• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 갤스에 사진 저장
연속출석 :
1일 랭킹 : 169,018위 상병1
59%
59% (44 /75)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2675 |
  • 2011-02-01 (화) 10:56
    제가 잘 몰라서인지는 모르겠으나

pc에서 사진을 저장할때 어떻게 해야 사진이 원본과 같이

저장되나요..

사진에 큰파일이 갤스에 저장하면 축소또는 깨지는 현상이 있는데...

제가 정말 모르죠...

자세한 답변 부탁드립니다..
    짱두6 2011-02-01 (화) 19:31:42
    저도 깨지는현상 없는데요..
    5dnjfdmlwkdb 2011-02-01 (화) 18:30:50
    님... 질문이 사이즈가 큰 사진 이미지를 갤스로 옮겼을 때의 문제를 얘기하시는 건가요?
    내장메모리로 옮길려면, 당근 Kies로 폰 연결후에 윈도탐색기 등으로 복사하여 옮기지요.
    웬만한 것은 갤러리에서 깨지지 않고 잘 보일텐데요...;;
    겔럭A 2011-02-01 (화) 13:39:09
    그러게요 그냥 유에스비로 바로 이동해보세요
    호흡곤란 2011-02-01 (화) 11:37:35
    usb로그대로 드레그해서땡기면되는거같은데 kies?사용하지마시공..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47472 13/05/15
    1910 [질문]이카루스패치 +4 갤동이 미해결 P 2674 11/02/01
    1909 [질문]미라크폰 유저님들 +3 깡통씨 미해결 P 2674 11/02/28
    1908 [불량]베가엑스 +6 카리스찬 미해결 P 2674 11/02/09
    1907 [기타질문]남성 전기면도기추천해주세요! +3 피굴렛 미해결 0P 2675 15/04/06
    1906 [어플질문]갤스 문자온거나 텍스트문서 복사하는어플이있나요? +1 차칸남자 미해결 0P 2675 11/09/05
    1905 [기타질문]서울 가산동쪽 자전거 무료대여 되는곳 있나요~ +2 코르륵 미해결 0P 2676 15/05/09
    1904 [질문]갤스에 사진 저장 +4 able 미해결 P 2677 11/02/01
    1903 [질문]안뇽하세요 갤s 와이파이 질문좀 드릴께용~~ +2 ㅇㄶ 미해결 P 2677 11/01/15
    1902 [잡담]스트릭사용자 +3 시릴로 미해결 P 2679 11/01/12
    1901 [잡담]옵큐프로요 업그레이드 +2 이글s 미해결 P 2679 11/01/22
    1900 [잡담]왜 농구겜은 없을까요? +1 리얼비트 미해결 P 2680 11/02/17
    1899 [질문]베가x 사용하시는 분들.. 답좀 해주세요 너의고운노 미해결 P 2680 11/02/15
    1898 [질문]Cut the rope?? +3 ACHA 미해결 P 2681 11/01/30
    1897 [기타질문]만화책 추천받아요 ㅠㅠ +3 모모나라 해결됨 500P 2681 15/03/19
    1896 [기타질문]이런거 질문해도 되나요? +5 김철명 해결됨 500P 2682 14/06/30
    1895 [어플질문]플스에물 fpse 질문드립니다 +2 스포르타 해결됨 100P 2682 11/10/07
    1894 [기타질문]언루팅할때.... +1 IUholic™ 해결됨 100P 2683 12/05/31
    1893 [소식]드래곤볼 스카우터가 증강현실로 아이폰 앱으로 나왔네요 대박 ㅋㅋ +10 자크라 미해결 P 2683 11/02/08
    1892 [기타질문]계급별로 몇호봉 보는게 어디에 있나요? +5 지촉 해결됨 20P 2683 12/10/11
    1891 [기타질문]컴퓨터 잘 아시는 고수님 도와 주세요*^^* +7 갤럭시S2HD 해결됨 500P 2684 14/08/19
    1890 [기타질문]장모님 생신 선물 +5 김철명 해결됨 500P 2684 14/08/09
    1889 [기타질문]경매장 당첨 소감작성 +1 sahun 미해결 0P 2685 15/06/23
    1888 [기타질문]포인트 구매는 못하나요? +2 한컴피씨 미해결 0P 2685 15/02/06
    1887 [기타질문]랩업이 안되네요... 왜그렇지요? +4 혜천스님 미해결 0P 2686 12/11/09
    1886 [잡담]포인트 너무힘들어요 ㅠㅠ +9 뱅구 미해결 P 2686 11/02/05
    1885 [기타질문]채팅창에서의 문제 +11 pcpigon 미해결 0P 2686 13/04/19
    1884 [잡담]갤스 유전데요ㅠㅠ +4 쪼오오옹 미해결 P 2686 11/02/17
    1883 [테마]테마 저도 올리고 싶은데 잘안되네요ㅜㅜㅋㅋ +1 dkfjwl12dl 미해결 P 2687 11/03/10