• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 넥서스원 업그레이드 답변좀요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 28,992위 하사2
54%
54% (111 /205)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2651 |
  • 2011-05-25 (수) 21:04
    몇일쨰 고생중입니다. ㅠㅠ

넥원 프로요 입니다.
    루팅상태입니다.

카메라 무음, app to sd -adb shell이용, 기본 어플 삭제

딱 이거 3개만 했습니다.
    z4root 이용 언루팅 했고,공장초기화 했고, 기본어플 지운거 2개 정도 뺴고는 다시 복구 했고,

했는데도 업그레이드 진행중에 멈춥니다.ㅠ
    제발 방법좀요..

댓글 없으면 흑 센터로 가야 하나..

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:49:36 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:47:43 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    메뚝여포 2011-06-23 (목) 15:31:24
    꼭 OTA 할 필요없이 XDA 같은 곳에서 순정풀롬을 다운받아 설치하셔도 무방합니다.
    투밀 2011-06-10 (금) 17:48:36
    PASSIMG.zip으로 초기화해보세요
    그리고 2.3.3용 PASSIMG.zip도 있으니 그걸로 초기화하면 ota할 필요 없어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    곤매드뮤직플레이어  한글 제목깨짐
    곤매드뮤직플레이어 한글 제목깨짐 (1)
    10년전
    h.2712
    v.0
    초록돌맹이
    마켓 enabler  요즘 잘안되나요 ???
    마켓 enabler 요즘 잘안되나요 ??? (2)
    12년전
    h.2711
    v.0
    SunnyHill
    액정 보호필름
    액정 보호필름 (9)
    13년전
    h.2711
    v.3
    미꼬얀
    ybm 한영한사전 발음 tts
    ybm 한영한사전 발음 tts
    12년전
    h.2711
    v.0
    미린이
    겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?)
    겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?) (7)
    13년전
    h.2711
    v.1
    YNKto
    갤럭시s2 hd lte 사용하고 있는데요 통화볼륨 더 키울 수는 없을까요?
    갤럭시s2 hd lte 사용하고 있는데요 통화볼륨 더 키울 수는 없을까… (2)
    12년전
    h.2710
    v.1
    바이켄
    Facebook sdk 관련 질문
    Facebook sdk 관련 질문 (6)
    9년전
    h.2710
    v.4
    김철명
    안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다.
    안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다. (1)
    13년전
    h.2709
    v.0
    츄프라샤
    카카오톡 테마
    카카오톡 테마 (2)
    11년전
    h.2709
    v.0
    눈팅인
    옵티머스 시크는...
    옵티머스 시크는... (2)
    13년전
    h.2708
    v.1
    에퓨
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5 (5)
    13년전
    h.2708
    v.0
    ddr치는인
    게임어플받을시..
    게임어플받을시.. (12)
    13년전
    h.2707
    v.2
    미꼬얀
    고런처 테마를받았는대요…
    고런처 테마를받았는대요… (8)
    12년전
    h.2707
    v.0
    오리원숭이
    fpse 조작에 대해 질문해요
    fpse 조작에 대해 질문해요
    12년전
    h.2706
    v.0
    Preto1st
    humans vs aliens apk파일 질문입니다.
    humans vs aliens apk파일 질문입니다. (8)
    13년전
    h.2706
    v.2
    쿨쿨
    겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~
    겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~ (6)
    13년전
    h.2706
    v.2
    느훼훼
    어플 다운로드 질문입니다.
    어플 다운로드 질문입니다. (4)
    12년전
    h.2706
    v.0
    qegqew3r
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요.
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요. (1)
    10년전
    h.2705
    v.2
    책가방
    옵티머스 원 버젼 보는방법좀 알려주세요.
    옵티머스 원 버젼 보는방법좀 알려주세요. (1)
    13년전
    h.2704
    v.0
    APPs쟁이
    아이콘. 레이블. 숨기기. 어떻게. 하나요
    아이콘. 레이블. 숨기기. 어떻게. 하나요 (1)
    12년전
    h.2704
    v.0
    새벽여행
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ (7)
    10년전
    h.2704
    v.0
    흔한행동
    더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ
    더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ
    13년전
    h.2703
    v.0
    하늘e보낸i
    갤스 내장문제
    갤스 내장문제 (1)
    13년전
    h.2703
    v.0
    평민
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~ (1)
    12년전
    h.2703
    v.0
    IUholic
    루팅질문
    루팅질문 (5)
    13년전
    h.2703
    v.1
    짚신
    옵티머스큐
    옵티머스큐 (4)
    13년전
    h.2702
    v.1
    이글s
    오딘 하다가.....중간에 다운.....어떻하죠?
    오딘 하다가.....중간에 다운.....어떻하죠? (4)
    13년전
    h.2701
    v.1
    Dancingkan
    더어플 포인트몰
    더어플 포인트몰 (3)
    11년전
    h.2701
    v.0
    상상의인물