• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,744위 대위5
1%
1% (7 /1170)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2886 |
  • 2011-02-11 (금) 10:16
    돌아 다니다 보니 기기별 램 용량 가용램 실사용램 차이가 꽤 많네요.
    가용램은 설정 시스템 정보나 시스템 정보보기 앱으로 나오는 램 크기입니다.

갤럭시S 램 512 가용램 384
    겔럭시A 램 384 가용램 316
    이자르   램 512 가용램 397

겔럭시A 가 맞는지 모르겠네요.
    실사용 램은 가용램에서 100 - 150 정도 빼면 되던데.

5dnjfdmlwkdb 2011-02-12 (토) 21:56:49
    램도 관리하기 나름...^^
    카소 2011-02-11 (금) 12:41:17
    623에 키면 400쯤뜨고 이거저거 하면 150쯤...ㅠㅠㅠ

MarkYang 2011-02-11 (금) 16:02:15
    카소님 폰기종 무엇이죠? 대단하네요.
    ParkSang 2011-02-11 (금) 10:44:32
    어떤 프로그램을 사용하고 있느냐에 따라 틀려지겠네요
    미라크 사용하고 있는데 램 407 중 가용램 160~180 정도네요

MarkYang 2011-02-11 (금) 10:48:48
    램관리야 하기 나름인데 미라크도 램 꽤 크네요.
    약간만 관리하면 실사용 램 300 거뜬히 넘겠네요. ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요.
    각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요. (5)
    13년전
    h.2887
    v.0
    MarkYang
    루팅어플이 따로 있는것인가요??
    루팅어플이 따로 있는것인가요?? (3)
    13년전
    h.2885
    v.2
    칙칙이
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요?
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요? (5)
    13년전
    h.2885
    v.0
    거성z
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    13년전
    h.2884
    v.0
    괄약근조절
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요 (4)
    13년전
    h.2883
    v.0
    국선진이오
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ (4)
    13년전
    h.2881
    v.1
    난로
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요??
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요?? (8)
    13년전
    h.2881
    v.2
    대박남
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!! (21)
    13년전
    h.2880
    v.7
    춘봉이
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요!
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요! (18)
    13년전
    h.2880
    v.3
    철권
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ (1)
    13년전
    h.2879
    v.0
    cygo
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.?
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.? (6)
    13년전
    h.2879
    v.2
    공백없을까
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분?
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분? (1)
    13년전
    h.2878
    v.0
    탈영장교
    궁금한게있는데요..
    궁금한게있는데요.. (7)
    13년전
    h.2878
    v.4
    구름나그내
    홈런배틀 사용...??
    홈런배틀 사용...?? (2)
    13년전
    h.2877
    v.2
    칙칙이
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ (1)
    13년전
    h.2876
    v.0
    damet300
    mp3파일 넣는법
    mp3파일 넣는법
    13년전
    h.2872
    v.0
    카리스찬
    옵티머스2X
    옵티머스2X (11)
    13년전
    h.2869
    v.2
    다은이네
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept (2)
    13년전
    h.2865
    v.0
    brandict
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가...
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가... (10)
    13년전
    h.2864
    v.1
    려진아빠
    홈런배틀
    홈런배틀 (1)
    13년전
    h.2864
    v.0
    imma
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘 (8)
    13년전
    h.2859
    v.0
    레드미스트
    htc디자이어 사용자입니다
    htc디자이어 사용자입니다 (5)
    13년전
    h.2857
    v.1
    쁘이엉어
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    13년전
    h.2855
    v.0
    마찡가찡가
    로또 복권
    로또 복권 (3)
    13년전
    h.2854
    v.2
    DHD3
    디파이 쓰는데요...
    디파이 쓰는데요... (2)
    13년전
    h.2852
    v.0
    후야a
    출석체크 잘되시나요?
    출석체크 잘되시나요? (11)
    13년전
    h.2851
    v.3
    승환
    게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有
    게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有 (2)
    13년전
    h.2851
    v.1
    유정사랑
    루팅질문입니다!
    루팅질문입니다! (3)
    13년전
    h.2847
    v.0
    togeape