• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 안드로이드 KOF-A2012 팅김현상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,263위 소령3
40%
40% (535 /1325)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7411 |
  • 2013-09-12 (목) 03:08
    게임실행하면 자꾸 팅기네요
    업글도 최신임
    옵티머스 LTE2입니다 해결 방법좀
    채택된답변 바이발할 2013-09-12 (목) 16:06:25
    아무래도 기기쪽이 문제인듯...OS.CPU.GPU.메모리.해상도.램등..각자 폰의 상태에 따라 어느분은 같은 기기인데 잘돌아가고 또어느분은 잘돌아가지 않는 경우가 생기더군요 저도 그런적 많고요 그리고 겜자체도 모든 안드로이드 폰에 맞게끔 최적화되지않은 이유도 한몪을 할듯합니다.
    지풀스 2013-09-13 (금) 01:05:52
    좋을 듯 하네요
    바이발할 2013-09-12 (목) 16:06:25
    질문 채택된 게시물 입니다.
    아무래도 기기쪽이 문제인듯...OS.CPU.GPU.메모리.해상도.램등..각자 폰의 상태에 따라 어느분은 같은 기기인데 잘돌아가고 또어느분은 잘돌아가지 않는 경우가 생기더군요 저도 그런적 많고요 그리고 겜자체도 모든 안드로이드 폰에 맞게끔 최적화되지않은 이유도 한몪을 할듯합니다.
    질문자가 자신의 포인트 100 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 150점 (채택 50 + 추가 100) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    827 [어플질문]애니팡 핵 치트 되는거 어디서 구하나요? +3 odeon 해결됨 100P 8106 13/04/26
    826 [어플질문]SMS_Replicator_Secret.apk 관련 간단한 질문. +1 포말 미해결 10P 8049 11/06/27
    825 [어플질문]컴에서 치트쓰고 게임보이드에서 세이브파일이 세이브가 안되요ㅠㅠ 안드로원최 미해결 50P 7965 11/10/30
    824 [어플질문]루팅후 맛클테마스토어 오류...[30] +3 나도갤플삼 미해결 30P 7960 11/08/18
    823 [어플질문]풍선타워 디펜스 5 버그 크랙 버전이나 버그 쓸 방법 알려 주세요 ㅠ +6 odeon 해결됨 500P 7949 14/01/13
    822 [어플질문]kt 제노니아3 핵 +5 gotdua 미해결 0P 7939 11/05/24
    821 [어플질문]2013프로야구 라는게임 +5 applmax 해결됨 100P 7884 12/12/11
    820 [어플질문]고런처 배경 추출 +5 yunmovie 해결됨 50P 7874 12/11/20
    819 [어플질문]럭키패쳐 권한이 없습니다. 오류 ㅠㅠ +1 마에라드 미해결 100P 7871 12/04/09
    818 [어플질문]드라스틱 질문있습니다. +2 김멍구 미해결 P 7854 14/03/01
    817 [어플질문]게임빌 2011프로야구 가지구 계신분 없나요? +3 상상 미해결 0P 7771 11/05/02
    816 [어플질문]마블 어벤져스얼라이언스 돈무한하는법좀요 +3 젤리가방 미해결 P 7759 14/01/20
    815 [어플질문]결제크랙 게임들 결제가 안되네요 +2 제노씨 미해결 50P 7574 12/08/16
    814 [어플질문]피파14 조작법 +2 책가방 해결됨 500P 7547 13/09/24
    813 [어플질문]어플 크랙은 어떻게 하나요? +2 Stardust 해결됨 100P 7513 12/05/29
    812 [어플질문]모락모락 온천골 에러;;; +1 ploooooooo 미해결 P 7485 11/11/13
    811 [어플질문]안드로이드 KOF-A2012 팅김현상 +2 Fana 해결됨 100P 7413 13/09/12
    810 [어플질문]다크어벤저 버그 쓰다가 걸려서 차단 먹었어요 ㅠㅠ +1 김EH희 해결됨 20P 7399 13/08/02
    809 [어플질문]지하철에서 어떤분이 고양이를 키우는 게임을 하시는데 게임제목이… +4 클로니클 해결됨 100P 7374 13/06/24
    808 [어플질문]drastic 어플 설치 실패 (베가s) +1 JetMIQ 해결됨 50P 7344 13/08/14
    807 [어플질문]ios 게임치트 없나요? +4 불꽃남자 미해결 50P 7297 12/03/08
    806 [어플질문]자막지원되는 쉐어(share)어플없나요? 스마트쉐어,올쉐어 자막지원… +1 디앤라라 미해결 0P 7278 13/05/30
    805 [어플질문]ppsspp 키 크기 및 이동 +4 카리눙 해결됨 20P 7219 14/06/02
    804 [어플질문]Voice pro 라이선스 확인이요 +4 punsal 미해결 100P 7176 13/05/06
    803 [어플질문]Root App Delete 를설치했는데요.사용법을 잘몰라서요 +2 모스퀴토 해결됨 20P 7120 13/06/16
    802 [어플질문]영웅서기3 영웅서기4 로베르트하 미해결 50P 7108 11/05/22
    801 [어플질문]디아블로1 돌리는 방법좀 알려주세용.. ㅠ +5 콩가는바보 미해결 100P 7086 13/06/22
    800 [어플질문]스마트폰 게임 가속화 시켜 주는 어플 추천해 주세요*^^* +3 세븐나이츠 해결됨 100P 7085 14/11/10