• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 게임 자료실에 있는 제노니아3 죄다 안되네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,739위 대위5
38%
38% (445 /1170)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2858 |
  • 2011-02-05 (토) 00:03
    안드로이드 게임 자료실에 있는 제노니아3 프리미엄 1.1버전...

이거중에서 되는게 없네요~

1.0 버전은 되는게 있습니다. 그러니 프리미엄버전이라고 해서 올라오는 버전은 죄다 안됩니다.

구매내역 어쩌고 나왔을 때 취소버튼으로 빠져나와서 게임할려고 터치하면 바로 꺼져버립니다. 안되요~

진짜 제대로 되는거 없나요?
    잘생긴 2011-02-06 (일) 15:53:56
    그냥 일반버전쓰세요ㅋ 프리미엄버전좋은가?ㅋ
    거성z 2011-02-06 (일) 13:04:37
    프리미엄 버전은 되는게 없죠;
    아하하하하 2011-02-05 (토) 23:05:29
    나는 마하씁니다...나는 마하씁니다.....
    호먼리 2011-02-05 (토) 13:20:46
    전 옵원인데요... 설치도 되고 실행은 되는데 터치폰 키가 잘 안먹혀요... 그래서 게임을 할 수가 없네요..
    프로야구 2011도 키가 잘안먹혀서 게임을 못합니다.. 이유는 프로그램이 단말기와 잘 안맞는듯 하네요... ㅠ.ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요?
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요? (5)
    13년전
    h.2912
    v.0
    거성z
    다운로드
    다운로드 (2)
    13년전
    h.2902
    v.0
    민오아빠
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요 (4)
    13년전
    h.2901
    v.0
    국선진이오
    홈런배틀 사용...??
    홈런배틀 사용...?? (2)
    13년전
    h.2900
    v.2
    칙칙이
    루팅어플이 따로 있는것인가요??
    루팅어플이 따로 있는것인가요?? (3)
    13년전
    h.2899
    v.2
    칙칙이
    궁금한게있는데요..
    궁금한게있는데요.. (7)
    13년전
    h.2898
    v.4
    구름나그내
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    13년전
    h.2896
    v.0
    괄약근조절
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요!
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요! (18)
    13년전
    h.2894
    v.3
    철권
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.?
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.? (6)
    13년전
    h.2894
    v.2
    공백없을까
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ (1)
    13년전
    h.2893
    v.0
    cygo
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ (1)
    13년전
    h.2893
    v.0
    damet300
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분?
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분? (1)
    13년전
    h.2893
    v.0
    탈영장교
    mp3파일 넣는법
    mp3파일 넣는법
    13년전
    h.2892
    v.0
    카리스찬
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ (4)
    13년전
    h.2890
    v.1
    난로
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept (2)
    13년전
    h.2888
    v.0
    brandict
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요??
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요?? (8)
    13년전
    h.2883
    v.2
    대박남
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!! (21)
    13년전
    h.2881
    v.7
    춘봉이
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    13년전
    h.2881
    v.0
    마찡가찡가
    옵티머스2X
    옵티머스2X (11)
    13년전
    h.2880
    v.2
    다은이네
    로또 복권
    로또 복권 (3)
    13년전
    h.2879
    v.2
    DHD3
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가...
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가... (10)
    13년전
    h.2879
    v.1
    려진아빠
    홈런배틀
    홈런배틀 (1)
    13년전
    h.2878
    v.0
    imma
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘 (8)
    13년전
    h.2876
    v.0
    레드미스트
    옹이 사용하시는 분들 게임 추천좀 부탁드려요!!!
    옹이 사용하시는 분들 게임 추천좀 부탁드려요!!! (2)
    13년전
    h.2874
    v.1
    unknown86
    게임 실행하면 오류가 떠요
    게임 실행하면 오류가 떠요 (3)
    13년전
    h.2874
    v.1
    오호홋
    디파이 쓰는데요...
    디파이 쓰는데요... (2)
    13년전
    h.2871
    v.0
    후야a
    출석체크 잘되시나요?
    출석체크 잘되시나요? (11)
    13년전
    h.2871
    v.3
    승환
    게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有
    게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有 (2)
    13년전
    h.2870
    v.1
    유정사랑