• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 포인트가 왜 깎여있죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,582위 상사4
51%
51% (265 /515)
  • 댓글 6 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2196 |
  • 2011-12-08 (목) 18:02
    몇일전에 어이없게도

백 몇십포인트가량 있었는데

갑자기 -28포인트 이렇게되어있길래

간신히 출첵해서 다시 올리고 글씁니다 ..

대체 왜이러는거죠 ???

출석 오랫동안 안하면 뺏어가나요 ? 누가해킹했나 ? 아오 ㅜㅜ
    휘휘휘 2011-12-16 (금) 17:10:02
    목적에 맞지 않는 게시글을 올리거나 저작권에 걸린 게시물을 작성시 포인트가 차감됩니다. 유의하세요~
    leopard338 2011-12-13 (화) 02:51:38
    흠;; 업로드한적도 없는데..

다운받아서그런건가요 
    적휘 2011-12-13 (화) 02:44:11
    제제가 들어온 게시물은 포인트가 삭감됩니다.

유의 하세요~
    코우지 2011-12-11 (일) 22:27:45
    확인 되기로는 업로드하셨던 자료들이 저작권법 위반으로 인해 제재된것으로 확인됩니다.
    leopard338 2011-12-08 (목) 22:54:26
    ;; 아무짓도 하지않았어요 그냥 가만히있다가 오랜만에 들어온건데 ..... 부끄럽지만 댓글도 잘 안답니다 ㅜㅜ
    애플이용스임 2011-12-08 (목) 20:50:34
    댓글 작성시 아무렇게나 하시면 포인트깍입니다.
    게시글도 저작권위반어플이나 불법 등 규칙어길시 포인트깍여요~

-28포인트면 ... 뭐 잘못하셔서 깍인듯 한데..
    질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 60점 (채택 50 + 추가 10) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    베가레이서 용량
    베가레이서 용량 (1)
    12년전
    h.2207
    v.0
    aletheia
    [펌]3GS도 동영상 촬영 HD로 촬영가능합니다. (4.1탈옥필수)
    [펌]3GS도 동영상 촬영 HD로 촬영가능합니다. (4.1탈옥필수) (1)
    13년전
    h.2205
    v.1
    Elite
    게임 어플 다운받을때
    게임 어플 다운받을때 (2)
    12년전
    h.2204
    v.0
    큐젯
    프로그램설치 무한리붓
    프로그램설치 무한리붓
    13년전
    h.2204
    v.0
    ddaa
    겔럭시시리즈루팅 여부
    겔럭시시리즈루팅 여부 (2)
    10년전
    h.2203
    v.0
    어어어어어
    던전헌터2 문제..
    던전헌터2 문제.. (2)
    12년전
    h.2202
    v.0
    ㅇㅇㅁ아
    제가 강좌를 써볼라카는데요
    제가 강좌를 써볼라카는데요 (6)
    10년전
    h.2202
    v.0
    어어어어어
    자주질문해서죄송해여 ㅠㅠ
    자주질문해서죄송해여 ㅠㅠ (2)
    12년전
    h.2202
    v.0
    어플매니매
    갤럭시s5 언제쯤 업데이트가 되나요
    갤럭시s5 언제쯤 업데이트가 되나요 (6)
    9년전
    h.2202
    v.4
    개구락지다
    핸드폰상에서 다운받을때
    핸드폰상에서 다운받을때 (3)
    12년전
    h.2201
    v.0
    IUholic
    에뮬 파판7구동시 cd교환어찌하나요?
    에뮬 파판7구동시 cd교환어찌하나요? (2)
    12년전
    h.2201
    v.0
    개념이판타
    그럼 주말특가상품은
    그럼 주말특가상품은 (1)
    12년전
    h.2200
    v.0
    또라에몬
    게임로프트 유료 어플을 -  완전 무료화 방법 (구전벼젼 + 신버젼+기기 호환성문제 등) [루팅 필요]
    게임로프트 유료 어플을 - 완전 무료화 방법 (구전벼젼 + 신버젼+…
    10년전
    h.2198
    v.0
    ™소희
    포인트가 왜 깎여있죠?
    포인트가 왜 깎여있죠? (6)
    12년전
    h.2198
    v.0
    leopard338
    어플 까는데 자꾸 강제 리부팅이 됩니다
    어플 까는데 자꾸 강제 리부팅이 됩니다 (2)
    12년전
    h.2198
    v.0
    브루마스터
    다른 분이 하셨을지 모르지만...
    다른 분이 하셨을지 모르지만...
    13년전
    h.2197
    v.0
    systak
    더어플 카테고리중 파일공유
    더어플 카테고리중 파일공유 (4)
    12년전
    h.2197
    v.0
    jaeu2
    주식은 계급제한인가요?...언제부터 사용 가능하죠..
    주식은 계급제한인가요?...언제부터 사용 가능하죠.. (7)
    10년전
    h.2197
    v.0
    덕배다
    집에서 쓰는 와이파이
    집에서 쓰는 와이파이 (4)
    10년전
    h.2197
    v.0
    미남준희
    디펜스 게임추천좀 해주세요 ㅎ
    디펜스 게임추천좀 해주세요 ㅎ (3)
    12년전
    h.2197
    v.0
    다운받으로
    다시 글올릴때 질문
    다시 글올릴때 질문 (2)
    10년전
    h.2197
    v.0
    나나야미
    베오베 글작성권한
    베오베 글작성권한 (2)
    12년전
    h.2194
    v.0
    어플매니매
    게임 기존 데이터 살리면서 업데이트 하는법...
    게임 기존 데이터 살리면서 업데이트 하는법... (1)
    12년전
    h.2193
    v.0
    김병장
    이것도 삭제가 안되네...
    이것도 삭제가 안되네...
    12년전
    h.2192
    v.0
    ♣서로해♣
    비번을 잊어버렸어요
    비번을 잊어버렸어요 (1)
    12년전
    h.2192
    v.0
    개코구멍이
    혹시 영어공부에 효과적인 어플 좀 아시는 분?
    혹시 영어공부에 효과적인 어플 좀 아시는 분? (2)
    10년전
    h.2189
    v.0
    책가방
    메모렛 32gb class10 문제발생..
    메모렛 32gb class10 문제발생.. (2)
    12년전
    h.2187
    v.0
    pooky27
    해외폰인 삼성 갤럭시에픽4G를 구매했습니다.
    해외폰인 삼성 갤럭시에픽4G를 구매했습니다. (5)
    12년전
    h.2187
    v.0
    hot9