• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 350요금제 이하
연속출석 :
1일 랭킹 : 21,963위 하사5
27%
27% (97 /355)
  • 댓글 6 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2011-12-12 (월) 22:30
    현재 lg 350요금제를 사용하고 있는데
    다른 통신사에 350보다 싼 요금제가 있나요?
    데이타는 달에 100M정도 밖에 사용안하는데

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:50:03 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:47:58 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    안두하이보이 2012-01-17 (화) 11:33:52
    엘지 3g는 비추입니다 안그래도 속도 안나왔는데 lte에 올인해서 3g에 더이상 투자를 안해요 지금 엘지가면  후회하실겁니다
    휘휘휘 2011-12-16 (금) 08:56:36
    엘지가 제일싸죠 ㅋㅋ 하지만 데이터 더 쓰실거라면 요금제를 한단계올리시는것도 좋을듯합니다
    곰티 2011-12-14 (수) 21:28:04
    표준요금제가(만천원) 제일 싸죠. 엘지도 표준요금제에 데이터추가 해 쓸수 있나모르겠네요.
    skt나 kt는 표준요금제에 데이터 500메가(만원) 이런씩으로 추가해서 사용할수 있거든요.
    전 전화를 많이 사용안해서 공짜 스마트폰로 표준요금제로 사용중입니다. 와이파이로 사용하구요.
    밖에서 꼭 3g가 필요하면 고객센터 전화해서 그달만 사용합니다. 데이터요금요. 
    솔직히 전화 사용량 별로 없는데 비싼 요금제 쓸 필요는 없으니까요.
    사막의오아시스 2011-12-13 (화) 22:50:34
    엘지가 같은 양 대비 가장 저렴합니다
    아링낭낭 2011-12-13 (화) 09:16:34
    LTE 요금제는 일단 32요금제도 있어요
    sk 에도 있고.. lgt도 그렇구요

데이터도 더 많이 주네요 300mb정도던가.. 350이던가 ㅎㅎ
    적휘 2011-12-13 (화) 02:42:13
    현제 기본 요금이 제일 싼 통신사는 엘지로 알고있습니다.

다음이 kt skt 순입니다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    비지박스 질문
    비지박스 질문 (1)
    12년전
    h.1376
    v.0
    동츈
    넥s 아이스크림 샌드위치 한국ota
    넥s 아이스크림 샌드위치 한국ota (2)
    12년전
    h.1362
    v.0
    조소필
    베가 에쓰 이용자입니다. 부팅 속도..
    베가 에쓰 이용자입니다. 부팅 속도..
    12년전
    h.1126
    v.0
    즐먹을라구
    갤탭8.9 LTE
    갤탭8.9 LTE (2)
    12년전
    h.1525
    v.0
    연숙이
    SD카드 노래 인식..
    SD카드 노래 인식.. (3)
    12년전
    h.2821
    v.0
    초이 
    갤럭시S 다운증상
    갤럭시S 다운증상 (5)
    12년전
    h.1682
    v.0
    허대장님
    옵티머스lte 게임호환괜찮나요?
    옵티머스lte 게임호환괜찮나요? (1)
    12년전
    h.2126
    v.0
    zamzi
    스마트폰에서 apk파일 설치가
    스마트폰에서 apk파일 설치가 (2)
    12년전
    h.1733
    v.0
    서으니
    KT 테이크 야누스요
    KT 테이크 야누스요 (5)
    12년전
    h.1925
    v.0
    우조더노
    미라크폰 영상통화가 안됩니다 ㅠㅠ
    미라크폰 영상통화가 안됩니다 ㅠㅠ (3)
    12년전
    h.1746
    v.0
    틴틴
    헉?! 정말이요?
    헉?! 정말이요? (1)
    12년전
    h.1423
    v.0
    틴틴
    루팅후 순정커널로 돌아가려 하는데요
    루팅후 순정커널로 돌아가려 하는데요 (1)
    12년전
    h.2819
    v.0
    별희내꼬♥
    갤스2를 사려합니다..
    갤스2를 사려합니다.. (2)
    12년전
    h.1338
    v.0
    데비르시퍼
    피파12해보신분!
    피파12해보신분! (2)
    12년전
    h.1436
    v.0
    마진가Z
    아이폰 시디가 소스 추가ㅠㅠ
    아이폰 시디가 소스 추가ㅠㅠ (1)
    12년전
    h.1430
    v.0
    지나가던시
    아주 원초적인 질문인데여..갤s 어떤 패치가 젤 대세인가요??
    아주 원초적인 질문인데여..갤s 어떤 패치가 젤 대세인가요?? (1)
    12년전
    h.1395
    v.0
    매력종환
    갤스1를 쓰다가 베가 LTE로 바꿨는데요
    갤스1를 쓰다가 베가 LTE로 바꿨는데요 (3)
    12년전
    h.1552
    v.0
    천상여자리
    겔럭시노트 루팅질문
    겔럭시노트 루팅질문 (1)
    12년전
    h.4887
    v.0
    쩡구는못말
    갤럭시 S인데
    갤럭시 S인데 (1)
    12년전
    h.1387
    v.0
    lunar0814
    폴더관리 못하나요?
    폴더관리 못하나요? (3)
    12년전
    h.1283
    v.0
    꾸레셀로나
    집에서 와이파이가...
    집에서 와이파이가... (2)
    12년전
    h.1279
    v.0
    꾸레셀로나
    겔럭시노트 다운실패
    겔럭시노트 다운실패 (2)
    12년전
    h.3201
    v.0
    쩡구는못말
    갤럭시텝7인치 요금에관해
    갤럭시텝7인치 요금에관해 (1)
    12년전
    h.1537
    v.0
    조소필
    위젯이없어졌어요ㅜㅜ
    위젯이없어졌어요ㅜㅜ (2)
    12년전
    h.1859
    v.0
    몸미코
    2.3 커스텀롬에서 2.2 순정롬으로 다운그레이드하는법 점여
    2.3 커스텀롬에서 2.2 순정롬으로 다운그레이드하는법 점여 (3)
    12년전
    h.2518
    v.0
    Purcy
    갤투 액정 질문
    갤투 액정 질문 (1)
    12년전
    h.1332
    v.0
    김굽다불낸
    SD 카드 없음 이라고 뜨네요ㅠㅠ
    SD 카드 없음 이라고 뜨네요ㅠㅠ (3)
    12년전
    h.3375
    v.0
    봄앟
    350요금제 이하
    350요금제 이하 (6)
    12년전
    h.1900
    v.0
    째구