• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 디자이어hd, 진저브레드 질문포인트 100겁니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,022위 상사2
30%
30% (133 /445)
  • 댓글 6 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2654 |
  • 2011-06-14 (화) 18:43
    6월13일로 확정됫다고 소문이 돌던데 또봐낀건가요? 정확한 날짜좀 알려주세요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:49:36 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:47:43 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    xroad09 2011-07-12 (화) 17:37:36
    네. 이제 풀릴듯 합니다.
    사랑이마음이 2011-07-12 (화) 08:25:26
    진저 업그레이드는 안해줄듯 한데요 ^^
    루팅하셔서 진저 커스트롬으로 올리세요
    SuWoo 2011-06-17 (금) 00:24:45
    지금은 거짓으로 판명되엇습니다 .. 저두당한 ㅠㅠ 아마 금방나올것이구요 아니면 os를갈아타셔두 됩니다
    농심양파링 2011-06-16 (목) 00:18:57
    HTC 디자이어 진저 한다고합니다.

http://bit.ly/kkLUMA
    다크폰로니에… 2011-06-15 (수) 08:09:06
    그거 거짓을 판명되었습니다. 정확한 날짜는 아직 미정이구요 7월 초로 예상됩니다.
    8월이라는 말도 있습니다. 참고로 예전폰인 디자이어는 진저업그레이드 안한다고 합니다.

htc사에 완전 당한꼴이죠. 진저브레드 기다리는것보다 차라리 루팅하여 커스텀진저롬으로 갈아 타시는게 좋을듯 합니다. 요즘에 커스텀롬은 센스3.0장착으로 경험하시기에는 부족함이 없는 좋은 커스텀롬이 많이 있습니다. 저도 mjd님의 롬을 장착했구요.

아무쪼록 좋은 하루 되세요
    으누으누 2011-06-14 (화) 19:14:12
    http://cafe.naver.com/htc.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=307550&

여기 보시면 알겠지만

벌써 중국쪽은 진저 롬이 유출되었습니다.

이걸로 보아 곧 될것 같네요 *^^*
    질문자가 자신의 포인트 100 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 150점 (채택 50 + 추가 100) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    액정 보호필름
    액정 보호필름 (9)
    13년전
    h.2711
    v.3
    미꼬얀
    안드로원 프로요 올레마켓이요!!
    안드로원 프로요 올레마켓이요!!
    13년전
    h.2711
    v.0
    매니악
    ybm 한영한사전 발음 tts
    ybm 한영한사전 발음 tts
    12년전
    h.2710
    v.0
    미린이
    갤럭시s2 hd lte 사용하고 있는데요 통화볼륨 더 키울 수는 없을까요?
    갤럭시s2 hd lte 사용하고 있는데요 통화볼륨 더 키울 수는 없을까… (2)
    12년전
    h.2710
    v.1
    바이켄
    Facebook sdk 관련 질문
    Facebook sdk 관련 질문 (6)
    9년전
    h.2710
    v.4
    김철명
    알림음 설정하는방법요??
    알림음 설정하는방법요?? (2)
    13년전
    h.2709
    v.0
    칙칙이
    겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?)
    겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?) (7)
    13년전
    h.2709
    v.1
    YNKto
    안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다.
    안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다. (1)
    13년전
    h.2709
    v.0
    츄프라샤
    옵티머스 시크는...
    옵티머스 시크는... (2)
    13년전
    h.2708
    v.1
    에퓨
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5 (5)
    13년전
    h.2708
    v.0
    ddr치는인
    게임어플받을시..
    게임어플받을시.. (12)
    13년전
    h.2707
    v.2
    미꼬얀
    고런처 테마를받았는대요…
    고런처 테마를받았는대요… (8)
    12년전
    h.2707
    v.0
    오리원숭이
    카카오톡 테마
    카카오톡 테마 (2)
    11년전
    h.2707
    v.0
    눈팅인
    어플 다운로드 질문입니다.
    어플 다운로드 질문입니다. (4)
    12년전
    h.2706
    v.0
    qegqew3r
    humans vs aliens apk파일 질문입니다.
    humans vs aliens apk파일 질문입니다. (8)
    13년전
    h.2705
    v.2
    쿨쿨
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요.
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요. (1)
    10년전
    h.2705
    v.2
    책가방
    아이콘. 레이블. 숨기기. 어떻게. 하나요
    아이콘. 레이블. 숨기기. 어떻게. 하나요 (1)
    12년전
    h.2704
    v.0
    새벽여행
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ (7)
    10년전
    h.2704
    v.0
    흔한행동
    fpse 조작에 대해 질문해요
    fpse 조작에 대해 질문해요
    12년전
    h.2703
    v.0
    Preto1st
    옵티머스 원 버젼 보는방법좀 알려주세요.
    옵티머스 원 버젼 보는방법좀 알려주세요. (1)
    13년전
    h.2703
    v.0
    APPs쟁이
    겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~
    겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~ (6)
    13년전
    h.2703
    v.2
    느훼훼
    갤스 내장문제
    갤스 내장문제 (1)
    13년전
    h.2703
    v.0
    평민
    루팅질문
    루팅질문 (5)
    13년전
    h.2703
    v.1
    짚신
    옵티머스큐
    옵티머스큐 (4)
    13년전
    h.2702
    v.1
    이글s
    더어플 포인트몰
    더어플 포인트몰 (3)
    11년전
    h.2701
    v.0
    상상의인물
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~ (1)
    12년전
    h.2701
    v.0
    IUholic
    더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ
    더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ
    13년전
    h.2700
    v.0
    하늘e보낸i
    오딘 하다가.....중간에 다운.....어떻하죠?
    오딘 하다가.....중간에 다운.....어떻하죠? (4)
    13년전
    h.2699
    v.1
    Dancingkan