• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] KT 베가엑스 3g 왜이리 끈기고 느리죠 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,751위 상사4
67%
67% (347 /515)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3639 |
  • 2011-02-11 (금) 09:21
    아이슛이나 다음팟 아프리카등
    동영상 방송을 보질못하겠네요 ㅠ
    계속 버퍼렁만 잔뜩 ㅠㅠ
    저만 이런가요 ㅠ
    쥬니퍼 2011-03-14 (월) 21:58:40
    마자요 ㅍ 더 자세히 알아보 고 할껄 ㅠㅠ
    shpol 2011-03-05 (토) 14:33:50
    저두 배웟네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
    석호민 2011-02-12 (토) 18:18:02
    ㅋㅋ엘지보단 케이티께....ㅎㅎ
    깨알상큼이 2011-02-12 (토) 14:58:21
    저는엘지베가엑스쓰는데요
    저도한번씩그럴때있어요
    껏다가다시키면돌아오드라구요ㅋㅋ
    엘지기계보다케이티기계가더빠른걸로알고있는뎅
    케이티..부럽슴당ㅠㅠ
    잘쓰시기바래용^^
    바보a 2011-02-11 (금) 10:26:01
    단말기를 들고 이동할 때마다 기지국을 바꾸는 로밍? 이건잘모르겠습니다만

행동을 계속합니다 - 배터리 사용량에 무선 라디오 라고 나오는 부분 이죠

이런 상태에서 3g를 이용하게 되면 위같은 현상이 일어나곤합니다

대처방법으로 3g를 다시 사용하게끔 해주는 행동 어느것이든 좋습니다

저는 전원버튼을 꾸욱 눌러 비행기모드를 실행시킵니다 그리고 비행기뜨는거보고 다시 비행기모드를 꺼주면
    3g 망을 다시찾아 본래속도로 돌아오곤하더군요

이건 사용하면서 배운 생활의 지혜같은거라 검증되진않았음을 알리는바입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    남성분들 꼭 받으세여~ ㅋㅋ
    조회 3602
    추천 0
    철권
    던전헌터2hd
    조회 3602
    추천 2
    문고룽
    하우스 오브 데드 오버킬 질문
    조회 3601
    추천 0
    올리애
    더어플 모바일 접속방법?
    조회 3598
    추천 0
    장난하냐
    안드로이드 에뮬 2p로 하려고합니다.
    조회 3592
    추천 0
    한방대병원
    테이크폰으로 올레마켓하시려는 분들 꼭 보세요. 테이크폰 구매의…
    조회 3589
    추천 0
    진이얌
    망할 중국제...겔럭시s 베터리
    조회 3586
    추천 1
    KIM태양
    테그라크 빌드 19버전 나왓네요
    조회 3586
    추천 0
    웅댕이
    유료어플 구매 질문이요~~
    조회 3586
    추천 0
    syrius
    마켓질문입니다.
    조회 3585
    추천 0
    블랙실피드
    잠깐 떴다가 순식간에 사라진 비운의 아이폰용 도스 에뮬레이터 iD…
    조회 3582
    추천 0
    괄약근조절
    옵티머스 빅 계속 멈춤 현상이 생겨요 ㅠㅠ
    조회 3580
    추천 0
    xjos
    전국버스 어플~!!
    조회 3580
    추천 4
    애라빠다
    갤노트2 잃어버렸는데 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ
    조회 3579
    추천 0
    fjeiwo2910
    안드로이드 인기 어플 '스마트 다이얼' 아이폰용 출시~~
    조회 3579
    추천 1
    아까그여자
    도와주세요 xoom 루팅후 무한로딩
    조회 3578
    추천 0
    빠루
    어제 갤럭시K삿는데 분할압축은 못푸나요
    조회 3576
    추천 0
    대솔이
    아스팔트7 파일을
    조회 3572
    추천 0
    아크마카시
    플레이스토어 삭제했는데
    조회 3572
    추천 1
    suction
    lgt 미라크 영상통화 안되나요?
    조회 3570
    추천 1
    지인
    옵티머스원 3g오류(lg u+)
    조회 3568
    추천 0
    옵원유저에
    Facebook 개발자사이트에서 개발자추가
    조회 3568
    추천 2
    김철명
    mame4roid 사용법
    조회 3566
    추천 0
    s팍상
    핸폰 교체시 게임 유지 방법
    조회 3564
    추천 0
    뺑숙
    신용카드 명세서 (html 파일 ) 어떻게 볼수 있나요...?????
    조회 3564
    추천 1
    오꼬시39
    노이즈 캔슬링 기능이 있는 이어폰은 어떤게 좋을까요?
    조회 3564
    추천 1
    David Lee3
    질문:갤u사용자인데 던전헌터를 다운햇습니다 그런데..
    조회 3563
    추천 0
    레드미스트
    제가 델 스트릭을 쓰는데 램이 말이죠..
    조회 3563
    추천 0
    슈뷰슈뷰