• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
공개되자마자 유튜브 1위 찍은 그 예능 현황 정리(feat.머니게임)
연속출석 :
0일 랭킹 : 37위 별훈5
11%
11% (22335 /200000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 398 |
  • 2021-10-16 (토) 07:58

낚시 방송했던 설영호. 격투기 경험이 많다고 합니다
    이래뵈도 94년생

맞짱의신 출신 이길수

쇼미6 출연했던 로스

헬창 유튜버 조준
    워낙 유명해서 생략

네다씹 송이

ㅇㅇ ㄹㅇ

5번이 11번 호출
    이렇게 지목하면 바로 싸웁니다 ㅋㅋㅋ

참고로 저 노란 조끼는 전날 제일 약해보이는 사람 투표했는데 13번 당첨
    간단한 식사, 청소 당번이라는데 꼬우면 아무나랑 싸워서 이기면 되는데요
    그럼 진사람이 당번 근데 이사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 헬창 건드려서 쳐맞고 당번 계속하게 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다시 5번이랑 송이네 경기로 돌아오면 확실히 헤비급들이기도 하고 
    일반인이라 그런지 둔하고 어설픈? 그런게 보이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

5번이 시비 털었는데 11번 승급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 vs 10번 로스

1번 vs 4번 
    근데 이제까지 스파링한거 보면 1번이 제일 빡쎄보입니다
    다른 애들 대비 깡이 쎄고… 거리낌이 없어요

2번 7번 경기 태클 ㄷㄷ

태클 2트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손나 흥미진진 했습니다
    그리고 

승급한 11번의 부드러운 손짓

???

출처 : 도탁스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄..? ㅋㅋㅋㅋ
    딱 저러고 끝나서 얘네 둘이 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카카오티비는 월요일 아침 아홉시, 코리안좀비는 수요일인가 목요일에 올라온다고 하던데
    쩃던 13번 바보짓 빨리 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    117848 십일조 습관 뚜시기2 0 418 21/10/17
    117847 마약을 하면 보이는 시야 뚜시기2 0 450 21/10/17
    117846 세달째 17kg 감량한 비결 뚜시기2 0 604 21/10/17
    117845 김구라 뼈 때리는 김응수 돼지토끼 0 406 21/10/16
    117844 인스타에 올라온, 신혼 남편술상... 뚜시기2 0 527 21/10/16
    117843 美 학부모단체 반발 "오징어 게임, 믿을 수 없을만큼 폭력적" 뚜시기2 0 377 21/10/16
    117842 같이 여행 가면 피곤한 유형 뚜시기2 0 454 21/10/16
    117841 20, 30대 스타트업 가도 수직적 문화는 없을 수가 없는 듯 뚜시기2 0 420 21/10/16
    117840 탈주 뚜시기2 0 442 21/10/16
    117839 불곰국 군대라고 ?? 뚜시기2 0 512 21/10/16
    117838 현역 취사병이 말하는 요즘 군대 1티어 음식 뚜시기2 0 577 21/10/16
    117837 결국 패배한 정의... 뚜시기2 0 452 21/10/16
    117836 짱공인의 스무살 시절 뚜시기2 0 472 21/10/16
    117835 배달라이더 혐오, 잘못된 사회탓? 뚜시기2 0 429 21/10/16
    117834 이다영이 언니 이재영에게 보낸 DM +1 뚜시기2 0 478 21/10/16
    117833 만난지 3초만에 합체... 뚜시기2 0 695 21/10/16
    117832 독일의 CCTV 특징 뚜시기2 0 570 21/10/16
    117831 지구상에서 가장 위험한 생물 뚜시기2 0 457 21/10/16
    117830 155cm, 120kg 여성의 다이어트 일기 뚜시기2 0 483 21/10/16
    117829 미국 도리토스 광고 gif 뚜시기2 0 336 21/10/16
    117828 어릴적부터 유난히 내성적이었던 전단지 알바 뚜시기2 0 394 21/10/16
    117827 유리병 팝니다. 유리병 팝니다 뚜시기2 0 414 21/10/16
    117826 어제 로또 1등... 뚜시기2 0 386 21/10/16
    117825 공개되자마자 유튜브 1위 찍은 그 예능 현황 정리(feat.머니… 뚜시기2 0 400 21/10/16
    117824 소환 뚜시기2 0 339 21/10/16
    117823 집착의 민족 뚜시기2 0 335 21/10/16
    117822 하필 뚜시기2 0 261 21/10/16
    117821 저요? 코로나 때부터 일하기 시작했어요 뚜시기2 0 378 21/10/16