• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 테이크폰 GPS 설정 질문입니다..;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,250위 하사1
20%
20% (36 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2734 |
  • 2011-01-26 (수) 13:54
    현제 테이크 산지.. 26일째군요 ;;ㄷㄷ... (하지만 제대로 사용못하고있다는..)
    근대 ..GPS 가 항상 골치아프네요 .. 다른친구들은 제데로 위치가 잡히지만
    저는....재가사는 전혀다른곳에 GPS가잡히네요..;; 그래서 이곳저곳 GPS 설정법을 확인해봣지만.
    전혀 소용이없네요 설정에가서 WIFI나 3G로 잡히지 않게하고 GPS만 켜봐도.. 그러네요..
    물론 아래있는 (3G를이용해서 자세히하는것)도 해봣지만 제데로 잡히지 않네요 저만그런건지..?
    아니면 월래 GPS자체가 안잡히는건지 아님 제가 GPS잡히지 않는곳에있는건지..참..

찝찝하는군요..
    놀라워라 2011-03-25 (금) 23:12:43
    친구들과 같이 한자리서 해보셨어요?
    아니면 그냥 친구들 하는거 보고 집에와서 나홀로하셨어요??
    네렉스 2011-01-30 (일) 15:06:31
    ...ㅠㅠ
    dgd3 2011-01-27 (목) 22:07:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    htc 옹폰
    조회 2796
    추천 1
    포포스
    비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까
    조회 2793
    추천 0
    마찡가찡가
    안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ
    조회 2792
    추천 0
    damet300
    홈런배틀
    조회 2791
    추천 0
    imma
    디자이어hd쓰시는분 3g 연결 질문이요 ㅠ
    조회 2790
    추천 1
    신의눈물
    게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有
    조회 2790
    추천 1
    유정사랑
    로또 복권
    조회 2789
    추천 2
    DHD3
    FPse for android v0.10.9<사운드관련..
    조회 2788
    추천 1
    참개떡
    돌핀 VS 기본브라우저
    조회 2786
    추천 0
    씨빳새
    갤스 펌업중인데.. 질문좀 할께요 ㅜㅜ
    조회 2782
    추천 1
    너라서조아
    룻팅이 뭔가요?
    조회 2781
    추천 2
    아이가누
    루팅후에 어떻게 사용하는지 가르쳐주세요.
    조회 2777
    추천 0
    갤럭시ds
    3G가 오늘따라 자주 끊겨요
    조회 2776
    추천 0
    대구포비
    옹이 사용하시는 분들 게임 추천좀 부탁드려요!!!
    조회 2773
    추천 1
    unknown86
    문자음
    조회 2771
    추천 1
    은수아비
    저기 아이스타트apk 파일 가지신분 없나요..공유좀..
    조회 2770
    추천 0
    또리
    게임 실행하면 오류가 떠요
    조회 2769
    추천 1
    오호홋
    런쳐와 위젯에 대해서 질문좀 드릴게요 ㅠ
    조회 2768
    추천 0
    SeLEA
    갤스 구글관련프로그램속도
    조회 2767
    추천 0
    순수컴맹
    제노니아3 넥원안되나요??
    조회 2762
    추천 0
    zzaj
    기본어플 삭제!
    조회 2760
    추천 2
    김뉴
    [도움요청] 파일 매니저 어플.. 비교..
    조회 2758
    추천 0
    날쎄
    갤탭 lg 루팅 하는법은 없나요
    조회 2757
    추천 0
    sonamoo3
    겔럭시s 루팅유저 set cpu 문제에 대해서
    조회 2757
    추천 0
    YNKto
    갤럭시A도 루팅후 삭제해도 상관없는어플 알려주세요 ㅠㅠ
    조회 2757
    추천 0
    겔럭A
    핵펀치에대해
    조회 2752
    추천 0
    ddaa
    닉네임은 한번밖에 못바꾸나요?
    조회 2752
    추천 1
    takeman
    겔럭시 A 사용자 입니다만~~
    조회 2752
    추천 0
    다큰두루