• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,282위 중사1
52%
52% (149 /285)
  • 댓글 7 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2945 |
  • 2011-02-28 (월) 22:33
    아 다름이 아니고
    제가 루팅후 고우런처이나 ADW런처를 사용할것같아서 엘지홈을 지워버렷습니다.(큰 실수;;)
    그후 2주후에 엘지홈을 지운것을 잊어버린체 ..............................ㅊ...ㅊ초..오..기...ㅇ..ㅣ ...ㅎ..호..화  초기화!!!를 시켜버렸단 말입니다.!!!!!!
    근데 부팅이 되질 않아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    화면은 계속 안드로이드가 춤추고 있습니다. 없애버리고 싶어요!!!!!!
    어떡하면 좋죠?!!!
    아버지가 아시면 전 죽습니다,,,,,,,ㄷㄷ;;
    뭐 서비스 센타 가야하나요?
    그럼 어디로 가야하죠????
    (전 엘지 T입니다. 폰 상단에 T 라고 적혀있고 폰 아래에 LG라고 적혀 있습니다.)
    T로 가야하나요? 엘지로 가야하나요?
    제가 산곳은 T인뎁 ㄷㄷ;;

저좀 누가 살려주세요 !!!!!!! ㅠㅠ
    Gvang5 2011-03-03 (목) 19:06:13
    감사합니다.
    해결되었습니다. ^^
    갤럭시더블s 2011-03-03 (목) 19:01:01
    ㅋ 저도 삼성홈없앤적있다는그래서 이왕덮을거 안하고있던Ta28로 정펌 덮음ㅋ
    systak 2011-03-02 (수) 08:15:59
    묻지도 말고 서비스센터 가셔서 밀고 오세요~~
    빙구마 2011-03-01 (화) 22:42:35
    서비스센타가시는것도빠른방법이죠
    더트루스 2011-03-01 (화) 02:15:22
    잘해결되길바래요
    갤동이 2011-02-28 (월) 22:38:59
    오딘으로 새 펌웨어 받아서 갈아 엎으세요

Gvang5 2011-02-28 (월) 22:40:06
    오딘이요?
    어쨋든 빠른 답변 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요?
    소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요? (5)
    13년전
    h.2909
    v.0
    거성z
    다운로드
    다운로드 (2)
    13년전
    h.2902
    v.0
    민오아빠
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요
    혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요 (4)
    13년전
    h.2901
    v.0
    국선진이오
    홈런배틀 사용...??
    홈런배틀 사용...?? (2)
    13년전
    h.2900
    v.2
    칙칙이
    루팅어플이 따로 있는것인가요??
    루팅어플이 따로 있는것인가요?? (3)
    13년전
    h.2899
    v.2
    칙칙이
    궁금한게있는데요..
    궁금한게있는데요.. (7)
    13년전
    h.2896
    v.4
    구름나그내
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정!
    13년전
    h.2895
    v.0
    괄약근조절
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요!
    오늘 마켓이 업데이트 되었네요! (18)
    13년전
    h.2894
    v.3
    철권
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.?
    미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.? (6)
    13년전
    h.2894
    v.2
    공백없을까
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ
    에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ (1)
    13년전
    h.2893
    v.0
    cygo
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분?
    스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분? (1)
    13년전
    h.2893
    v.0
    탈영장교
    mp3파일 넣는법
    mp3파일 넣는법
    13년전
    h.2892
    v.0
    카리스찬
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ
    스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ (4)
    13년전
    h.2890
    v.1
    난로
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ (1)
    13년전
    h.2889
    v.0
    damet300
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept
    LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept (2)
    13년전
    h.2886
    v.0
    brandict
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요??
    아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요?? (8)
    13년전
    h.2883
    v.2
    대박남
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!! (21)
    13년전
    h.2881
    v.7
    춘봉이
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    13년전
    h.2881
    v.0
    마찡가찡가
    옵티머스2X
    옵티머스2X (11)
    13년전
    h.2879
    v.2
    다은이네
    로또 복권
    로또 복권 (3)
    13년전
    h.2879
    v.2
    DHD3
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가...
    LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가... (10)
    13년전
    h.2879
    v.1
    려진아빠
    홈런배틀
    홈런배틀 (1)
    13년전
    h.2877
    v.0
    imma
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘
    내 갤U 졷망 누가좀 살려줘 (8)
    13년전
    h.2876
    v.0
    레드미스트
    옹이 사용하시는 분들 게임 추천좀 부탁드려요!!!
    옹이 사용하시는 분들 게임 추천좀 부탁드려요!!! (2)
    13년전
    h.2872
    v.1
    unknown86
    디파이 쓰는데요...
    디파이 쓰는데요... (2)
    13년전
    h.2871
    v.0
    후야a
    출석체크 잘되시나요?
    출석체크 잘되시나요? (11)
    13년전
    h.2871
    v.3
    승환
    게임 실행하면 오류가 떠요
    게임 실행하면 오류가 떠요 (3)
    13년전
    h.2871
    v.1
    오호홋
    htc디자이어 사용자입니다
    htc디자이어 사용자입니다 (5)
    13년전
    h.2866
    v.1
    쁘이엉어