• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 옵두배 ㅠㅠ 대박이에요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,470위 중사2
92%
92% (290 /315)
  • 댓글 16 |
  • 추천 5 |
  • 조회 4045 |
  • 2011-03-16 (수) 00:22
    오늘 애니좀 느려고 USB 열었는데..

뭔가 이상해요..

볼륨 어쩌고 하드니.. 바이러스 검사해보니까..한방 먹었네요 ?

그래서 치료하고 별 쇼 다했는데..

안되서 결국 공초중..

내일 출근해야되는데..짜잉나네...

흑흑 ㅠㅠ 살려죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해치지않아요 2011-03-17 (목) 19:48:47
    본인의 잘못으로 감염된 파일이 생긴걸
    폰 탓으로 하는건 좀 아니지 싶네요.

옵두배가 아닌 다른 안드로이드 폰이면 바이러스가 걸리지 않았을까요?
    평소에 사용했던 컴이라든지, 넣었던 파일이 원인일거라 생각은 안해보셨을까나요.

바이러스에 걸려서 결국 공초를 하게된건 안됐습니다만...
    낚시성 제목은 참 씁쓸하네요.

찌라시 기사의 " 숨막히는 뒷태 "와 별반 다를게 없잖습니까.
    둥글게살자 2011-03-17 (목) 18:45:22
    저도 검사해봐야겠네요.. 음...
    동태구이 2011-03-17 (목) 10:56:46
    겔탭 어제 돌려 봣는데 악성 코드 138개 이런 뉭기리 ㅋㅋ;;;좌절 ㅜㅜ
    크리티컬보이 2011-03-17 (목) 10:39:18
    제 옵두배는 무사하네요.ㅡㅡ;; 와..있긴 있구나... 두군두군.. 전 v3ㅋ 검사 오래 걸리넹;;
    베르베르d 2011-03-17 (목) 09:55:02
    이제 스마트폰도 바이러스에 노출되는건가요 ㅜㅜ 주의해야겠네요
    darkseer 2011-03-17 (목) 09:51:26
    좋아서 대박인줄알았는데 ㅜ
    바람도리지니 2011-03-17 (목) 09:35:06
    무슨 바이러스인지 상세 알려주시지... ^^
    shit84 2011-03-16 (수) 16:27:30
    바이러스 떴군요
    정말 이제 진짜 조심해야 할 날이 온 듯 하네요
    하늘과바람 2011-03-16 (수) 15:15:12
    저도 옵두배인데 알약 매번 돌리고 지금도 돌렸지만...바이러스는 본적이...
    하지만 이젠 주의를 해야겟군요.. 옵두배라서 걸린건 아니신듯 ㅡㅡㅋ
    재수가 없으셧는거 같은데요 ㅎㅎㅎ(컴터에서 옮겨오신거든가 ㅎㅎㅎ)
    태자구짱 2011-03-16 (수) 14:20:03
    옵두배 화이팅..ㅠㅠ
    Ruach 2011-03-16 (수) 11:01:41
    헛.. ㅈ도 옵티인데..확인해봐야겠네요 ㄷㄷ
    파닭파닭 2011-03-16 (수) 10:19:51
    오오 드뎌 폰바이럿도 본격화 -_-;;
    절구통 2011-03-16 (수) 08:51:44
    저도 상시 돌려보는데 폰바이러스도 진짜 있군요~  ㄷㄷ
    이거뭐야 2011-03-16 (수) 01:26:50
    ㄷㄷ 글 제목으로는.... 뭔가 기분 좋으신 일이 생긴줄...=ㅅ=
    평스 2011-03-16 (수) 00:59:58
    알약에서 잡힌거임?ㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다이어패드 순정으로 복구방법좀 알려주세요
    다이어패드 순정으로 복구방법좀 알려주세요 (2)
    13년전
    h.4079
    v.0
    웅이아버지
    게임 APK 어플을 다운받은후 설치에 관한 질문 몇가지.. 답변 부탁드립니다.~
    게임 APK 어플을 다운받은후 설치에 관한 질문 몇가지.. 답변 부탁… (6)
    11년전
    h.4078
    v.0
    째즈피아노
    안드로이드 맞고 다운
    안드로이드 맞고 다운 (1)
    13년전
    h.4071
    v.0
    민준뉨
    아 포인트 오똫게 모으나욧?
    아 포인트 오똫게 모으나욧? (70)
    13년전
    h.4069
    v.25
    쭌니
    갤스 사용자입니다
    갤스 사용자입니다 (8)
    13년전
    h.4060
    v.0
    푸른하늘
    블랙마켓에 팔라독이 어디있나요?
