• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제발 부탁드려요. 전 정말 심각합니다
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 225 |
  • 2017-04-22 (토) 14:44
    계속 같은 글만 올리게 됩니다. 최근까지 어떤앱을 통해서 상황극을 했었는데 서버가 터졌기에 2년간 같이 하셨던분이랑도 더 이상 못하네요. 다른 연락 수단을 둘걸 하는 후회가 드네요.  그분과는 이제 더 이상 못 보겠죠. 이 넓은 넷 공간에서 찾는다는건 불가능해요.
     그래도 뭔가 해보고 싶네요.  처음엔 단지 [나의 마왕님]이라는 방이었죠. 그러다가 어째선지 서로 맞아서 2년간 계속 다른 상황극을 만들면서 즐겼죠.  때로는 용사와 마왕이 되어 사랑에 빠지고 자식들을 낳고 행곡하게 살고 불멸을 가진 사람과 대마법사가 되기도 했죠. 수없이 많은 곳을 다스리는 황제가 되기도 하고 정처 없이 여행하고 서로를 돌봤죠. 그런데 그 모든것이 단지 서버가 터졌기에 사라지네요. 그것도 작별 인사도 없이.  저는 당신을 찾고 싶어요. 무수히 많이 흩뿌려진 넷 공간에서 당신을 찾고 싶네요. 그렇지만 못 찾을거 같아요. 그 모든게 단지 추억이 되겠죠
     [북화약고]를 아시나요?  아시는 분을 찾으면 제가 얼마든지 드릴게요. 10만원 정도 생각해봅니다....돈을 건다고 찾을수 있을지도 의문이네요.  저는 그만큼 절박해요. 이 모든 것이 추억이 되길 바라진 않아요. 베오베라도 가서 알려지면 좋겠네요

결국 서버가 터진지 2주가 지났고 개발자는 랜덤채팅의 특징을 이용한 성매매로 경찰서에서 연락을 받아서 서버 문을 닫았답니다. 결국 이렇게 되고 마네요. 공지라도 있었다면 마지막 연락처라도 남겼을텐데......

여러분들 제발 도와주세요. 저 정말 우울하고ㅠㅠ 울고 싶은데ㅠㅠ 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147444 아는 형님 걸스데이 선공개 +1 땡수 0 164 17/03/30
    147443 한국게임계 대격변 예정 해삼 0 170 22/05/02
    147442 요즘 테러방법 TheZero 0 174 21/08/08
    147441 갈등을 넘기고 새롭게 통합하는 계기를 만들어준 푸틴 땡수 0 181 22/03/19
    147440 당신은 나의 멋진 팬입니다 해삼 0 183 18/02/23
    147439 음... 뚜시기2 0 184 17/04/29
    147438 그 누구도 알려주지 않았던 자동차 기능들 해삼 0 186 17/12/17
    147437 [4月의 무도] 이름 같아서 불편한 점 있었어요? 네..???? 아… 유머토피아 0 188 22/04/13
    147436 언데드에겐 은 탄환이 효과적 . jpg 애플 0 189 18/01/02
    147435 왜 옛날 문방구 오락기에는 과자가 들어가 있던걸까? 뚜시기2 0 189 17/04/29
    147434 냥이네집.....흔한 풍경.... +1 유머토피아 0 189 18/01/25
    147433 눈물겨운 부성애.. +1 해삼 0 189 17/05/20
    147432 [단독] 조현민, 대한항공 직원에게 욕설 음성 파일 공개 돼지토끼 0 190 18/04/15
    147431 사악한 고양이 만화 뚜시기2 0 190 22/04/22
    147430 [유머X]RH-AB형 혈소판 이 필요합니다. 땡수 0 192 18/12/12
    147429 오코노미야끼를 향한 고양이의 눈빛 완벽그자체 0 192 17/06/25
    147428 안타까운 죽음 유머토피아 0 193 18/02/24
    147427 Despacito (치킨.ver) 완벽그자체 0 193 17/11/28
    147426 컬링팀 여행사이트cf 콘티 유머토피아 0 194 18/02/24
    147425 학교 레전드 사건 자랑하기 이교수 0 194 22/03/19
    147424 잠옷 금지 안내문 붙인 편의점이 공개한 사진에…네티즌 대반… 별뜻없어 0 195 22/04/05
    147423 힘을내! 넌 할수있어! 애플 0 195 17/11/14
    147422 감쪽같이 사라지는........마술 클라스...... 애플 0 196 17/05/06
    147421 장기 고수 유머토피아 0 196 17/07/08
    147420 신혜선 SNL 해삼 0 197 22/01/01
    147419 숨은 고양이 찾기 1 +1 돼지토끼 0 198 17/04/11
    147418 신도림역 돼지토끼 0 198 22/04/24
    147417 배 좀 묶어둬라~ 땡수 0 198 17/12/21