• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 제노니아3...
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,180위 중사4
86%
86% (321 /375)
  • 댓글 11 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3108 |
  • 2011-01-13 (목) 18:16
    더어플에서받으면 네트워크나 아이템구매(캐쉬)는 안되는거엿군요
    라따뚜이 2011-01-21 (금) 11:09:45
    kt안습이군요
    살인마 2011-01-16 (일) 18:05:03
    머 저는 T스토어에 받아서 잘되는듯;;
    참치뱃살 2011-01-16 (일) 10:14:26
    인증이 안되니까요ㅋㅋㅋㅋ
    이글s 2011-01-15 (토) 14:01:13
    무궁무진한 스마트폰의 세계 좋은것도 많지만 문제도 많군요; ㅎㅎ
    노아 2011-01-15 (토) 11:09:02
    스마트폰에선 임의로 데이터를 수정할 수 있는 소지가 있어서
    네트워크 기능을 대부분 막아놓습니다.
    요즘은 안드로이드에서도 치트 쓸 수 있고 헥스코드도 조작 가능하죠.
    요래요래 2011-01-14 (금) 15:41:07
    그렇게 되어있군요 초반밖에 안해봐서 ㅎ
    린우v 2011-01-14 (금) 10:52:45
    대게 라이센스 문제에서 단말기내의 "클리어"키 등의 다소 편법아닌 편법(?) 으로 패스시킬 수 있죠.

하지만 해당사항은 초기버전에만 해당됩니다.

개발업체측에서는 불법유통을 막기위해 당연히 업데이트를 진행하겠죠.

따라서 당연히 하위버전에서의 네트워크접속을 막는겁니다.

또는 최신버전과 호환불가로 접속이 되지 않구요.
    캐스퍼v 2011-01-14 (금) 06:24:49
    방금받아서 해보면 알겠지..ㄷㄷ
    쌉쌔 2011-01-14 (금) 03:43:42
    잉? 설마요..
    EcSTAsY 2011-01-13 (목) 19:08:21
    그런가요;;; 애초에 kt는 돌아가질 않으니ㅠㅠ

헤헤몽 2011-01-14 (금) 14:12:36
    KT 안돌아 가나요?.. 이런 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    루팅 후 어플추천부탁드립니다.
    루팅 후 어플추천부탁드립니다. (5)
    12년전
    h.3126
    v.0
    윈엘
    게임 질문이요....
    게임 질문이요.... (4)
    13년전
    h.3123
    v.0
    햄톨c
    삼국지디펜스 gamexxx
    삼국지디펜스 gamexxx (3)
    12년전
    h.3123
    v.0
    아이카람바
    [루머] Nexus Two, 삼성 개발 확정?
    [루머] Nexus Two, 삼성 개발 확정? (1)
    13년전
    h.3123
    v.0
    에카
    스마트폰 패턴 관련 질문이여!!
    스마트폰 패턴 관련 질문이여!! (3)
    13년전
    h.3121
    v.1
    지기지기
    테이크쓰는데 GPS 좀 이상해요..
    테이크쓰는데 GPS 좀 이상해요.. (3)
    13년전
    h.3120
    v.2
    카이니스
    배가x인데요 동영상 질문~~
    배가x인데요 동영상 질문~~ (3)
    13년전
    h.3118
    v.0
    djvmfflzpd
    크롬 툴바 없애는 방법
    크롬 툴바 없애는 방법 (5)
    11년전
    h.3117
    v.0
    ♣서로해♣
    디자이어 HD쓰시는분들 인터넷원래잘안되나요??
    디자이어 HD쓰시는분들 인터넷원래잘안되나요?? (12)
    13년전
    h.3116
    v.2
    김진구
    안드로이드용 어플이 설치가 안되내여.....
    안드로이드용 어플이 설치가 안되내여..... (5)
    13년전
    h.3116
    v.2
    메르소
    맛클 커스텀 세팅
    맛클 커스텀 세팅 " 어플관련 " (1)
    12년전
    h.3115
    v.0
    김폭소ㅋ
    아스팔트5 영문판 세이브 화일 덮어 씌워 봤는데 안되네요
    아스팔트5 영문판 세이브 화일 덮어 씌워 봤는데 안되네요 (1)
    13년전
    h.3114
    v.0
    다율이아빠
    드디어 푸딩카메라가..
    드디어 푸딩카메라가.. (19)
    13년전
    h.3113
    v.5
    songag1
    옵티머스 g 프로 커롬 ?
    옵티머스 g 프로 커롬 ? (1)
    11년전
    h.3112
    v.0
    부산처루기
    갤k로 던전헌터 한글판
    갤k로 던전헌터 한글판 (3)
    13년전
    h.3112
    v.1
    킴켄지
    갤럭시s 2.2.1.에서 2.2로돌아갈순없나요??
    갤럭시s 2.2.1.에서 2.2로돌아갈순없나요?? (1)
    13년전
    h.3112
    v.0
    ddaa
    옵원쓰는중인데 루팅하면 빨라지나요?
    옵원쓰는중인데 루팅하면 빨라지나요? (5)
    13년전
    h.3111
    v.1
    sky1220
    설치된어플을 검색&바로실행 해주는 어플 없나요
    설치된어플을 검색&바로실행 해주는 어플 없나요 (2)
    13년전
    h.3111
    v.0
    쌀로만든사
    갤럭시 탭 문자 가 안옵니다
    갤럭시 탭 문자 가 안옵니다 (5)
    13년전
    h.3110
    v.1
    탭맨
    제노니아3...
    제노니아3... (11)
    13년전
    h.3109
    v.4
    sigak
    런처를 사용하는게 나을까요....  아님 순정홈으로 꾸미는게 재미 있을까요?
    런처를 사용하는게 나을까요.... 아님 순정홈으로 꾸미는게 재미 … (10)
    13년전
    h.3108
    v.2
    불타는봉구
    스마트폰 용량 보는 위젯 어플 있나요??
    스마트폰 용량 보는 위젯 어플 있나요?? (3)
    9년전
    h.3107
    v.0
    하츠라츠
    더어플 계급 빨리 올리는 방법
    더어플 계급 빨리 올리는 방법 (8)
    9년전
    h.3107
    v.2
    깐토리
    Du배터리세이버랑 스피드부스터쓰는분들 이런경우있나요
    Du배터리세이버랑 스피드부스터쓰는분들 이런경우있나요 (6)
    9년전
    h.3107
    v.3
    하츠라츠
    갤럭시탭 서비스 지역이 아니라네요
    갤럭시탭 서비스 지역이 아니라네요
    13년전
    h.3104
    v.0
    윤성스타일
    안드로이드 스마트 폰 뮤직 플레이어 추천해 주세요
    안드로이드 스마트 폰 뮤직 플레이어 추천해 주세요 (11)
    10년전
    h.3102
    v.0
    갤럭시S2HD
    컴퓨터 키보드 설정 질문입니다.
    컴퓨터 키보드 설정 질문입니다. (9)
    9년전
    h.3102
    v.2
    풉췜
    스마트폰용 조이스틱 추천좀해주세요
    스마트폰용 조이스틱 추천좀해주세요 (3)
    11년전
    h.3102
    v.0
    x아이온x