• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
세븐나이츠 특이점 CF들...
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 3149 |
  • 2018-07-20 (금) 18:00

초창기 세븐나이츠때

어딜가나 사람들 세나하던 기억이... ㅋㅋㅋㅋ

사실 이 영상보고 한살마들 꽤 있을듯?

첫 구사황 획득확률 증가 이벤트 있을때 나온 영상 ㅋㅋㅋ

태오랑 여포 귀엽다

세 번째로 가장 약빨았다고 느껴지는 영상 움짤 ㅋㅋㅋ

뽑뽑뽑뽑뽑뽑뽑뽑뽑뽑뽑뽑 뽑기오!!!!!!!!!!!

세븐나이츠에 첫 10회 영웅소환권 뽑기권 나왔을때죠 ㅋㅋ

세나의 약빤 CF 의 최고봉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트세나 업데이트 CF였는데

이거 진짜 저 노래 아직도 귓가 맴돈다

그리고 이번 카르마 각성 업데이트 CF;;;

장문복의 가르마로 시작하며 카르마로 끝나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세나 CF는 약빨긴 했는데 중독성은 확실하다

책가방 2018-07-21 (토) 11:21:18
    오오.. ㅎㅎㅎㅎ
    빰빠밤~!. 책가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147042 신기 방기 +1 해삼 0 7467 17/06/28
    147041 신스틸러 냥이 ~ +1 이교수 2 7460 17/08/01
    147040 나루토 사륜안 젤리로 만들기 땡수 0 7459 17/09/01
    147039 열혈학생의 바닥청소 애플 0 7434 23/03/10
    147038 안놀아주니 나 혼자 논다 해삼 0 7417 23/03/11
    147037 애플 0 7407 23/03/10
    147036 볼때마다 초면인 배우 뚜시기2 0 7400 23/01/21
    147035 곰표 맥주 근황 돼지토끼 0 7396 23/03/10
    147034 여자가 고추빠는 짤 +1 애플 0 7369 19/07/22
    147033 높은데서 뛰어내린 냐옹 완벽그자체 0 7345 23/03/11
    147032 [도라에몽/후방] 진구 인성 논란 종결 +1 완벽그자체 0 7314 18/04/26
    147031 각티슈 사용법 뚜시기2 0 7306 23/01/21
    147030 펭수 퇴사의사 있다. +1 유머토피아 0 7297 19/10/05
    147029 디아블로3, 티리엘 명장면 흑2 1 7295 18/07/10
    147028 남자가 음식점 거르는 기준 뚜시기2 0 7287 23/01/21
    147027 일본의 흔한 화장실 전구 돼지토끼 0 7273 18/10/09
    147026 각 분야별 삼총사 콧수염미남 0 7255 20/06/01
    147025 번호따인 여자가 남자 카톡 차단했더니 온 문자 ㄷㄷㄷ 돼지토끼 0 7243 23/03/10
    147024 다굴앞에 장사없다 +1 카르페의블 0 7220 17/07/17
    147023 남자에게 익숙한 레쉬가드 돼지토끼 0 7219 23/03/10
    147022 연날리기 축제서 연줄에 목 베어 6명 사망 뚜시기2 0 7209 23/01/21
    147021 요상한 사건이 터진 일본 돼지토끼 0 7185 23/02/23
    147020 초능력으로 여자를 조종하는 만화 .JPG +1 돼지토끼 0 7172 18/07/13
    147019 한국어를 많이 잊어먹었다는 외국인 아저씨 뚜시기2 0 7152 23/01/21
    147018 허위광고 해삼 0 7132 23/03/11
    147017 브레이브걸스 결국 계약 종료.. 돼지토끼 0 7099 23/02/23
    147016 약혐) 한문철tv 후진하는 트럭 사고 뚜시기2 0 7090 23/01/21
    147015 초선이 가공의 인물이라고...? +1 흑2 1 7072 18/03/19