• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 질문이요 ㅜ ㅠ 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연속출석 :
0일 랭킹 : 428,564위 이병1
90%
90% (45 /50)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2990 |
  • 2011-03-25 (금) 16:38

다운방법중에서
    sdcard/download 폴더안에 apk이 들어가게됩니다
    sdcard/download 폴더안에 apk이 들어가게됩니다
    이단계에서 download 안에 apk가없어요 ㅜㅠ 답답해죽겠어요 가르쳐주세요
    그리고 어플을 pc에다운받아서 핸드폰에 어떻게 넣는건가요
    참고로 전 겔럭시 에스입니다 ㅜㅠ

5dnjfdmlwkdb 2011-03-26 (토) 14:43:30
    다운받으면, 당근 다운로드 폴더에 저장되지요...
    아스트로나 루트익스플로러, ES파일탐색기로 해당 폴더 들어가서 확인하시면 되지요...^^
    제르 2011-03-25 (금) 21:22:54
    질문을 하셔야죠.. 대답할께없어요.ㅋㅋ
    미아리청년 2011-03-25 (금) 17:24:48
    질문내용이 정확히 무엇인지 모르겠는데요 ^^;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시K인데 놈4구매인증 어떻게 하나요?
    갤럭시K인데 놈4구매인증 어떻게 하나요? (2)
    13년전
    h.2969
    v.0
    갤럭시ds
    겔럭시s 사용자입니다 모비낸드 관련 질문입니다
    겔럭시s 사용자입니다 모비낸드 관련 질문입니다
    13년전
    h.2971
    v.0
    미아리청년
    데이타 플러스 500
    데이타 플러스 500 (2)
    13년전
    h.2974
    v.0
    유택
    아스팔트6
    아스팔트6 (10)
    13년전
    h.2974
    v.1
    DHD3
    갤S 유저입니다!!
    갤S 유저입니다!! (6)
    13년전
    h.2976
    v.1
    개독종
    모토글램 사용자 인데요 고수님들 구원좀ㅎㅎ
    모토글램 사용자 인데요 고수님들 구원좀ㅎㅎ (6)
    13년전
    h.2976
    v.0
    po어플wer
    소셜 네트워크 경영시뮬? 이런거 무슨 게임이 재밋어요?
    소셜 네트워크 경영시뮬? 이런거 무슨 게임이 재밋어요? (5)
    13년전
    h.2977
    v.1
    거성z
    고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요...
    고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요... (7)
    13년전
    h.2979
    v.0
    Gvang5
    (베가 유저) 던전디펜더 최초실행시 다운로드 와이파이로만 되나요?
    (베가 유저) 던전디펜더 최초실행시 다운로드 와이파이로만 되나요? (7)
    13년전
    h.2983
    v.0
    2시의돌고
    와이파이에서 인테넷이 안돼요 도와주세요
    와이파이에서 인테넷이 안돼요 도와주세요 (3)
    13년전
    h.2984
    v.0
    강이
    디파이를 쓰는데 usb 연결이;;
    디파이를 쓰는데 usb 연결이;; (3)
    13년전
    h.2984
    v.0
    후야a
    갤럭시탭 사용자입니다.
    갤럭시탭 사용자입니다. (7)
    13년전
    h.2987
    v.1
    쌉쌔
    스트릭폰 쓰시는분!!!
    스트릭폰 쓰시는분!!! (4)
    13년전
    h.2990
    v.1
    솜털
    질문이요 ㅜ ㅠ 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    질문이요 ㅜ ㅠ 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (3)
    13년전
    h.2991
    v.0
    디애
    [고수님께 부탁합니다]갤럭시 S 사용자인데 내폰정보를 알고 싶습니다.
    [고수님께 부탁합니다]갤럭시 S 사용자인데 내폰정보를 알고 싶습… (1)
    13년전
    h.2993
    v.0
    킹킹카
    프로야구2011 하시는분들~
    프로야구2011 하시는분들~ (6)
    13년전
    h.2995
    v.1
    아이캔필
    [베가유저] 부팅 후 일부 어플이 목록에 보이지 않는 문제가 생겼습니다.
    [베가유저] 부팅 후 일부 어플이 목록에 보이지 않는 문제가 생겼… (4)
    13년전
    h.2995
    v.0
    2시의돌고
    미라크 리얼사커
    미라크 리얼사커 (3)
    13년전
    h.2995
    v.0
    JEBLUE
    옵티머스원 아이콘 바꾸는법
    옵티머스원 아이콘 바꾸는법 (2)
    13년전
    h.2996
    v.0
    해킹당햇음
    어플 다운 받은거 핸드폰 어디로 옮겨야 하나요?
    어플 다운 받은거 핸드폰 어디로 옮겨야 하나요? (5)
    13년전
    h.2999
    v.0
    softwolf
    윈도우 테마 어떻게 적용하져??
    윈도우 테마 어떻게 적용하져?? (4)
    13년전
    h.3003
    v.2
    dkfjwl12dl
    안드로이드 겜 리듬게임그래픽좋은건 정녕없나욜///
    안드로이드 겜 리듬게임그래픽좋은건 정녕없나욜/// (3)
    13년전
    h.3006
    v.0
    사람아들
    해외에서 3g 관련요금, 전화요금
    해외에서 3g 관련요금, 전화요금 (2)
    13년전
    h.3006
    v.0
    asad
    공유기추천받습니다.
    공유기추천받습니다. (5)
    13년전
    h.3010
    v.0
    농심양파링
    버전에 대해서 궁금한게 있네요
    버전에 대해서 궁금한게 있네요 (3)
    13년전
    h.3012
    v.0
    갤유빠
    모던컴뱃 ㅡㅡ
    모던컴뱃 ㅡㅡ (5)
    13년전
    h.3017
    v.0
    DHD3
    겔럭시a 질문이요 ㅠㅠ!
    겔럭시a 질문이요 ㅠㅠ! (3)
    13년전
    h.3019
    v.0
    fkuy721
    게임로프트꺼 스파이더맨 언어 압박 없나요?
    게임로프트꺼 스파이더맨 언어 압박 없나요? (1)
    13년전
    h.3019
    v.0
    쭈봉