• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 구글본사에 진저브레드조형물이 설치됐답니다!!
연속출석 :
34일 랭킹 : 1,844위 대위4
78%
78% (870 /1115)
  • 댓글 9 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3396 |
  • 2010-10-24 (일) 07:32

프로요 때도 조형물 설치하고 일주일 뒤에 프로요 발표가 됐으니

진저브레드도 곧 발표되겠네요~~

과연 진저브레드의 최소사양은???

사라라 2010-10-25 (월) 11:06:56
    귀엽다~~ 넥원이 2.2.1로 업뎃한지 며칠 안지났는데 벌써 진저로 업뎃하고 싶네요ㅎㅎ

괄약근조절 2010-10-25 (월) 13:29:09
    ㅎㅎ 좀만기다리세요
    파란마음 2010-10-25 (월) 07:55:54

옆의 프로요 조형물은 빠지는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프로요는 치우고있는 분위기네요 ㅎ

덤벼라고 2010-10-24 (일) 20:14:32
    이제 로봇대신 인형이 부팅할때 춤추는건가요 ㅋㅋ
    인간 2010-10-24 (일) 12:31:36
    빨리 나았으면 좋겠어요 꺄~ 기대되는..
    야옹이떡 2010-10-24 (일) 12:22:23
    진저는 3.0이 아니라, 2.3으로 발표될 가능성이 크다고 하네요. 갤스 유저들만 단합하면 진저 가능할겁니다.

괄약근조절 2010-10-24 (일) 12:28:41
    2.3이면 갤럭시s도 가능성있겠네요ㅎ
    문제는 해준다해도 빨라도 내년 여름쯤에 릴리즈되겠죠ㄷㄷ
    Elite 2010-10-24 (일) 11:13:30

귀엽게 생겼네요, ㅋㅋ

그나마 갤럭시s가 진저브레드 되지 않을까..

아마 넥서스원도 될꺼 같은데, 나머지는 잘 모르겠어요, ㅎㅎ

괄약근조절 2010-10-24 (일) 11:29:33
    일단 넥서스원은 구글에서 해준다고 약속했으니까 확실히 되는것같고요.. 갤럭시는 어려울듯싶네요;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    안드로이드에서 플래쉬게임 돌리는 어플없나요?
    안드로이드에서 플래쉬게임 돌리는 어플없나요? (2)
    13년전
    h.3452
    v.0
    옵큐머스
    아이폰 게임에대해질문좀
    아이폰 게임에대해질문좀 (2)
    13년전
    h.3451
    v.0
    dragondog
    타맵 3.0 사용시 GPS수신율?
    타맵 3.0 사용시 GPS수신율? (4)
    13년전
    h.3448
    v.0
    담소
    옵티머스 3년 약정해서샀는데요
    옵티머스 3년 약정해서샀는데요 (10)
    13년전
    h.3443
    v.0
    빡까
    gba 설정 질문 좀..
    gba 설정 질문 좀..
    13년전
    h.3431
    v.0
    Gallows
    실수로디엠비를지웠어요ㅠ
    실수로디엠비를지웠어요ㅠ (7)
    13년전
    h.3428
    v.0
    유정사랑
    LG전자 테그라 2 폰 유출??
    LG전자 테그라 2 폰 유출?? (5)
    13년전
    h.3423
    v.0
    괄약근조절
    렛츠 골프2 데이터 파일 있으신분들.... 보내주시면 안되나요??
    렛츠 골프2 데이터 파일 있으신분들.... 보내주시면 안되나요?? (3)
    13년전
    h.3420
    v.0
    나짱인듯
    한글은 천지인, 영문은 쿼티로 고정하는 방법없나요?
    한글은 천지인, 영문은 쿼티로 고정하는 방법없나요? (1)
    13년전
    h.3420
    v.0
    뭘로먹고살
    갤럭시s 프로요업데이트가 다음주랍니다!!
    갤럭시s 프로요업데이트가 다음주랍니다!! (4)
    13년전
    h.3415
    v.0
    괄약근조절
    물병편지 없어졌나요?
    물병편지 없어졌나요? (1)
    13년전
    h.3405
    v.0
    kk1234
    갤스 3g 끊김현상
    갤스 3g 끊김현상 (4)
    13년전
    h.3403
    v.0
    다니엘아게
    안드로이드 폰에 설치하는 apk파일 설치시에..메모리에 설치되나요?
    안드로이드 폰에 설치하는 apk파일 설치시에..메모리에 설치되나요? (3)
    13년전
    h.3402
    v.0
    뚱산
    갤럭시s 설치관리자 질문입니다
    갤럭시s 설치관리자 질문입니다 (3)
    13년전
    h.3400
    v.1
    qhdrns
    겔s인데 자꾸 다운이되요
    겔s인데 자꾸 다운이되요 (2)
    13년전
    h.3398
    v.0
    시티헌트
    구글본사에 진저브레드조형물이 설치됐답니다!!
    구글본사에 진저브레드조형물이 설치됐답니다!! (9)
    13년전
    h.3397
    v.1
    괄약근조절
    위젯을 찾아줄 능력자분 모십니다
    위젯을 찾아줄 능력자분 모십니다 (4)
    13년전
    h.3390
    v.0
    갤유빠
    갤탭에서 이어폰 꽂으면 음악이...
    갤탭에서 이어폰 꽂으면 음악이... (3)
    13년전
    h.3384
    v.0
    아이가누
    옵티머스원에 gameboid를 설치했는데..
    옵티머스원에 gameboid를 설치했는데.. (2)
    13년전
    h.3379
    v.1
    noosphere
    레전드오브마스터2 게임렉에대해질문좀요 ..(옵티머스원)
    레전드오브마스터2 게임렉에대해질문좀요 ..(옵티머스원) (2)
    13년전
    h.3374
    v.2
    dragondog
    SPECTRAL SOULS라는 게임
    SPECTRAL SOULS라는 게임 (8)
    13년전
    h.3369
    v.4
    캬라랑
    도와주세요..sd카드 인식..
    도와주세요..sd카드 인식.. (3)
    13년전
    h.3366
    v.1
    해녀왕느금
    스마트폰으로 할 수 있는 것들(활용 예시)
    스마트폰으로 할 수 있는 것들(활용 예시) (5)
    13년전
    h.3363
    v.2
    두줄
    미라크폰
    미라크폰 (7)
    13년전
    h.3363
    v.0
    으하히하
    일본에서 갤스 사용하기
    일본에서 갤스 사용하기 (3)
    13년전
    h.3359
    v.0
    갤스매냐
    제가 갤스 초보인데요 질문있습니다~!!
    제가 갤스 초보인데요 질문있습니다~!! (6)
    13년전
    h.3359
    v.0
    독거노인
    마하 벨소리 업하는 어플없나요
    마하 벨소리 업하는 어플없나요 (3)
    13년전
    h.3354
    v.2
    칙칙이
    마하 플래쉬 어플찾아요
    마하 플래쉬 어플찾아요 (4)
    13년전
    h.3346
    v.0
    칙칙이