• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 갤럭시탭 사용자입니다.
연속출석 :
0일 랭킹 : 131,561위 상병3
43%
43% (41 /95)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2986 |
  • 2010-12-17 (금) 22:34
    안드로이드 게임어플을 받다보면 해상도 차이때문인지 제대로 되는게 별로 없네요.. 갤탭은 전용게임만 받아야하는건가요?
    푸른별빛 2011-01-08 (토) 20:49:16
    저도 탭이용 ㅋㅋ
    뭘치다바 2011-01-02 (일) 13:09:13
    저도 탭.ㅎ
    위즈덤시커 2010-12-26 (일) 03:07:48
    실행은되는데 해상도차이 좀 나는게 많네요.
    o0켈란0o 2010-12-20 (월) 12:52:01
    전용 어플이 확실하지만 기존에 어플도 풀화면 지원 되는게 있습니다. 요새 나오는 어플은 왠만하면

다 지원하고요 이전 어플들은 해상도는 지원 안되도 갤탭 화면 중앙에 나오거나 한쪽으로 몰려서 그렇지

실행은 됩니다
    웅이아버지 2010-12-18 (토) 07:43:47
    ㅠ.ㅠ;;아 다음주 갤탭오는데 벌써부터 짜증나네요 ㅋㅋ
    skdk 2010-12-17 (금) 23:07:11
    너무좋아도탈이구먼
    안드로이드금 2010-12-17 (금) 22:42:48
    아마도그렇지않나 싶네요ㅠㅡㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    중저가 남성 손목시계 브랜드 추천해 주세요
    중저가 남성 손목시계 브랜드 추천해 주세요 (3)
    9년전
    h.2987
    v.1
    세븐나이츠
    갤럭시탭 사용자입니다.
    갤럭시탭 사용자입니다. (7)
    13년전
    h.2987
    v.1
    쌉쌔
    갤럭시유....
    갤럭시유.... (7)
    13년전
    h.2986
    v.1
    타조알징어
    경로가 길어 이동 불가 메세지
    경로가 길어 이동 불가 메세지 (2)
    12년전
    h.2985
    v.0
    MementoMor
    갤럭시S6 예약판매 언제부터?
    갤럭시S6 예약판매 언제부터? (4)
    9년전
    h.2985
    v.2
    보라돌이뚜
    이 어플 아시는분?!
    이 어플 아시는분?! (5)
    11년전
    h.2985
    v.0
    sdkjfw
    디파이를 쓰는데 usb 연결이;;
    디파이를 쓰는데 usb 연결이;; (3)
    13년전
    h.2984
    v.0
    후야a
    와이파이에서 인테넷이 안돼요 도와주세요
    와이파이에서 인테넷이 안돼요 도와주세요 (3)
    13년전
    h.2984
    v.0
    강이
    (베가 유저) 던전디펜더 최초실행시 다운로드 와이파이로만 되나요?
    (베가 유저) 던전디펜더 최초실행시 다운로드 와이파이로만 되나요? (7)
    13년전
    h.2983
    v.0
    2시의돌고
    로보킹청소기어플
    로보킹청소기어플 (2)
    11년전
    h.2981
    v.0
    괜찬군
    해외서버 모바일 메신저중 비밀번호기능이 있는 메신저가 있을가요?
    해외서버 모바일 메신저중 비밀번호기능이 있는 메신저가 있을가요? (1)
    11년전
    h.2981
    v.0
    앱러브
    고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요...
    고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요... (7)
    13년전
    h.2979
    v.0
    Gvang5
    더어플 포인트 선물 or 보내기 기능은 없나요?
    더어플 포인트 선물 or 보내기 기능은 없나요? (3)
    11년전
    h.2978
    v.0
    초딩e
    소셜 네트워크 경영시뮬? 이런거 무슨 게임이 재밋어요?
    소셜 네트워크 경영시뮬? 이런거 무슨 게임이 재밋어요? (5)
    13년전
    h.2977
    v.1
    거성z
    모토글램 사용자 인데요 고수님들 구원좀ㅎㅎ
    모토글램 사용자 인데요 고수님들 구원좀ㅎㅎ (6)
    13년전
    h.2976
    v.0
    po어플wer
    Andosbox 사용하시는분
    Andosbox 사용하시는분 (1)
    12년전
    h.2976
    v.0
    실루엣뜨
    TPU케이스 구매했네요~
    TPU케이스 구매했네요~ (4)
    13년전
    h.2975
    v.2
    쭈봉
    갤S 유저입니다!!
    갤S 유저입니다!! (6)
    13년전
    h.2975
    v.1
    개독종
    갤럭시S2 볼륨키 눌렀을때 나는 소리 없애는 법 없나요?ㅠㅠ
    갤럭시S2 볼륨키 눌렀을때 나는 소리 없애는 법 없나요?ㅠㅠ (5)
    12년전
    h.2973
    v.1
    카카라2
    데이타 플러스 500
    데이타 플러스 500 (2)
    13년전
    h.2973
    v.0
    유택
    부트로더가 뭔가요?
    부트로더가 뭔가요? (4)
    11년전
    h.2972
    v.0
    odeon
    아스팔트6
    아스팔트6 (10)
    13년전
    h.2972
    v.1
    DHD3
    배터리 100% 충전되면 사운드로 알람 울려주는 어플 없나요?
    배터리 100% 충전되면 사운드로 알람 울려주는 어플 없나요? (4)
    11년전
    h.2971
    v.0
    초보GT
    그거아십니까? applanet에 앵그리버드가...
    그거아십니까? applanet에 앵그리버드가... (6)
    13년전
    h.2971
    v.4
    씨빳새
    모토로이 프로요..
    모토로이 프로요.. (7)
    13년전
    h.2971
    v.0
    러블링블링
    겔럭시s 사용자입니다 모비낸드 관련 질문입니다
    겔럭시s 사용자입니다 모비낸드 관련 질문입니다
    13년전
    h.2969
    v.0
    미아리청년
    갤럭시S2 나오면 ..어뜩하죠.. 할부금도
    갤럭시S2 나오면 ..어뜩하죠.. 할부금도 (10)
    13년전
    h.2968
    v.4
    캬라랑
    갤럭시K인데 놈4구매인증 어떻게 하나요?
    갤럭시K인데 놈4구매인증 어떻게 하나요? (2)
    13년전
    h.2967
    v.0
    갤럭시ds