• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 갤럭시s 10/17일자 프로요유출본입니다!!!!!!!
연속출석 :
34일 랭킹 : 1,844위 대위4
78%
78% (870 /1115)
  • 댓글 8 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3478 |
  • 2010-10-17 (일) 21:43
    ### 알아두셨으면 하는 것 들 ###

1. 공식 프로요가 아닌 유출본 입니다. 금방, 심지어 당장 내일이라도 공식 프로요가 나올 것입니다. 이 펌웨어는 그 전에, 아주 잠시라도 공식 버전에 가까운 프로요를 맛보고 싶은 분들을 위한 펌웨어 입니다.

2. 이 펌웨어는 국내 최고 스마트폰 커뮤니티인 맛클에서 최초 배포하게 됨을 명확히 알아 주셨으면 합니다. (맛클러로서 자부심을 느낍시다.)

3. 이 펌웨어를 설치하다가 생기는 문제에 대해서는 저희가 책임지지 않습니다. 스스로의 판단에 책임을 가지시기 바랍니다.

4. 파일을 다운받으셔서 zip의 압축을 풀면 안에 내용물이 있습니다.

5. 갑시다!!

## 다운로드 링크 : SHW-M110S_SHW-M110SDI29_SHW-M110SDI29_SH...zip

MD5 hash : 9EA438149FDB9E69656139BCD80262F2

푸타코타 2010-10-17 (일) 23:11:31
    쿼드란트는 뭐 숫자일불과하겠지만..
    1015나왔네요 ㅋㅋ
    확실히 터치감과 이동효과 부드러움은 좋은듯 싶어요
    퍼포먼스는 향상된듯 싶어요
    카메라 펌업하는데 뭐가 달라진줄은 모르겠네요 ㅋ

괄약근조절 2010-10-17 (일) 23:15:18
    그렇다해도 기존 800~900대 점수에 비해서 약간의상승이있었네요ㅎ
    암튼 유출이 이정도인데, 정식은 더 나아질거예요ㅋ
    io는 저번과 같은것같은데,,,능력자분들이 해결하겠죠ㅜㅜ
    푸타코타 2010-10-17 (일) 23:02:23
    ㅋ_ㅋ 어차피 다 백업해놓았다고 하라고 하네요
    프로요를 끼얹은 상태에서 다시한번 공초를 해야지만
    정상 작동하네요~_~ 맛클에선 공초안해도 된다고 하는데
    전 뭐든 새로 할때 깔끔한 초기상태가 좋더라고요
    메모리 포맷에 공초까지 한다음에 고고했어요 지금 정상 작동하네요
    음.. 뭐가 틀린지 테스트 중입니다 ㅋ

괄약근조절 2010-10-17 (일) 23:05:14
    일단 알려진거로는 플래시10.1,테더링추가,jit로인한 퍼포먼스향상이 됐다고하는데
    퍼포먼스가 얼마만큼 향상됐는지 궁금하네여 ㅎㅎ
    푸타코타 2010-10-17 (일) 22:59:42

해볼라고 하는데 친구가 내껄로 해봐라고 마루타를 던져주는겁니다!!
    - _- 했는데.. 프로세서 올킬 나네요 -ㅁ- ㅋ 다시 공초하고 시험중..
    문제되진 않겠져 ㅋㅋ

괄약근조절 2010-10-17 (일) 23:01:23
    음... 프로세서올킬이라니...;; 
    근데 공초해도되나요?? 친구 자료가 확날라갈텐데;;
    푸타코타 2010-10-17 (일) 22:34:43
    헉헉!! 이건 대박!~
    일단 받았습니다..
    근데 할까말까 고민중 -ㅁ-a 아 고민때리네 ㅜ _ㅜ

괄약근조절 2010-10-17 (일) 22:57:17
    일단 유출이니깐 맛보기로 한번해보시는게^^
    자료백업은 필수예요~~