 청소 당번이라는데 꼬우면 아무나랑 싸워서 이기면 되는데요
    그럼 진사람이 당번 근데 이사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 헬창 건드려서 쳐맞고 당번 계속하게 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다시 5번이랑 송이네 경기로 돌아오면 확실히 헤비급들이기도 하고 
    일반인이라 그런지 둔하고 어설픈? 그런게 보이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

5번이 시비 털었는데 11번 승급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 vs 10번 로스

1번 vs 4번 
    근데 이제까지 스파링한거 보면 1번이 제일 빡쎄보입니다
    다른 애들 대비 깡이 쎄고… 거리낌이 없어요

2번 7번 경기 태클 ㄷㄷ

태클 2트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손나 흥미진진 했습니다
    그리고 

승급한 11번의 부드러운 손짓

???

출처 : 도탁스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄..? ㅋㅋㅋㅋ
    딱 저러고 끝나서 얘네 둘이 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카카오티비는 월요일 아침 아홉시, 코리안좀비는 수요일인가 목요일에 올라온다고 하던데
    쩃던 13번 바보짓 빨리 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147188 잘못된 문화재 보존의 예시 돼지토끼 0 5208 23/04/03
    147187 가난에 대해 늙음에 대해 실패에 대해 조금만 더 예의를 갖… 돼지토끼 0 5064 23/04/03
    147186 부천 어느 아파트의 화재 탈출용 비상계단 돼지토끼 0 5031 23/04/03
    147185 버려진 아파트에 남겨진 흔적들 돼지토끼 0 5176 23/04/03
    147184 담배 피는 일진 미성년자들 안전하게 훈육 하는법 돼지토끼 0 5175 23/04/03
    147183 한국 영화계를 왜 살려줘야 하나요? 돼지토끼 0 5240 23/04/03
    147182 중고나라의 내놓은 자식 돼지토끼 0 5282 23/04/03
    147181 사진 너무 찍는다고 개한테 눈으로 욕먹음. 돼지토끼 0 5130 23/04/03
    147180 하루에 40킬로미터 산책 시킨다는 말라뮤트 견주 돼지토끼 0 4739 23/04/03
    147179 독도에 나타난 물개.news 돼지토끼 0 4377 23/04/03
    147178 남자들도 몰랐던 남자의 신기한 능력 돼지토끼 0 4544 23/04/03
    147177 자존감이 낮은 사람들에게 돼지토끼 0 4412 23/04/03
    147176 직장인들이 잘 모르는 대한민국 전세계 1위인것 돼지토끼 0 4353 23/04/03
    147175 흔한 예비군 갈비탕 돼지토끼 0 4632 23/04/03
    147174 야, 이렇게! 이렇게! 펀치를 날려야지! 돼지토끼 0 2992 23/04/03
    147173 이웃간탄도미사일.mp4 돼지토끼 0 2778 23/04/03
    147172 현 시점에서 기대해볼만한 출시 예정작들 +2 달팽ee 1 3246 23/04/03
    147171 제발 저좀 도와주세요.. 저이제 공무원 못되나요ㅠㅠ 뚜시기2 0 4506 23/04/02
    147170 목욕탕 처음 온 아이가 열탕 들어가는 모습. 유머토피아 0 4864 23/04/02
    147169 생애 첫 휴대폰이 기억나시나요 완벽그자체 0 5138 23/04/02
    147168 타투중독녀 뚜시기2 0 5686 23/04/02
    147167 전도연 떡폭 논란 터짐 땡수 0 5611 23/04/02
    147166 아동학대로 신고 받았지만 기분이 좋은 아버지 땡수 0 5497 23/04/02
    147165 해병대 마크가 박힌 나무 땡수 0 5506 23/04/02
    147164 보배 인피니티 수리비 400 사건 진행 중 땡수 0 5573 23/04/02
    147163 퇴근하면 굉장해지는 여선배 땡수 0 5533 23/04/02
    147162 대한민국에서 나왔다는 게 믿기지 않는 프로그램 땡수 0 5602 23/04/02
    147161 조선시대 왕이 전부 이씨였냐는 남편 논란 땡수 0 5540 23/04/02