• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[후기] 소니 엑스페리아 x10
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,213위 병장5
7%
7% (16 /215)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3047 |
  • 2011-03-13 (일) 08:57
    소니 엑스페리아를 업어온지 3주 드디어 쓸만한 어플을  찾아가며 즐거워 할쯤

소니 X 10

SK 스마트폰 청소년 요금제의 사실을 보고

질럿네요

35 요금제 에서 소니 와 리액션 이 꽁짜라내요

저는 쿠키를 쓰다가 5개월 남아서 위약금이 5만원ㅇ ㅣ엿는데 대납이 되서

살수 있엇어요

그리고 이핸드폰은 쿼티 자판 이런건 없구요 4인치 HD 입니다

구미후니 2011-03-17 (목) 09:54:59
    자세한 스펙이 없네요....
    사랑해요 2011-03-14 (월) 17:32:42
    이거는 쿼티 자판이 없는것입니다 수정하겟습니다
    안드로이드최고 2011-03-13 (일) 12:38:12
    흠 이폰 퀴티자판있는것 같던데 자판있나요?
    안드로이돌이 2011-03-13 (일) 10:43:44
    조금더 자세히 올려주시지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    델스트릭 사용후기
    델스트릭 사용후기 (8)
    13년전
    h.4481
    v.1
    카츠마
    델스트릭 사용후기
    델스트릭 사용후기 (1)
    13년전
    h.3342
    v.0
    카츠마
    병진같은 LGU 피처폰 옵티머스 마하 이용후기
    병진같은 LGU 피처폰 옵티머스 마하 이용후기 (21)
    13년전
    h.3804
    v.2
    변질됨
    티맵3.0 불량
    티맵3.0 불량 (5)
    13년전
    h.4555
    v.1
    설파
    전 갤럭시 호핀사용후기용...^^*
    전 갤럭시 호핀사용후기용...^^* (9)
    13년전
    h.4083
    v.0
    여우두목
    티맵3.0 엉망
    티맵3.0 엉망
    13년전
    h.2877
    v.0
    설파
    태양광 보조베터리 질렀어요~^^
    태양광 보조베터리 질렀어요~^^ (9)
    13년전
    h.3485
    v.2
    레오쏭
    안드로이드 아스팔트6 구동성공 !! 후기로 몇개 스크린샷
    안드로이드 아스팔트6 구동성공 !! 후기로 몇개 스크린샷 (26)
    13년전
    h.11975
    v.12
    프리티가이
    Captionary 영한 사전
    Captionary 영한 사전 (1)
    13년전
    h.3625
    v.0
    빨간하늘
    소니 엑스페리아 x10
    소니 엑스페리아 x10 (4)
    13년전
    h.3049
    v.1
    사랑해요
    미라크 LG 쓰시는분 있나요?
    미라크 LG 쓰시는분 있나요? (12)
    13년전
    h.3114
    v.1
    얀코
    아이폰 여행, 등산어플 케른스토리 써보신분!!
    아이폰 여행, 등산어플 케른스토리 써보신분!!
    13년전
    h.2336
    v.0
    JK컴패니
    디자이어hd 모던컴뱃2 후기~
    디자이어hd 모던컴뱃2 후기~ (6)
    13년전
    h.3409
    v.3
    달려라
    좋아요...
    좋아요... (2)
    13년전
    h.2291
    v.1
    수연상우아
    아이폰 다이얼을 새롭게 활용하는 방법!
    아이폰 다이얼을 새롭게 활용하는 방법! (3)
    13년전
    h.1897
    v.0
    소셜러
    [앱리뷰]장르소설을 정액제로 마음껏 볼 수 있는 '에피루스 이북클럽'
    [앱리뷰]장르소설을 정액제로 마음껏 볼 수 있는 '에피루스 … (1)
    13년전
    h.1984
    v.0
    난쏭
    옵티머스 원 ㅋ
    옵티머스 원 ㅋ (3)
    13년전
    h.2555
    v.0
    fretfygvhd
    갤럭시s 사용.. 그런데 arm 인증 실패....... 헐... 왜이러지....??
    갤럭시s 사용.. 그런데 arm 인증 실패....... 헐... 왜이러지....?? (2)
    13년전
    h.6237
    v.1
    나짱인듯
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ (1)
    13년전
    h.2339
    v.0
    별님이
    감사합니다. ㅠㅠ
    감사합니다. ㅠㅠ