• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 옵원을쓰는데.. ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 22,015위 하사5
50%
50% (176 /355)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2771 |
  • 2011-03-17 (목) 11:40
    제가 옵원을 써요..
    그런데 게임을 설치할떄마다 첫번쨰는 설치가 안됐다고 뜨고 두번쨰부턴 잠시 멈쳤다가 꺼졌다가 다시켜지넹...
    ㅠㅠ 이 상황때문에 게임을 못다운 받고있어요ㅜㅜ 옵원 이 지원 안돼는거였으면 ..
    맨처음할떄부터 지원하지 않는거라고 뜨는거 맞죠?
    지원하지 않는거라고는 안떴는데..
    최선입니까 2011-03-23 (수) 05:24:28
    옵원 안되는 겜도 많던데 ㅠㅠ슬픔
    답하 2011-03-20 (일) 18:25:42
    옵원이 사양이 딸려서그런거일수도있어요
    systak 2011-03-18 (금) 01:51:05
    옵원 사용자인데 게임은 잘 모르겠습니다. 근데 어플은
    다운 받으면 지원하냐 않하냐 옵원 메시지 창 안떠요~~
    그래서 어플 잘 받으셔야 되요..
    잘못받으시면 바로 서비스 가시면 되요..^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디자이어hd kt RPG게임
    디자이어hd kt RPG게임 (1)
    13년전
    h.2717
    v.0
    DHD3
    원낸드 모드
    원낸드 모드 (4)
    13년전
    h.2717
    v.0
    갤동이
    제노니아 1,2,3 업로드 금지항목인가요?
    제노니아 1,2,3 업로드 금지항목인가요? (5)
    13년전
    h.2717
    v.1
    베라형
    포켓몬스터 새로운버전 안드로이드로 할수있는게 뭐있나요 ?
    포켓몬스터 새로운버전 안드로이드로 할수있는게 뭐있나요 ? (4)
    10년전
    h.2717
    v.0
    안뇨옹히힛
    체인파이어 사용시
    체인파이어 사용시 (1)
    12년전
    h.2716
    v.0
    IUholic
    다운로드 실패떠요~~
    다운로드 실패떠요~~ (2)
    12년전
    h.2715
    v.0
    공주엄마2
    기본어플 삭제후 위젯추가가 안되는데요
    기본어플 삭제후 위젯추가가 안되는데요 (1)
    13년전
    h.2714
    v.0
    초보999
    파워앰프가 음악파일 태그를 날려먹었습니다.
    파워앰프가 음악파일 태그를 날려먹었습니다. (6)
    11년전
    h.2714
    v.0
    룩아웃
    어플 설치 문제요
    어플 설치 문제요 (1)
    13년전
    h.2714
    v.0
    맨땅헤딩
    출석부 순위가 버그가 있어요.
    출석부 순위가 버그가 있어요. (1)
    9년전
    h.2714
    v.0
    혜천스님
    여기서 받은 어플들 설치가 안되요~~
    여기서 받은 어플들 설치가 안되요~~ (5)
    13년전
    h.2714
    v.0
    mnadong
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요.
    옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요. (1)
    10년전
    h.2713
    v.2
    책가방
    아드레날린 프로
    아드레날린 프로 (2)
    13년전
    h.2712
    v.1
    sdswsd213
    안드로이드 백업어플
    안드로이드 백업어플 (6)
    9년전
    h.2711
    v.1
    아기용
    옵큐 프로요 업그레이드 일정
    옵큐 프로요 업그레이드 일정 (5)
    13년전
    h.2711
    v.1
    이글s
    선풍기와 이동형 냉온풍기
    선풍기와 이동형 냉온풍기 (8)
    9년전
    h.2711
    v.3
    김철명
    이거 어플 이름좀 알수있을까요?
    이거 어플 이름좀 알수있을까요? (9)
    9년전
    h.2711
    v.6
    익스플로러
    음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ;
    음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ; (6)
    12년전
    h.2711
    v.0
    metal1313
    키빨리크는방법없나요?
    키빨리크는방법없나요? (5)
    11년전
    h.2710
    v.0
    bj결크
    아이폰 어플 weather+ 관련 질문입니다. 답변좀 부탁드릴게요
    아이폰 어플 weather+ 관련 질문입니다. 답변좀 부탁드릴게요
    12년전
    h.2709
    v.0
    투니
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5 (5)
    13년전
    h.2709
    v.0
    ddr치는인
    옵티머스 마하 어플실행??
    옵티머스 마하 어플실행?? (1)
    13년전
    h.2709
    v.0
    칙칙이
    루팅후 커널문제
    루팅후 커널문제 (3)
    13년전
    h.2707
    v.0
    stings
    갤스 내장문제
    갤스 내장문제 (1)
    13년전
    h.2707
    v.0
    평민
    닮은꼴이죠?
    닮은꼴이죠? (3)
    13년전
    h.2706
    v.1
    엽토
    삼성앱스 (삼성 스토어)
    삼성앱스 (삼성 스토어) (4)
    10년전
    h.2706
    v.0
    ♣서로해♣
    cycloramic 핸즈프리 모드에 관한 질문
    cycloramic 핸즈프리 모드에 관한 질문 (9)
    9년전
    h.2705
    v.1
    David Lee3
    버블볼 해보신분 있으신가여?
    버블볼 해보신분 있으신가여? (19)
    13년전
    h.2705
    v.3
    밀린월급