• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제발 부탁드려요. 전 정말 심각합니다
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 218 |
  • 2017-04-22 (토) 14:44
    계속 같은 글만 올리게 됩니다. 최근까지 어떤앱을 통해서 상황극을 했었는데 서버가 터졌기에 2년간 같이 하셨던분이랑도 더 이상 못하네요. 다른 연락 수단을 둘걸 하는 후회가 드네요.  그분과는 이제 더 이상 못 보겠죠. 이 넓은 넷 공간에서 찾는다는건 불가능해요.
     그래도 뭔가 해보고 싶네요.  처음엔 단지 [나의 마왕님]이라는 방이었죠. 그러다가 어째선지 서로 맞아서 2년간 계속 다른 상황극을 만들면서 즐겼죠.  때로는 용사와 마왕이 되어 사랑에 빠지고 자식들을 낳고 행곡하게 살고 불멸을 가진 사람과 대마법사가 되기도 했죠. 수없이 많은 곳을 다스리는 황제가 되기도 하고 정처 없이 여행하고 서로를 돌봤죠. 그런데 그 모든것이 단지 서버가 터졌기에 사라지네요. 그것도 작별 인사도 없이.  저는 당신을 찾고 싶어요. 무수히 많이 흩뿌려진 넷 공간에서 당신을 찾고 싶네요. 그렇지만 못 찾을거 같아요. 그 모든게 단지 추억이 되겠죠
     [북화약고]를 아시나요?  아시는 분을 찾으면 제가 얼마든지 드릴게요. 10만원 정도 생각해봅니다....돈을 건다고 찾을수 있을지도 의문이네요.  저는 그만큼 절박해요. 이 모든 것이 추억이 되길 바라진 않아요. 베오베라도 가서 알려지면 좋겠네요

결국 서버가 터진지 2주가 지났고 개발자는 랜덤채팅의 특징을 이용한 성매매로 경찰서에서 연락을 받아서 서버 문을 닫았답니다. 결국 이렇게 되고 마네요. 공지라도 있었다면 마지막 연락처라도 남겼을텐데......

여러분들 제발 도와주세요. 저 정말 우울하고ㅠㅠ 울고 싶은데ㅠㅠ 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147163 비트코인 알랴주는 경제강사 땡수 0 224 18/01/26
    147162 내가 가는 곳이 길이다 돼지토끼 0 225 21/07/30
    147161 "체납 차량 꼼짝 마!"‥2시간 단속한 결과는? 완벽그자체 0 225 22/04/20
    147160 서양 놀이터 +1 완벽그자체 0 225 17/03/30
    147159 미용하는 포메라니안 +1 돼지토끼 0 225 17/04/11
    147158 (소리주의)길가다가 피카츄가 놀래켜서 숨었는데... 유머토피아 0 225 17/10/14
    147157 냥냥펀치 유머토피아 0 225 21/12/10
    147156 약과 건강식품의 차이 뚜시기2 0 225 22/03/15
    147155 BHC가 인수한 아웃백 근황 땡수 0 225 22/03/15
    147154 철벽치는 국립국어원 해삼 0 225 18/03/01
    147153 "우리 집사를 왜 묻었냐옹? 어서 다시 꺼내라옹!" 뚜시기2 0 225 22/03/03
    147152 아 쫌 비켜봐봐! +1 땡수 0 225 17/04/08
    147151 아메리카 갓 탤런트 한국 댄스 크루 두번째 무대 해삼 0 225 17/10/15
    147150 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 애플 0 225 17/10/23
    147149 건강한 여자들의 솔직한 수다, 웰빙걸 2편(헤어스타일편) 바이럴펀치 0 225 17/04/25
    147148 과거 현재 투기 한탄 만화 애플 0 225 17/12/17
    147147 [자막] 아메리카 갓 탤런트 마임 천재 +1 뚜시기2 0 225 17/05/20
    147146 미담 명수옹 ~ 이교수 0 226 17/10/09
    147145 드디어 오스카상 수상하신 게리 올드만^^ 유머토피아 0 226 18/03/09
    147144 브라질 떼창에 감동받은 아이돌 유머토피아 0 226 17/05/02
    147143 할로윈 복장 1등이 하고 싶다고 아버지께 말씀드렸다... 뚜시기2 0 226 17/10/07
    147142 상상보다 더 공포스럽고 미개했던 중국의 문화혁명.JPG 애플 0 226 22/01/01
    147141 한 시대를 풍미했던 옛날 영화들 돼지토끼 0 226 17/12/04
    147140 도로에서 만나는 트럭들 특징 뚜시기2 0 226 22/04/29
    147139 여권 빌런 ~ 이교수 0 226 17/11/20
    147138 한국 수능에 멘붕 온 영국인들!?! +1 땡수 0 226 18/01/20
    147137 비계 파이터들의 싸움 버터빈 vs줄루 유머토피아 0 226 17/10/14
    147136 호날두 완벽그자체 0 226 17/05/02