• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] htc디자이어 사용자입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,216위 병장5
80%
80% (172 /215)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2870 |
  • 2011-01-11 (화) 13:15

제가 정말 찾아봐도 모르겠어서 질문드리는건데요

벨소리와 문자음을 설정하려는데 어디다가 넣어야 되는지 몰라서요

어느 글 보니까 media -> 이쪽으로 넣으래서

있지도 않은 media폴더 만들어놓고 넣어봤는데 인식을 못하더라구요

어디로 넣어야 인식이 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    asdrty 2011-02-06 (일) 17:02:44
    디자이어좋아요
    고기 2011-01-16 (일) 23:27:59
    디자이어 좋습니다!!
    wonderbird 2011-01-13 (목) 14:26:53
    벨소리 링드로이드 어플 추천드립니다^^ 가지고있는 MP3 편집할때 유용해용 ^^
    하얀이리25 2011-01-12 (수) 11:52:07
    디자이어 유저 방갑습니다^^ 저도 디자이언데요~
    그렇게 하지마시구요~ 핸드폰 안에서 가지고 있는 mp3 를 가지구 벨소리 만드세요^^
    마켓에서 링드로이드 라는 어플을 다운받고 실행을 하시면~
    가지고 있는 mp3 목록이 뜹니다~ 그중 하나를 선택하셔서~
    구간을 설정~ 저장을 누르면 끝이에요^^ 만드신 다음~ 소리 설정에 들어가셔서~ 제대로 되 있나 확인해보시면
    되구요^^ㅋㅋ
    니아옹 2011-01-11 (화) 13:57:11
    다 같은 방식인지는 모르겠으나 갤스의 경우
    media-audio-notifications(문자음)
    media-audio-ringtones(벨소리)
    이렇게 들어가 있으면 잘 되는군요. 확인해 보세요~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요?
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요? (5)
    13년전
    h.2914
    v.0
    거성z
    다운로드
    다운로드 (2)
    13년전
    h.2903
    v.0
    민오아빠
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요 (4)
    13년전
    h.2902
    v.0
    국선진이오
    루팅어플이 따로 있는것인가요??
    루팅어플이 따로 있는것인가요?? (3)
    13년전
    h.2901
    v.2
    칙칙이
    궁금한게있는데요..
    궁금한게있는데요.. (7)
    13년전
    h.2900
    v.4
    구름나그내
    홈런배틀 사용...??
    홈런배틀 사용...?? (2)
    13년전
    h.2900
    v.2
    칙칙이
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.?
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.? (6)
    13년전
    h.2897
    v.2
    공백없을까
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    13년전
    h.2896
    v.0
    괄약근조절
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ (1)
    13년전
    h.2895
    v.0
    damet300
    mp3파일 넣는법
    mp3파일 넣는법
    13년전
    h.2894
    v.0
    카리스찬
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요!
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요! (18)
    13년전
    h.2894
    v.3
    철권
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분?
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분? (1)
    13년전
    h.2893
    v.0
    탈영장교
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ (1)
    13년전
    h.2893
    v.0
    cygo
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ (4)
    13년전
    h.2891
    v.1
    난로
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept (2)
    13년전
    h.2889
    v.0
    brandict
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    13년전
    h.2883
    v.0
    마찡가찡가
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요??
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요?? (8)
    13년전
    h.2883
    v.2
    대박남
    홈런배틀
    홈런배틀 (1)
    13년전
    h.2882
    v.0
    imma
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가...
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가... (10)
    13년전
    h.2881
    v.1
    려진아빠
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!! (21)
    13년전
    h.2881
    v.7
    춘봉이
    옹이 사용하시는 분들 게임 추천좀 부탁드려요!!!
    옹이 사용하시는 분들 게임 추천좀 부탁드려요!!! (2)
    13년전
    h.2880
    v.1
    unknown86
    옵티머스2X
    옵티머스2X (11)
    13년전
    h.2880
    v.2
    다은이네
    로또 복권
    로또 복권 (3)
    13년전
    h.2879
    v.2
    DHD3
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘 (8)
    13년전
    h.2878
    v.0
    레드미스트
    게임 실행하면 오류가 떠요
    게임 실행하면 오류가 떠요 (3)
    13년전
    h.2876
    v.1
    오호홋
    디파이 쓰는데요...
    디파이 쓰는데요... (2)
    13년전
    h.2873
    v.0
    후야a
    htc디자이어 사용자입니다
    htc디자이어 사용자입니다 (5)
    13년전
    h.2872
    v.1
    쁘이엉어
    게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有
    게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有 (2)
    13년전
    h.2871
    v.1
    유정사랑