• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
어제 월드컵에 만약에 즐라탄이 있었다면..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1625 |
  • 2018-06-19 (화) 16:38

정말 잘했다고 생각함 진짜로 1:0 이라도 어딥니까 그 강하다는 스웨덴인데,,

다음 경기인 독일도 문제지만,, 그뒤에 멕시코 하고 경기도 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋ

어제 집앞 치킨집에서 전반만 해도 와와~~ 소리 엄청 지르더니

후반되니깐 정적.. 완전 조용하더라고요 ㅋㅋㅋ

스웨덴에 만약 즐르탄이 현역 즐라탄이 있었다면 완전 박살 나진 않았을까요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 우리나라도 2002년에는 잘했겠지만,, 이 코쟁이를 막을 사람이..ㄷㄷ

최근에 챔피언스 매니저 모바사카 라는 축구 매니징 게임이 있길래 간간히 하고 있는데,

여기서 즐라탄 있어서 바로 강화 중입니다. ㅋㅋㅋ

신기한게 현역 즐라탄이 잘했던 기술들이 스킬로 있는게 진짜 신기하네요 ;;ㅋㅋ

진짜 선수 모으는 맛에 하는 듯 축구게임들은..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146378 '말 같지도 않은 이유들로 인간임을 포기하지 마십시오… 해삼 0 4758 23/03/20
    146377 인싸이면서 아싸인 레바의 지인.jpg +1 흑2 0 4758 21/07/08
    146376 용돈좀 가져왔습니다. 애플 0 4758 22/12/10
    146375 플스 유부남 밀수에디션 뚜시기2 0 4757 20/04/05
    146374 하루에 40킬로미터 산책 시킨다는 말라뮤트 견주 돼지토끼 0 4755 23/04/03
    146373 오늘자) 부럽나베 돼지토끼 0 4754 20/04/09
    146372 너 내가 누군지 몰라? 애플 0 4753 20/04/15
    146371 군대 간 아들의 편지에 어머니가 답장 못한 이유 돼지토끼 0 4751 23/03/14
    146370 3.1절에 한식을 권한 일식집 애플 0 4750 23/03/07
    146369 엽기적인 일본예능 돼지토끼 0 4747 23/02/23
    146368 황석희 번역가의 명함 +1 애플 0 4747 19/10/27
    146367 다리 유실 30초 전 인명피해 막은 히어로 돼지토끼 0 4747 20/09/05
    146366 이해심이 넘치는 이웃 유머토피아 0 4746 23/02/24
    146365 맛있는 녀석들에게 한턱 쏘겠다는 신동엽 애플 0 4745 20/02/17
    146364 철권 vs 현실 철권 기억하나 0 4745 19/11/22
    146363 한국에서 불체자로 일했던 러시아 여성 땡수 0 4744 23/03/23
    146362 네이버 페이 입니다. 애플 0 4743 23/03/07
    146361 비겁한 짓 하면 안돼! 애플 0 4743 23/03/09
    146360 방금 무단횡단해서 경찰아저씨가 문자로 혼냄 유머토피아 0 4739 23/02/04
    146359 와이프랑 뜨밤 중인데 5살 딸이 목격함 완벽그자체 0 4739 23/01/30
    146358 부산의 팬션 예약을 취소하려 전화를 했는데, 거절당했다. 땡수 0 4739 20/02/22
    146357 용사가 오지않는 만화 +1 애플 0 4738 19/11/09
    146356 요즘 일본 sns에서 유행한다는 장난 유머토피아 0 4738 23/02/04
    146355 약후방) 벽람항로 코스프레 +1 유머토피아 0 4737 20/02/23
    146354 쯔양 첫방송(스압) 이교수 0 4736 20/02/11
    146353 유턴 돼지토끼 0 4735 23/03/18
    146352 1점 사유가 확실함...(?) 애플 0 4734 23/03/09
    146351 코로나속에 피어나는 따뜻한 온정 완벽그자체 0 4733 20/02/26