    블랙마켓에 팔라독이 어디있나요? (7)
    12년전
    h.4056
    v.0
    초딩우기
    넥서스10에 폴라리스 오피스 설치가능하신분
    넥서스10에 폴라리스 오피스 설치가능하신분 (1)
    11년전
    h.4055
    v.0
    뚜뚜윈
    안드로원....계정....화면....없애는법좀...ㅠㅠ
    안드로원....계정....화면....없애는법좀...ㅠㅠ (3)
    13년전
    h.4054
    v.1
    딸s긔milk
    혹시 플스 에뮬이 안드로이드에 있나요?
    혹시 플스 에뮬이 안드로이드에 있나요? (4)
    10년전
    h.4051
    v.0
    책가방
    옵두배 ㅠㅠ 대박이에요 ㅋ
    옵두배 ㅠㅠ 대박이에요 ㅋ (16)
    13년전
    h.4046
    v.5
    철이오빠
    안드로이드 카톡 화면바꾸는것좀요 ㅠ
    안드로이드 카톡 화면바꾸는것좀요 ㅠ (6)
    13년전
    h.4045
    v.0
    공백 
    어플을 외부저장소에 저장하는 방법 좀요
    어플을 외부저장소에 저장하는 방법 좀요 (1)
    10년전
    h.4043
    v.0
    kadom
    던전디펜더스 세컨웨이브 팅김현상 ㅠㅠ
    던전디펜더스 세컨웨이브 팅김현상 ㅠㅠ (2)
    11년전
    h.4042
    v.1
    rjfiisjs
    HD2 후덜로이드 기초적인 실패원인
    HD2 후덜로이드 기초적인 실패원인 (4)
    13년전
    h.4040
    v.0
    HD2후덜
    T스토어에서 무료 이벤트 한다고 하네요
    T스토어에서 무료 이벤트 한다고 하네요 (36)
    13년전
    h.4040
    v.19
    미아리청년
    요즘 게임들에서 Xposed Installer가..
    요즘 게임들에서 Xposed Installer가.. (4)
    9년전
    h.4038
    v.1
    선잠
    어플 설치할때 여유공간 부족이라고 뜨는거요(((포인트30)))
    어플 설치할때 여유공간 부족이라고 뜨는거요(((포인트30))) (3)
    12년전
    h.4038
    v.0
    GDesire
    [마하]아스탈트6 잘돌아가네여~
    [마하]아스탈트6 잘돌아가네여~ (11)
    13년전
    h.4037
    v.5
    어즈그즈
    갤럭시K 순정돌리는 법 아시는분
    갤럭시K 순정돌리는 법 아시는분 (1)
    13년전
    h.4023
    v.0
    김현석
    뷰티풀위젯 날씨온도 오류 저만그런가요??
    뷰티풀위젯 날씨온도 오류 저만그런가요?? (14)
    13년전
    h.4023
    v.1
    dgd3
    베가x 모던컴뱃2 되시는분 있으신가욤~??
    베가x 모던컴뱃2 되시는분 있으신가욤~?? (3)
    13년전
    h.4022
    v.0
    jedah
    싸다 싸...싸지 않나요?
    싸다 싸...싸지 않나요? (4)
    8년전
    h.4021
    v.2
    밍끼이이이
    게임 크랙판이 뭐죠?
    게임 크랙판이 뭐죠? (3)
    12년전
    h.4019
    v.0
    베가이
    게임자료 MOD 크랙버젼 어디다 올리나요?
    게임자료 MOD 크랙버젼 어디다 올리나요? (1)
    7년전
    h.4019
    v.1
    ™소희
    appmgr(APP2SD)와 메모리부스터의 차이점?
    appmgr(APP2SD)와 메모리부스터의 차이점? (4)
    11년전
    h.4018
    v.0
    jesy
    음악 어플 Music Player pro 쓰시는분?
    음악 어플 Music Player pro 쓰시는분? (7)
    13년전
    h.4017
    v.2
    김놀부
    겔스 부두 패치 해제 후 다시 패치 적용할때..
    겔스 부두 패치 해제 후 다시 패치 적용할때.. (4)
    13년전
    h.4015
    v.1
    wefacer
    다마네기 바이러스 (코드 변형되지 않은 것) 를 구할 수 있을까요?
    다마네기 바이러스 (코드 변형되지 않은 것) 를 구할 수 있을까요? (6)
    9년전
    h.4009
    v.2
    David Lee3