• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 오포랑 오경이 꽉차면...그 다음부턴 어떻게 포인트랑 경험치를 받죠(?)
잡학도서관장
연속출석 :
8일 랭킹 : 8,572위 중사1
100%
100% (310 /285)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2645 |
  • 2014-07-05 (토) 20:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

오포랑 오경이 꽉찬 지금은...

포인트랑 경험치가 안올라가용 ㅠㅠ
    짜투리 2014-07-07 (월) 12:02:42
    진급만이 살길..ㅎ
    흐르는섬 2014-07-06 (일) 18:27:52
    내일 다시 시작요~`
    김철명 2014-07-05 (토) 21:34:05

그건 더어플의 정책입니다.

0시부터는 가능합니다.

무한발광 2014-07-05 (토) 21:04:29
    새벽부터 가능해요 ㅎㅎㅎ
    나는농사꾼 2014-07-05 (토) 20:54:57

푹쉬었다.새벽종칠때부터 다시하세요.~그땐 0부터 다시 올리시면//

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    htc one x 질문드려요...
    htc one x 질문드려요... (4)
    11년전
    h.2735
    v.0
    jinyoun
    체인파이어 사용시
    체인파이어 사용시 (1)
    12년전
    h.2734
    v.0
    IUholic
    uSB인식이 갑자기 안되는건 무슨경우인가요?
    uSB인식이 갑자기 안되는건 무슨경우인가요? (4)
    12년전
    h.2734
    v.0
    포항갤스유
    미라크폰~
    미라크폰~ (5)
    13년전
    h.2734
    v.0
    쟝휘
    여기서 받은 어플들 설치가 안되요~~
    여기서 받은 어플들 설치가 안되요~~ (5)
    13년전
    h.2733
    v.0
    mnadong
    원낸드 모드
    원낸드 모드 (4)
    13년전
    h.2731
    v.0
    갤동이
    CamScanner 이 어플 있으신분 있으시나요??
    CamScanner 이 어플 있으신분 있으시나요?? (3)
    13년전
    h.2731
    v.0
    행복가득
    주말인데 머하죠?
    주말인데 머하죠? (6)
    13년전
    h.2730
    v.1
    sky1220
    파워앰프가 음악파일 태그를 날려먹었습니다.
    파워앰프가 음악파일 태그를 날려먹었습니다. (6)
    11년전
    h.2730
    v.0
    룩아웃
    배터리 관련이요!
    배터리 관련이요! (4)
    12년전
    h.2729
    v.0
    최생
    이노래 아시는분 혹시있을까요???
    이노래 아시는분 혹시있을까요??? (3)
    9년전
    h.2729
    v.1
    미진원슝
    프라다폰에서 나랏글 추출한 걸루다가 갤스2에 깔았는데요..
    프라다폰에서 나랏글 추출한 걸루다가 갤스2에 깔았는데요.. (1)
    12년전
    h.2728
    v.0
    AppleTree
    옵티머스원
    옵티머스원 (3)
    13년전
    h.2728
    v.2
    iu럽
    충전기 전류 질문좀요..
    충전기 전류 질문좀요.. (2)
    12년전
    h.2727
    v.0
    나다수달
    이보 4g는 3d 게임이 잘 구동안되나요
    이보 4g는 3d 게임이 잘 구동안되나요 (3)
    12년전
    h.2727
    v.0
    물질매니아
    음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ;
    음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ; (6)
    12년전
    h.2727
    v.0
    metal1313
    아이폰 어플 weather+ 관련 질문입니다. 답변좀 부탁드릴게요
    아이폰 어플 weather+ 관련 질문입니다. 답변좀 부탁드릴게요
    12년전
    h.2726
    v.0
    투니
    제노니아 1,2,3 업로드 금지항목인가요?
    제노니아 1,2,3 업로드 금지항목인가요? (5)
    13년전
    h.2725
    v.1
    베라형
    새로나오는 핸드폰들 말인데요
    새로나오는 핸드폰들 말인데요 (6)
    13년전
    h.2725
    v.2
    하하하한재
    키빨리크는방법없나요?
    키빨리크는방법없나요? (5)
    11년전
    h.2724
    v.0
    bj결크
    닮은꼴이죠?
    닮은꼴이죠? (3)
    13년전
    h.2723
    v.1
    엽토
    LG 미라크 질문이여
    LG 미라크 질문이여 (2)
    13년전
    h.2723
    v.0
    별명1
    동영상은 어떻게 올리나요???
    동영상은 어떻게 올리나요??? (3)
    13년전
    h.2723
    v.0
    rhovlf
    옵큐 프로요 업그레이드 일정
    옵큐 프로요 업그레이드 일정 (5)
    13년전
    h.2722
    v.1
    이글s
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ
    공기계에 대해서 질문할게용 ㅎ(아시는분만 답변 부탁드릴게요) ㅎㅎ (7)
    10년전
    h.2722
    v.0
    흔한행동
    버블볼 해보신분 있으신가여?
    버블볼 해보신분 있으신가여? (19)
    13년전
    h.2721
    v.3
    밀린월급
    옵티머스원,...
    옵티머스원,... (3)
    13년전
    h.2720
    v.1
    하마칭구
    출석부 순위가 버그가 있어요.
    출석부 순위가 버그가 있어요. (1)
    9년전
    h.2720
    v.0
    혜천스님