• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 기본어플 삭제후 위젯추가가 안되는데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,889위 병장4
31%
31% (48 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2782 |
  • 2011-02-08 (화) 09:01
    070관련어플이랑 몇개 지웠는데 그후로 어플설치하면 위젯츄가할수가 없네요 혹시 해결방법 아시는분 도움말씀좀 부닥드려요 엘지베가구요 혹시 쌓아쌓아apk있으신분 공유가능하시면 부탁합니다 안해서 지웠는데 아들들이 난리네요-_-;
    Tamy 2011-02-10 (목) 00:41:36
    기본어플을 뭘 삭제했는지등 구체적인 정보가 없어 보이네요...루팅으로 삭제시 기본어플뿐만 아니라 안드로이드 시스템쪽도 일부 삭제했다면...난감하군요....그럴땐 과감히 순정이든 모비낸드로 미는게 정신건강상 좋습니다. 밀기전 백업하시구요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    혹시 추가데이터파일 올려주실수 있나요?
    혹시 추가데이터파일 올려주실수 있나요? (3)
    13년전
    h.2748
    v.1
    겔럭A
    CamScanner 이 어플 있으신분 있으시나요??
    CamScanner 이 어플 있으신분 있으시나요?? (3)
    13년전
    h.2748
    v.0
    행복가득
    프라다폰에서 나랏글 추출한 걸루다가 갤스2에 깔았는데요..
    프라다폰에서 나랏글 추출한 걸루다가 갤스2에 깔았는데요.. (1)
    12년전
    h.2747
    v.0
    AppleTree
    충전기 전류 질문좀요..
    충전기 전류 질문좀요.. (2)
    12년전
    h.2746
    v.0
    나다수달
    닮은꼴이죠?
    닮은꼴이죠? (3)
    13년전
    h.2746
    v.1
    엽토
    더어플 문화상품권 경매 당첨 됬는데 언제 주는건지 아시는분?
    더어플 문화상품권 경매 당첨 됬는데 언제 주는건지 아시는분? (6)
    9년전
    h.2746
    v.1
    넘착한놈
    옵티머스원
    옵티머스원 (3)
    13년전
    h.2746
    v.2
    iu럽
    포켓몬스터 새로운버전 안드로이드로 할수있는게 뭐있나요 ?
    포켓몬스터 새로운버전 안드로이드로 할수있는게 뭐있나요 ? (4)
    10년전
    h.2746
    v.0
    안뇨옹히힛
    미라크 lg u+ 진저브레드 업그레이드 방법
    미라크 lg u+ 진저브레드 업그레이드 방법 (1)
    12년전
    h.2744
    v.0
    빡쳐ㅡㅡ
    미라크폰~
    미라크폰~ (5)
    13년전
    h.2744
    v.0
    쟝휘
    체인파이어 사용시
    체인파이어 사용시 (1)
    12년전
    h.2743
    v.0
    IUholic
    파워앰프가 음악파일 태그를 날려먹었습니다.
    파워앰프가 음악파일 태그를 날려먹었습니다. (6)
    11년전
    h.2742
    v.0
    룩아웃
    제노니아 1,2,3 업로드 금지항목인가요?
    제노니아 1,2,3 업로드 금지항목인가요? (5)
    13년전
    h.2742
    v.1
    베라형
    새로나오는 핸드폰들 말인데요
    새로나오는 핸드폰들 말인데요 (6)
    13년전
    h.2741
    v.2
    하하하한재
    아이폰 어플 weather+ 관련 질문입니다. 답변좀 부탁드릴게요
    아이폰 어플 weather+ 관련 질문입니다. 답변좀 부탁드릴게요
    13년전
    h.2739
    v.0
    투니
    주말인데 머하죠?
    주말인데 머하죠? (6)
    13년전
    h.2739
    v.1
    sky1220
    원낸드 모드
    원낸드 모드 (4)
    13년전
    h.2739
    v.0
    갤동이
    아이펀박스 IOS5.0.1 연결
    아이펀박스 IOS5.0.1 연결 (1)
    12년전
    h.2739
    v.0
    IPA의공부
    3g 자주 끊겨요 ㅠㅠ
    3g 자주 끊겨요 ㅠㅠ (2)
    13년전
    h.2739
    v.0
    꿈꾸는휴
    음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ;
    음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ; (6)
    12년전
    h.2739
    v.0
    metal1313
    htc one x 질문드려요...
    htc one x 질문드려요... (4)
    11년전
    h.2738
    v.0
    jinyoun
    마하업그레이드잇네요
    마하업그레이드잇네요
    13년전
    h.2738
    v.0
    스마트폰이
    Call ofmini : last stand
    Call ofmini : last stand (2)
    11년전
    h.2737
    v.0
    러니★
    동영상은 어떻게 올리나요???
    동영상은 어떻게 올리나요??? (3)
    13년전
    h.2736
    v.0
    rhovlf
    갤럭시s 화면 꾸미기 질문이요
    갤럭시s 화면 꾸미기 질문이요 (3)
    13년전
    h.2735
    v.1
    폐인이란다
    이노래 아시는분 혹시있을까요???
    이노래 아시는분 혹시있을까요??? (3)
    9년전
    h.2735
    v.1
    미진원슝
    버블볼 해보신분 있으신가여?
    버블볼 해보신분 있으신가여? (19)
    13년전
    h.2734
    v.3
    밀린월급
    다음팟
    다음팟 (8)
    13년전
    h.2733
    v.5
    미뇽이