• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[정보] 와이파이 무선공유기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,912위 소위5
74%
74% (545 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2741 |
  • 2011-02-16 (수) 10:26
    집에 무선공유기 있으면 와이파이쓸수있다는데

구체적으로 어떻게해야하는지요

답변좀 부탁드릴께요
    아이가누 2011-02-19 (토) 06:38:04
    저렴한 거 하나 사서 매뉴얼 따라하면서 설치하시면 됩니다. 컴하드웨어맹인 저도 설치해서 암호 넣고 잘 쓰고 있어요.^^
    곰냥이 2011-02-16 (수) 23:38:01
    일반 유선을 공유기에 연결해서 유선+무선을 함께 사용할 수 있도록 환경을 만들어주는거에요~
    대표적으로는 아이피타임이나 애니게이트같은 공유기가 있어요.
    렌선을 공유기에 꽂아서 연결해주시면 됨
    도구통 2011-02-16 (수) 11:29:47
    메뉴>설정>무선및 네트워크>wi-fi설정>wi-fi에 체크해주시면

아래에
    공유할수있는 기기 이름들이 잡힐겁니다.

그중에 님 공유기를 체크하시면 됩니다.
    공유기에 비번 걸려있으면 비번 입력하시면 다음부턴 저절로 잡힐거에요^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    액정 보호필름
    액정 보호필름 (9)
    13년전
    h.2711
    v.3
    미꼬얀
    안드로원 프로요 올레마켓이요!!
    안드로원 프로요 올레마켓이요!!
    13년전
    h.2711
    v.0
    매니악
    ybm 한영한사전 발음 tts
    ybm 한영한사전 발음 tts
    12년전
    h.2710
    v.0
    미린이
    갤럭시s2 hd lte 사용하고 있는데요 통화볼륨 더 키울 수는 없을까요?
    갤럭시s2 hd lte 사용하고 있는데요 통화볼륨 더 키울 수는 없을까… (2)
    12년전
    h.2710
    v.1
    바이켄
    Facebook sdk 관련 질문
    Facebook sdk 관련 질문 (6)
    9년전
    h.2710
    v.4
    김철명
    알림음 설정하는방법요??
    알림음 설정하는방법요?? (2)
    13년전
    h.2709
    v.0
    칙칙이
    겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?)
    겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?) (7)
    13년전
    h.2709
    v.1
    YNKto
    안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다.
    안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다. (1)
    13년전
    h.2709
    v.0
    츄프라샤
    옵티머스 시크는...
    옵티머스 시크는... (2)
    13년전
    h.2708
    v.1
    에퓨
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5 (5)
    13년전
    h.2708
    v.0
    ddr치는인
    게임어플받을시..
    게임어플받을시.. (12)
    13년전
    h.2707
    v.2
    미꼬얀
    고런처 테마를받았는대요…
    고런처 테마를받았는대요… (8)
    12년전
    h.2707
    v.0
    오리원숭이
    카카오톡 테마
    카카오톡 테마 (2)
    11년전
    h.2707
    v.0
    눈팅인
    어플 다운로드 질문입니다.
    어플 다운로드 질문입니다. (4)
    12년전
    h.2706
    v.0
    qegqew3r
    humans vs aliens apk파일 질문입니다.
    humans vs aliens apk파일 질문입니다. (8)
    13년전
    h.2705
    v.2
    쿨쿨
    겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~
    겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~ (6)
    13년전
    h.2705
    v.2
    느훼훼
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요.
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요. (1)
    10년전
    h.2705
    v.2
    책가방
    아이콘. 레이블. 숨기기. 어떻게. 하나요
    아이콘. 레이블. 숨기기. 어떻게. 하나요 (1)
    12년전
    h.2704
    v.0
    새벽여행
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ (7)
    10년전
    h.2704
    v.0
    흔한행동
    fpse 조작에 대해 질문해요
    fpse 조작에 대해 질문해요
    12년전
    h.2703
    v.0
    Preto1st
    옵티머스 원 버젼 보는방법좀 알려주세요.
    옵티머스 원 버젼 보는방법좀 알려주세요. (1)
    13년전
    h.2703
    v.0
    APPs쟁이
    갤스 내장문제
    갤스 내장문제 (1)
    13년전
    h.2703
    v.0
    평민
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~
    사진 수정 어플 좀 추천해주세여~~ (1)
    12년전
    h.2703
    v.0
    IUholic
    루팅질문
    루팅질문 (5)
    13년전
    h.2703
    v.1
    짚신
    옵티머스큐
    옵티머스큐 (4)
    13년전
    h.2702
    v.1
    이글s
    더어플 포인트몰
    더어플 포인트몰 (3)
    11년전
    h.2701
    v.0
    상상의인물
    더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ
    더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ
    13년전
    h.2700
    v.0
    하늘e보낸i
    오딘 하다가.....중간에 다운.....어떻하죠?
    오딘 하다가.....중간에 다운.....어떻하죠? (4)
    13년전
    h.2699
    v.1
    Dancingkan