• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 질문이요
연속출석 :
1일 랭킹 : 15,189위 중사4
4%
4% (14 /375)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2570 |
  • 2011-03-06 (일) 15:52
    게임보면 egg압축같은거 있는데 ;;
    그런건 ;; 어떻게 받는건가요 ?
    차경준입니다 2011-03-07 (월) 23:58:22
    저도궁금합니다~~~저도궁금합니다~~~
    노아 2011-03-06 (일) 17:50:03
    egg는 컴퓨터로 받아서 "알집 최신버전으로" 압축 풀어야 합니다.
    alz 이후 가장 꺼려지는 알집전용 분할압축 ㅇㅇ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    폰트 중에서
    폰트 중에서 (3)
    13년전
    h.2575
    v.0
    알았다구
    어플 설치하기....
    어플 설치하기.... (3)
    13년전
    h.2573
    v.1
    황금밭사나
    질문이요
    질문이요 (2)
    13년전
    h.2571
    v.0
    덤어플
    겔스 TA13으로 펌업뎃이 되었네요....아직 온라인으로 배포는 안되지만
    겔스 TA13으로 펌업뎃이 되었네요....아직 온라인으로 배포는 안되… (4)
    13년전
    h.2567
    v.1
    사람들
    베가x
    베가x (7)
    13년전
    h.2558
    v.1
    개미몬
    옵두배 유저분들~~
    옵두배 유저분들~~ (1)
    13년전
    h.2557
    v.1
    강두석
    제노니아3 하시는 분들께 질문있어요~
    제노니아3 하시는 분들께 질문있어요~ (3)
    13년전
    h.2557
    v.0
    느훼훼
    안드로이드 옵티머스마하사용자입니다.
    안드로이드 옵티머스마하사용자입니다.
    13년전
    h.2555
    v.0
    애라빠다
    astro 는 3g나 와이파이 켜져있어야 작동하나요??
    astro 는 3g나 와이파이 켜져있어야 작동하나요?? (4)
    13년전
    h.2554
    v.0
    썽쌀개
    갤탭 추천게임이름좀.ㅠㅠㅠ알려주세요
    갤탭 추천게임이름좀.ㅠㅠㅠ알려주세요
    13년전
    h.2554
    v.0
    별나라왕자
    스카이프에 채팅 내용 관련 질문.
    스카이프에 채팅 내용 관련 질문.
    13년전
    h.2552
    v.0
    끌끌이
    오버클럭이 된거 같은데 한번 봐주세요
    오버클럭이 된거 같은데 한번 봐주세요 (4)
    13년전
    h.2549
    v.0
    겔럭A
    프로그램 설치 관리자 질문?
    프로그램 설치 관리자 질문?
    13년전
    h.2539
    v.0
    티어니
    더어플 게임자료에 있는 게임 플레이 영상
    더어플 게임자료에 있는 게임 플레이 영상 (2)
    13년전
    h.2539
    v.1
    rhovlf
    미라크폰질문이요
    미라크폰질문이요 (5)
    13년전
    h.2526
    v.2
    푸른천사
    버블용 안드로이드 버전
    버블용 안드로이드 버전 (4)
    13년전
    h.2525
    v.0
    이글s
    옵원
    옵원 (1)
    13년전
    h.2520
    v.0
    다임니
    블랙마켓
    블랙마켓 (6)
    13년전
    h.2520
    v.1
    와인
    아항ㅋㅋ
    아항ㅋㅋ
    13년전
    h.2519
    v.0
    킴켄지
    갤럭시s 사용자입니다.
    갤럭시s 사용자입니다. (7)
    13년전
    h.2519
    v.0
    정ceo
    모바일로어플다운
    모바일로어플다운 (2)
    13년전
    h.2515
    v.1
    가라범
    안원2.2 버전 RPG게임없나요? 글구 안드로읻 게임공지어디에나와있나요?
    안원2.2 버전 RPG게임없나요? 글구 안드로읻 게임공지어디에… (1)
    13년전
    h.2514
    v.0
    T스텔스T
    컴퓨터다운로드파일
    컴퓨터다운로드파일 (1)
    13년전
    h.2513
    v.1
    멋쟁인신사
    [아이폰] EA. 2011년 출시 예정 게임 라인업
    [아이폰] EA. 2011년 출시 예정 게임 라인업 (6)
    13년전
    h.2510
    v.2
    안녕하십니
    한글말입니다
    한글말입니다 (5)
    13년전
    h.2508
    v.0
    추추
    어플 부탁드릴게요 ㅜ
    어플 부탁드릴게요 ㅜ
    13년전
    h.2508
    v.0
    내멋대로
    옵두배 사용하고 있는데요 램을 너무 많이 쓰네요
    옵두배 사용하고 있는데요 램을 너무 많이 쓰네요 (7)
    13년전
    h.2506
    v.1
    김서진
    어플요청이요
    어플요청이요
    13년전
    h.2505
    v.0
    팬텀의아인