• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 블러디 앤 글로리 mod 버전을 다운 받았는데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 386,320위 일병1
49%
49% (27 /55)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2829 |
  • 2011-12-08 (목) 11:50
    블러디 앤 글로리 mod 버전을 다운 받았는데 어떻게 사용해야 하는지 모르겠습니다
    폰은 베가 레이서인데요 폰으로도 받아보고 설치했는데 어블리케이션이 설치되지 않았습니다 라고 나오면서 되지 않습니다
    어떻게 사용해야 하나요??
    휘휘휘 2011-12-16 (금) 08:48:03
    받으신버젼이 님 폰에서적용되지않는 파일일경우인것같네요
    보라구름 2011-12-13 (화) 12:27:01
    음..다른버전이랑 뭐가 다른지는 그냥 봐서는 잘 모르겠네요
    여튼 설치하는 방법은 잘 아시는 것 같은데 파일이 잘못됐거나..지원하지 않거나..그런 문제 아닐까요 ㅎㅎ
    바르바크 2011-12-10 (토) 19:56:13
    mod버전은 더 어플  현재 사이트에서 받은 것 입니다.
    여기서 받은 어플은 어떻식으로 스마트폰에 설치해야 사용할 수 있는지가 궁금합니다

보라구름 2011-12-08 (목) 15:42:39
    마켓에 검색해보니
    blood & glory
    blood & glory (NR)
    이 두 종류 밖에 안뜨는데 이 밖에 다른 게 있나요
    설치해보려고 해도 찾지를 못하겠으니 자세한 정보를 추가 작성하시는 게 좋을 것 같아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이자르 안드로이드 공기계 폰 있어요. 해제 후..
    이자르 안드로이드 공기계 폰 있어요. 해제 후.. (1)
    12년전
    h.2817
    v.0
    하꾸s
    mp3어플 좋은거 추천 부탁드립니다.
    mp3어플 좋은거 추천 부탁드립니다. (4)
    11년전
    h.2816
    v.0
    아크로스
    레이캐스트라고 드림캐스트 에퓰어플 써보신분???
    레이캐스트라고 드림캐스트 에퓰어플 써보신분??? (4)
    9년전
    h.2815
    v.1
    고자마리오
    베가레이서 게임
    베가레이서 게임 (4)
    11년전
    h.2811
    v.0
    불량곰돌이
    타이거 아케이드
    타이거 아케이드 (5)
    11년전
    h.2810
    v.0
    sgeagse
    티타늄 백업어플
    티타늄 백업어플 (1)
    12년전
    h.2807
    v.0
    ♣서로해♣
    안드로이드  위닝 2012 질문좀
    안드로이드 위닝 2012 질문좀 (1)
    12년전
    h.2806
    v.0
    몰렉
    갤러리락이 막혔는데 어떻게하죠?ㅜㅜ
    갤러리락이 막혔는데 어떻게하죠?ㅜㅜ (4)
    11년전
    h.2804
    v.0
    sahun
    폰겜 사전등록했는데 바로 되는 게 아닌가봐요
    폰겜 사전등록했는데 바로 되는 게 아닌가봐요 (1)
    9년전
    h.2802
    v.0
    워무드
    궁금한대여
    궁금한대여 (3)
    11년전
    h.2799
    v.0
    인육장군
    GPS 좌표 (나름대로) 정확하게 잡아주는 어플있으면 추천해주세요.
    GPS 좌표 (나름대로) 정확하게 잡아주는 어플있으면 추천해주세요. (7)
    9년전
    h.2794
    v.2
    David Lee3
    타이거(MAME) 어플질문요
    타이거(MAME) 어플질문요 (1)
    11년전
    h.2794
    v.0
    홍단비
    스마트폰으로 사진을 찍어 문자로 인식하는 앱 중에 한글에 대한 인식률 높은 앱이 있나요?
    스마트폰으로 사진을 찍어 문자로 인식하는 앱 중에 한글에 대한 … (6)
    9년전
    h.2794
    v.0
    David Lee3
    게임빌에서 오늘 이사만루 출시하는 거 맞는거죠?@@
    게임빌에서 오늘 이사만루 출시하는 거 맞는거죠?@@ (2)
    11년전
    h.2791
    v.0
    둘리양
    gtasks 어플 반복일정체크후 다시 보거나 안없어지게 하는 방법 없을까요???
    gtasks 어플 반복일정체크후 다시 보거나 안없어지게 하는 방법 없… (1)
    11년전
    h.2788
    v.0
    엔서서
    마켓 enabler  요즘 잘안되나요 ???
    마켓 enabler 요즘 잘안되나요 ??? (2)
    12년전
    h.2786
    v.0
    SunnyHill
    모바일에서 작곡 가능한 어플좀 알려주세요^^
    모바일에서 작곡 가능한 어플좀 알려주세요^^ (1)
    12년전
    h.2786
    v.0
    IUholic
    어플 다운로드 질문입니다.
    어플 다운로드 질문입니다. (4)
    12년전
    h.2784
    v.0
    qegqew3r
    곤매드뮤직플레이어  한글 제목깨짐
    곤매드뮤직플레이어 한글 제목깨짐 (1)
    10년전
    h.2781
    v.0
    초록돌맹이
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~ (1)
    12년전
    h.2780
    v.0
    IUholic
    혹시
    혹시 "전원이꺼져있습니다"라는 어플있나요?? (1)
    12년전
    h.2777
    v.1
    대구포비
    Mame 하시는분들 버전 몇 짜리 쓰시나요..
    Mame 하시는분들 버전 몇 짜리 쓰시나요..
    11년전
    h.2776
    v.0
    치유
    고런처 테마를받았는대요…
    고런처 테마를받았는대요… (8)
    12년전
    h.2772
    v.0
    오리원숭이
    루팅후 루트익스플로어!
    루팅후 루트익스플로어! (4)
    12년전
    h.2771
    v.0
    봉다리처럼
    fpse 조작에 대해 질문해요
    fpse 조작에 대해 질문해요
    12년전
    h.2761
    v.0
    Preto1st
    스마트 키보드 쓰는데 질문이요~ ㅎㅎ
    스마트 키보드 쓰는데 질문이요~ ㅎㅎ (3)
    12년전
    h.2760
    v.0
    BerWolf
    어플 설치오류
    어플 설치오류 (2)
    10년전
    h.2748
    v.0
    narin
    에뮬돌리려면 ㅠㅠ?
    에뮬돌리려면 ㅠㅠ? (5)